Сообщество жителей Первоуральска

oksa2012 кто был в пабе на Вайнера?

Там классно, еда супер вкусная, танцпол не очень, поговорить там вообще не вариант. Если не только танцы, а еще разговоры, то лучше в комильфо

Lapus`ka комильфо

Я просто рекламу паба видела,мне показалось,что там типа ..беседки что ли.Ну я и подумала,и сидишь уединенно,и танцпол значит есть.
Про себя могу сказать-отдыхаю в воскр,знаю что Наташа needle 5 и 6.Опять не в этот раз что ли?Как остальные(кто хотел пойти)?

девочки кто фотографировался с клоуном, Кити и феей в парке 1 июня, выложите фотки, а то я дома фотик забыла и дочь не по фоткала совсем (дочь была феей)

я смогу только на следующей неделе и то не факт, но возможно

Ну что, девочки, кому дали садики? Делитесь радостью
Нам дали на Б.Юности 5.

IRISКА IRISКА

Нас из Талицы переводят в 39 ,это Б.Юности 5 младшая группа

needle Нас из Талицы переводят в 39 ,это Б.Юности 5 младшая

оу, расскажите вы заявление на перевод писали или как перевелись. Мне бы вот наоборот хотелось в Талицу.

Нам осенью дали садик №16 в Талице(ясельная группа),мы как пошли , сразу написали заявление на перевод.Заявление на перевод принимают,при условии ,что ребенок уже ходит в садик.Т.е вы получаете путевку,регистрируете в садике,ходите туда хотя бы 1 день и только тогда можно написать заявление на перевод Полгода ходили туда, и вот дождались))Сейчас место дали уже в младшей группе.Сейчас в 39 идет ремонт.Группа функционировать начнет с 1 августа.Так что месяц мы еще будем ходить в Талицу.

а мы пришли такие счастливые, а Юльки в списках нет, блин я чуть не упала там, до обеда звонила по всем телефонам дошкольного отдела, оказывается списки льготников не вывешиваются, хоть бы предупредили

нам не дали, ну мы и не надеялись. подруге с сыном дали - им три года в сентябре)
у моей дочки день рождение завтра
толпа такая седне там была, все смотрят, ищут)

tanchjk оказывается списки льготников не вывешиваются, хоть бы предупредили

так в итоге место то вам есть?
А я вчера козой скакала. Смотрю место дали, направление получать с 4 по 8 число, а мы в отпуск уезжаем сегодня. Названиваю в УО - не берут трубку. Пришлось с работы валить, кое-как уговорила выдать мне направление прямо вчера, показала билеты. Уф, и в садик сразу увезла, все успела. Аллилуя!
Я чуть не разрыдалась когда мне "милая" тетя в УО сказала, что в такой ситуации придется ВЫБИРАТЬ!!! или отдых или садик.

tanchjk

А почему не вывешивают? Я жду путевку на перевод старшего в логопедическую группу, про списки узнала только вчера. А получается что льготникам и компенсирующие детские сады выдали 26-27числа, в пн буду узнавать.

IRISКА или отдых или садик

блин всё для людей

Sevara льготникам и компенсирующие детские сады выдали 26-27числа

эм, льготникам сказали 30 и 1 будут давать

Всем здрасьте ,! Люди добрые поможите!
А на очередь, в садик когда вставать надо? В каком возрасте? Ляльке еще месяца нет.

Семейка...А.... в садик когда вставать надо?

привет! чем раньше тем лучше

Семейка...А.... еще месяца нет

уже вчера бежать надо было

Привет!
В новый то сад никому не дали?

MalinovaYa у моей дочки день рождение завтра

А вам мои поздравления!

А вы

IRISКА IRISКА

и

needle needle

получается в один сад идете?

tanchjk

Огромное мерси! Завтра побегу! Сейчас я смотрю побыстрее очередь идет! У нас старшему садик дали в 5
лет!!! Ну это правда в 2008 году было!, Я еще от той очереди не отошла , сейчас бум новую ждать!

Семейка...А.... Огромное мерси!

да не за что

oksa2012 А вам мои поздравления!

Спасибо)

Sevara компенсирующие детские сады выдали 26-27числа

переводы тоже в эти числа выдали.И списков на перевод,не было.Нам просто позвонили из садика и сказали бежать быстрее за направлением в УО.

oksa2012 IRISКА

oksa2012 needle

Видимо идем в один садик

ура! получили направление! Что творилось в УО

ну что куда все пропали?
все бегают готовятся к садику? )))
у кого как дела?

needle Видимо идем в один садик

да нет же. Нас "отписали" в 20-ый. А вы в сам 39 идете?

MalinovaYa все бегают готовятся к садику? )))

наверно. Мы тоже только вчера вернулись из отпуска и сразу в больничку, записались на комиссию.
А кто-то уже сдал документы? Кто-то уже пошел в садик или с августа? Что вобще говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы