Сообщество жителей Первоуральска

needle Надеюсь понятно написала

Ну вы может и понятно написали
Только я все равно ничего не поняла.Дурдом какой то.Если

IRISКА У подруги дочка уже ходит в садик на Самстрое, а им звонят и говорят - вам дали место в садике на Береговой

Почему так же вам не дать?

oksa2012 Почему так же вам не дать?

По возрасту мы не подходим,мы еще ясельная группа,а там набирали младшую))Мы в младшую будем подходить только в сентябре,а эти группы будут формировать только в мае ,июне,вот ждем.Если не против я вас задружила.У вас старший тоже ведь в 7 школе учиться?

needle .Если не против я вас задружила.

Да я всегда "за"!.Просто этой функцией не пользуюсь,кому нужна пишут в личку))),

needle .У вас старший тоже ведь в 7 школе учиться?

Да,в 8 классе.У вас там старшая?

oksa2012 .У вас там старшая?

Да, 5 класс заканчивает.Вы в каком районе живете?

needle тоже ведь в 7 школе учиться?

needle 5 класс заканчивает

вот так плавно перебрались на тему школы. Говорят, 7 школа нынче уже не та...
Мы вот в 32 собрались. Кто что может сказать о ней?

IRISКА сайт уже 2 дня не работает, где очередь смотреть свою.

Ириш толку от этого сайта, мы на сверку ездили на сайте были 506, там мне бумажку дают 803, я говорю как так, секрктарь рукой махнула и всё
Нам кстати сказали в мае можно уже комиссию проходить, а у Юльки с января кровь плохая, блин

IRISКА Говорят, 7 школа нынче уже не та...

Может быть,не слишком вникаю в учебный процесс.С учителями везет пока,особенно начальная школа-у нас была Мария Ивановна.Замечательный педагог,я считаю.Но вот 2 смены очень не нравится,для младшего не хотела бы такого.

Девочки,у кого есть желание на майских праздниках погулять?С детьми?Можно в парке+потом 7 звезд.
Или боулинг,там игровая есть.
В общем,желающие-отмечайтесь здесь!Трое уже есть.

oksa2012 Девочки,у кого есть желание на майских праздниках погулять?С детьми?Можно в парке+потом 7 звезд.

я за, но зависит конечно в какой день)
а кто еще идет ?

[/cit]

MalinovaYa но зависит конечно в какой день)

И от погоды))))
День выберем удобный для всех.
Иду я,needle(Наталья),еще одна девушка Татьяна(недавно переехала),на форуме она есть,в теме еще не отметилась)).
Ну и очень рассчитываем на вас,"старожилов")))),вы наверняка многие между собой уже знакомы.
А нам нужно связи налаживать.

oksa2012 В общем,желающие-отмечайтесь здесь!

В общем, отмечаюсь... Я желаю, но конечно же, все зависит

MalinovaYa в какой день)

oksa2012 И от погоды))))

oksa2012 очень рассчитываем на вас,"старожилов")))),вы наверняка многие между собой уже знакомы.

За других не скажу, но я из отметившихся в этой теме лично знаю только 3, и то исключительно благодаря работе.

Девушки,тогда предлагаю тем кто "за" написать желаемые дни)).Так как я,Наталья и Татьяна свободны практически с 1 по 11 мая.
Кстати,открытие нашего садика опять перенесли На 7 мая примерно.

я на этой неделе точно не могу, т.е. 1,2,3,4 мая не могу
точнее 1 и 2 мая под вопросом пока, но скорее нет чем да
кстати на первомайский парад никто не идет?

oksa2012 Кстати,открытие нашего садика опять перенесли На 7 мая примерно.

я ж говорила, дай бог, к сентябрю пойдете.

oksa2012 написать желаемые дни

1 или 2 мая я могу.

MalinovaYa на первомайский парад никто не идет?

Мы в том году смотрели, я не впечатлилась, дети тем более.

мне кажется 1 и 2 мая народу в парке будет очень много, и в космос мы с вами врядли попадем, там и так то занято все время, а тут праздники, тем более
предлагаю 5 и 6 мая

MalinovaYa предлагаю 5 и 6 мая

Оля, рабочие дни так-то. Хотя может всем остальным не принципиально...

1 и 2 не могу,уезжаем.

Я согласна,но я в отпуске

Отличная мысль!

needle Я согласна,но я в отпуске

вот поэтому.
но так как дни рабочие-Ирина IRISKA,как вам?Или вы тоже в отпуске?Тогда было бы супер.
Тогда(если Ирина согласна будет на 5-6),следующий вопрос:где и во сколько?В 7 звезд можно так заявиться,а если боулинг-заказывать надо.

IRISКА Оля, рабочие дни так-то.

я в курсе, поэтому и предлагаю эти дни. девочки выше написали что с 1 по 11 мая могут. и в эти дни народа меньше в 7 звезд

oksa2012 и во сколько?В 7 звезд можно так заявиться,а если боулинг-заказывать надо.

в боулинг если идти то там детская комната с 16 работает (раньше так было по крайней мере, щас не знаю) не очень удобное время для встречи, нет? мы спим бывает в это время
в 7 звезд удобнее тем что прийти можно в любое время. можем сначала сходить наверх - поиграть. а потом кушать
по времени нам удобнее пораньше в 12-13

MalinovaYa по времени нам удобнее пораньше в 12-13

Нас тоже устроит.Ждем остальных.
Ну а идем значит 7 звезд,на первый раз))).

Девчонки, тогда я не с вам. Удачно вам отдохнуть

Ирина,а вам удобно только 1 и 2?А потом как отдыхаете?

oksa2012 потом как отдыхаете?

да вы что, не надо под меня подстраиваться

IRISКА не надо под меня подстраиваться

Ну может у нас получилось бы...
Девочки,предлагаю 6 мая.
5 вроде как очередное открытие садика ,мы не сможем.
Если все согласны:6 мая 12 часов,в Космосе.
Поправляйте меня,если кому то неудобно.Хожу мимо Космоса почти каждый день-забронирую нам стол в кафе поудобнее,а то в это время бизнес-ланч,сесть негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы