Сообщество жителей Первоуральска

Всем привет! Будем в санатории рядом с Пероуральском. Подскажите, что у вас в городе посмотреть можно, куда с ребенком 5 лет съездить? Ни разу не была у вас. Спасибо!

verushka

что за санатории если не секрет?
а с ребенком у нас если только в космос и в парк сходить

verushka Будем в санатории рядом с Пероуральском

MalinovaYa что за санатории если не секрет?

у нас вроде только два их "Дюжонок" да "Соколиный камень"
Можете в кино на мультик сходить в кинотеатр "Сфера синема".

В парке зоопарк есть. В боулинг сходите на пр.Ильича-там детская игровая есть.

MalinovaYa и там всегда пылища от машин

дааа, оптимально ближе к лесу конечно, парк или корабельная роща.

MalinovaYa хотя я вполне успеваю, т.к. дочка сама там играет с игрушками

а если под воду уйдет? или она зафиксирована чем-то?
вот у меня не получится, ребенок до дна не достает. если только машинку резиновую брать. но это уже и ему пользы мало - сидеть там почти без движения.

IRISКА
у нас вроде только два их "Дюжонок" да "Соколиный камень"

да нет, поболее. в пригородах еще.

verushka Всем привет! Будем в санатории рядом с Пероуральском. Подскажите, что у вас в городе посмотреть можно, куда с ребенком 5 лет съездить? Ни разу не была у вас. Спасибо!

боулинг с детской комнатой хорошей и кучей игровых автоматов. Парк. Бассейны, если справки есть. Скудненько, конечно
Для деток у нас мало развлекух. В ДК вот 23го Леонтьев будет , 24го битва хоров - местная самодеятельность

leebra а если под воду уйдет? или она зафиксирована чем-то?

всегда в нарукавниках, и сама плавает

Девочки, а кто-нибудь получил место в новом садике на Береговой? Смотрю сейчас в новостях написано, что открытие в конце недели.

Что то девушки обманула я вас.Направление сегодня получила,садик номер 5 на Бульваре Юности 26,группа будет младшая.

IRISКА новом садике на Береговой?

Это может он и есть?Открытие 25 апреля,так мне сказали.

oksa2012 садик номер 5 на Бульваре Юности 26

oksa2012 Это может он и есть?

может быть, а он совсем новый? Или вы еще там не были?
Блиииин, я так надеялась попасть в распределение в этот садик...

по -моему это совсем новый садик который построили на горе рядом с тремя новостройками вместо автостоянки
мы раньше жили в новостройке как раз на бульвар юности 24, и в новостях этот садик показывали, яркий он такой. сказали в апреле открытие. какого числа не помню

MalinovaYa новый садик который построили на горе рядом с тремя новостройками вместо автостоянки

Да, Оля, мы с тобой об одном садике и говорим. Просто я чуть ли не каждый день мимо него прохожу, и не пойму как они его открывать-то собрались Или опять детей примут только к сентябрю, а открыть вроде как откроют

oksa2012

Расскажите нам потом как там состояние

Это действительно совсем новый садик,именно там,где вы,Ольга,пишите.
Сегодня была возле садика(хватило ума приехать к 8 утра))),территория вокруг-перепахана,на территории садика вроде норм,более-менее.Ни заведующую,ни сотрудников не видела.Пойду завтра,в нормальное время,расскажу подробнее.
Открытие точно 25,и в новостях вчера так сказали.Во сколько еще не уточнила.
Ирина,в этом садике ведь есть места.Может вам подойти в УО?Насчет "когда заработают" не знаю,комиссию пока сказали проходить без анализов.

Сходила,отчитываюсь))).Заведующей не было,открытие перенесли на 28,заработают неизвестно когда,может быть через неделю,а может и через месяц(секретарь сказала).Внутри насколько рассмотрела,все супер.На участках пустовато без растительности(но это посадят-вырастет),горок-лазилок полно.Вокруг садика все тот же ср...ч,техника работает.На открытие разрешили прийти 1 взрослый+1 ребенок(ну то есть всю семью не пустят)))).

Девочки я к вам,тоже из Первоуральска ,живу по Б. юности.Тоже хотели попасть в этот садик,но видимо не судьба.Нам дали еще в октябре путевку в (донабор попали) ,но в Талице.Ну не отказываться же,вот и возим туда Написали заявление на обмен,думали попадем в новый садик,но нет.Сказали ждать распределения в мае,июне.

needle но в Талице

в новый садик?

oksa2012

т.е. пока садик и не работает? и когда в него пойдут дети неизвестно ?

MalinovaYa т.е. пока садик и не работает? и когда в него пойдут дети неизвестно ?

Да.Там в принципе внутри все готово,моют все,снаружи подмазывают кое где.Может персонал не весь пока набрали?В общем,на открытии надеюсь подробнее узнать.

needle Тоже хотели попасть в этот садик,но видимо не судьба.

мне кажется,что в Первоуральске принцип распределения по садикам примерно как армия
Чем дальше от дома,тем лучше

oksa2012 мне кажется,что в Первоуральске принцип распределения по садикам примерно как армия
Чем дальше от дома,тем лучше

о да это точно, знакомым вообще на птичнике дали
вообще мало кому из знакомых дали рядом с домом
подруга в списке одни из первых, посмотрим куда им дадут, у них во дворе два садика
ждать только до июня, еще так долго

мне вообще странным кажется система распределения, дети младше попадают раньше старших детей в садик , где логика??
вот у них и создаются очереди. потому что по нормальному надо распределять, кто первее родился. а не тока с сентября.

Да я уже не пытаюсь понять систему распределения:),мне такое не постигнуть,тоже ведь не ожидала совсем,а тут такой сюрприз))),девочки,а вы что так уныло то?может и вам дадут!садик большой,больше то не намечается садов?все открыли?
Кстати,точно помню девушку в очереди за путевкой,она за обменом пришла..именно на этот новый садик,из какого только не скажу....

MalinovaYa мне вообще странным кажется система распределения

Я сама вчера в шоке пребывала. У подруги дочка уже ходит в садик на Самстрое, а им звонят и говорят - вам дали место в садике на Береговой, идите за путевкой. Вот мне не понятно, т.е. ребенок до сих пор у них в очереди числился что ли? На замену заявление не писали )им как раз и надо было Самстрой, они там живут). Бардак ужасный в УО, к тому же сайт уже 2 дня не работает, где очередь смотреть свою.

oksa2012 больше то не намечается садов?все открыли?

Да, открыли все и построенные, и отремонтированные. В летнее распределение будет уже только добор.

oksa2012 ,заработают неизвестно когда,может быть через неделю,а может и через месяц(секретарь сказала).

Значит, дай бог, к сентябрю откроют...
Те новые садики тоже обещали открыть в декабре, по факту март-апрель получилось.

Девочки я тоже к Вам) нам тоже сегодня дали направление в садик №29 (здание бывшего лицея 21), может у кого нибудь детки туда уже ходят, как Вам?

MalinovaYa в новый садик?

К сожалению нет,самый старый в Талице№ 16 Но в принципе к самому садику нареканий нет,воспитатели хорошие,гуляют ,играют,кормят ребенок чистый ухоженный).Правда в группе холодно.

oksa2012 Да я уже не пытаюсь понять систему распределения

у нас с вами у детей один год рождения,но вы уже идете в младшую группу по возрасту(3-4 года),а мы ходим еще в ясли(2-3 года)Когда мы позвонили в ОО нам сказали ,что мы местом обеспечены,а они должны выполнять приказ президента об обеспечении мест в дет. саду детей достигших 3 летнего возраста( младшая группа,т.е вы)А мы идем в мл. группу только в сентябре ,поэтому нам и не поменяли садик пока,т.к ясельных групп они сейчас вообще не открвают Будем ждать лета. Надеюсь понятно написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы