Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

oksi
врет он,

ну вроде который я заказала, по отзывам не врет, надеюсь это так, а то были моменты когда у спящего ребенка надо было смерить температуру.

Я, девочки, даже электронным не верю. Нас в 11ой научили после пищания еще ждать несколько минут, ну это еще куда нишло. Мы купили литл доктор с мягким концом и им измеряем, держим, пока не отключится, иначе все фигня. Я ртутным перемеряла. А пищит он на 36 скажем и 1. А ребенок горячущий. И до 38 сколько раз доматывал после пищания. Вот тебе и точность!

нее я эл-ым не верю это точно, поэтому и купила инфракрасный.

А мы младшему сыночку хоккей собираем с мужем.

Mysha
А пищит он на 36 скажем и 1.

на моем электронном было в инструкции написано - если мерить подмышкой, то ждать до третьего пищания. Сравнивала с ртутным - говорит правду.

Fanya
У меня, кстати, завтра дома именинник - юбиляр, сыночке 5 лет исполняется

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!

tigrenochka
я читала новые темы про 10ку, вот там дофига кто пишет, что даже не предложили...

Девочка знакомая рожала в 10-ке в октябре..приехала со схватками,уже рожала...ее просто спросили,когда в туалет ходила последний раз и все....они даже сердцебиение ребенка не успели проверить....родила быстро))

Fanya

Поздравляем с днем рождения! Я как дочу родила, так стала любить ее день рождения, прямо сама в детсво возвращаюсь и жду этого праздника. Свой др уже грустный праздник. :)

just_married

у нас ни один три раза не пищит..

Fanya

Анечка, с именинником!

Аня!!
Поздравляю!!! С днем рождения сыночка!!!

а мне сегодня делали контрольное узи (из за того что в 32-33 недели моя малявка 1400гр весила и животик в росте отставал), теперь в 36-37 неделек мы выросли- 2300гр теперь весим :dance2:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:01

Charlotta
теперь в 36-37 неделек мы выросли- 2300гр теперь весим :dance2:

:clap: молодцы)))

Поздравляем Аню с сынишкиным 5летием

Charlotta
в 36-37 неделек мы выросли- 2300гр теперь весим

молодцы, большие уже!

спасибо девочки, салаты резала, пришла мама моя, плов помогает приготовить, сейчас именинника из садика приведут.

Утром его бужу сегодня, поздравляю, говорю как он большой стал, а он отвечает: Ага мама, вон какие руки у меня большие

И почему дети так быстро растут.

Charlotta
теперь в 36-37 неделек мы выросли- 2300гр теперь весим

давайте растите большие. А у меня такое ощущение, то в животе уже 4 кг плавает, и матка большая, больше срока, так врач в роддоме сказала, боюсь кабы сына под 5 кило не вымахал.

Я электронный покупала когда с сыном после роддома в больнице лежала, там требовали, но так как температура всегда была нормальная им удобно было, а вот дома когда была выше 38, он долго мерял, ртутным быстрее получалось. А инфракрасный я дома испытывала несколько дней, он блин постоянно показывал что у нас всех температура есть, хотя ртутный и электронный показывали обратное, что все в норме. Так что я решила его сдать, хотя идея с ним хорошая, удобно на расстоянии, мой мелкий когда был, плакал, когда прикладывала градусник, он же когда повышенная температура кажется холодным.

Никак не готовила. Думаю, надо меньше заморачиваться. Самой проще относится, и ребенок все поймет правильно и отреагирует

блин, у меня такое ощущение что живот опустился. еще 36 недель, не рановато ли? а может мне кажется.потом если что фото выложу, чтоб опытные мамаши посмотрели.просто мне даже как то легче стало двигаться и переварачиваться %)

КиТТи КэТ

Рассказываю, что скоро у нее братик появится, она будет с ним играть. Распашонки, ползунки, когда стирали она одтла говорила, что это для братика. Кроватку уже для братика освободили, ей спальное место как у взрослых выделили, на новой кровате. Как-то так.

Блин, ну девочки, ну почему свекры со своими подарками вечно как вражины!!!
Как сыну своей дочери, так нормальные подарки, моим детям вечно хрень всякую, да ладно бы хрень...

Мужа родители сыну вчера громкоговоритель подарили, он еще и типа голос изменяет. Ну надо было додуматься, я и так детей приучаю немного тише себя вести временами, в доме скоро лялька будет, так сама сейчас просто бешусь от шума, а этот громкоговоритель меня просто выводит из себя до истерики!!! Вот блин на день рождения их внука от дочери, я ему сирену подарю какую-нибудь!

девочки, насущный вопрос, кто какие памперсы купил, особенно вопрос к тем мамочкам у которых первые детки еще маленькие и который пользовались японскими подгузниками. Я то раньше только Либеро пользовалась, японских не было ее. В общем какие из японских выбрать?

Ага тоже присматриваюсь к японским, но в роддом купила памперс 2-4кг, а вот потом дома посмотрим, не могу определится из японских какие именно покупать, там же есть и для пупка, ну и трал что делится для девочек и мальчиков, вроде какие то без резинки и у девочек протекают по спине

oksi
но в роддом купила памперс 2-4кг

нее я 2-4 даже не смотрю, меньше 4 кг я рожать не умею боюсь как бы эта ляля под 5 кг не вымахала.

Японские пробовала всякие, не прониклась, скажу честно. Если еще на ляльку у них цена нормальная, дальше уже кусается. Мой писает много, ибо много пьет, не напокупаешься, а по непротекаемости такие же. Посему в роддом пока беру Либеро, по традиции уже, да к тому же и подарочные:) а там хаггисы скорее всего, как-то к ним привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы