Сообщество жителей Первоуральска

Bruneto4Ka Возьмите меня к себе, зовут Юля, 26 лет, живем в Талице. Старшему сыночку 3,5 года, младшему 2 месяца

присоединяйся! в городе гуляете?
если вконтакте есть, пиши в личку ссылку, задружимся)

Всех с Праздником!!!! С Днём Победы!!! Урааа!!!!

я знаю что в том году дораспределение было в декабре , про сентябрь не знаю...может и было

AlekSa_11 а кто знает дораспределение в садики в сентябре проходит?

В августе. У меня в прошлом году старшему дали путевку в июне, а среднему в августе

Lapus`ka автор темы Предлогаю создать свою темку для жителей славного города Первоуральска.

и меня возьмите

Ух, ты! Сколько у нас тут новичков. Всем привет, всем рады.
Всех с праздником! С дНем ПОбЕДы!

ну что кто нибудь желает завтра погулять? днем

Добро пожаловать новичкам!

AlekSa_11 дораспределение в садики в сентябре проходит?

Нам дали в конце сентября 2013г

needle Нам дали в конце сентября 2013г

Нам так же

Lapus`ka Нам так же

Ну вам ведь тоже в Талице дали Видимо это были совсем последние места.У нас в группе у всех все одинаковое,кроме нас.У детей всех нормальные кровати, у моей- лялечная с одной убранной спинкой ,у всех голубые и розовые горшки, у нас -красный.У всех одинаковые шкафчики, у нас опять какой-то особенный.Он даже не прикручен был ко всем остальным(об этом мы узнали когда этот шкафчик рухнул на нашего ребенка ,папа ездил прикручивал)Видимо это место в группе для детей,которые потом все равно в город переведутся

какая хорошая погодка!!! кто еще сидит дома? зря!
мы второй день гуляем с утра до вечера, хорошо)))

А кто дома сидит? Даже мы гуляем,только уединенно пока)). Что у нас там по "девочковому" отдыху? Когда,где?

Что притихли?

Вы где все?

Lapus`ka Что притихли?

В отпусках все что ли?Отдыхаем когда?

[cit]oksa2012 В отпусках все что ли?[/ci
Дак на работе Отдыхать хочу ,как и договаривались.Но вот когда

мы тут, гуляем целыми днями) при любой погоде практически)
на встречу согласна, когда в принципе безразницы, предлагайте!

oksa2012 В отпусках все что ли?О

Вчера вечером только с кипра вернулась, дипресухааааа

zanoza182 будущий папа

ого! такое бывает что ли?
а по теме конечно спрашивайте, чем можем поможем

ау! девочки! Завтра праздник у детишек! Может в парке кто будет гулять? Давайте "стрелку забьем". Ну или еще у кого какие предложения.
Могу предложить новое местечко, мы сегодня съездили на разведку. Пицца миа открылась, там дет.площадка есть, небольшая но все же.

мы тоже уже были в пицца миа, сам интерьер мне понравился, хорошо там, диванчики есть)
игровая маленькая тока, совсем маленькая, но мы когда были, народу мало было, и дочка наигралась там
вот выбор пиццы у них мне не очень по душе, маргарита оказалась острая, хотя она не должны быть такой совсем, но в принципе иногда сходить можно)
на счет завтра, мы толпу не любим, а парке по любому будет народу море, поэтому не пойдем....

Вот жалко поздно прочитала

IRISКА Завтра праздник у детишек! Может в парке кто будет гулять?

Мы там были на празднике((
Никакой толпы особой не было,а как собираться стала-мы домой пошли.Концерт посмотрели,частично))),прокатились на Ермаке,так погуляли.А потом загорать ушли.
Насчет нашего похода:кто был в пабе на Вайнера?Подойдет нам?Больше ничего не знаю,хотя была как то в Cat на Космонавтов,ничего так.Только там не было ни души)))мы вдвоем сидели.
Давайте место выберем,а потом день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы