Сообщество жителей Первоуральска

Лекции были на базе терапии на 1 этаже, практика какая то в ревденском колледже, потом вроде девчонки тут проходили

Юлич

А почему бросили? У меня тоже знакомые так отучились, сейчас работают и довольны. Пошлите заново учиться

всем привет. как у кого дела? что нового?
нас перевели в садик поближе к дому, правда не в тот который у нас во дворе, но тоже близко в 18, садик восстановленный, как новый)
уже намного лучше чем ездить через весь город, а тут от дома 5 минут на машине, потеплее станет буду пешком забирать. ну и мы вроде как остались в очереди на садик который около дома, но нас предупредили что там мест нет и не ожидается в этом году

Девочки, где у нас в Первоуральске дешевле всего зуб можно вылечить?

Девочки, с Днем Победы всех! Мира и добра вашим семьям, вечная память и поклон героям войны!

MalinovaYa нас перевели в садик поближе к дому

Олечка, очень рада за вас! Как Алиса восприняла смену коллектива?
Что-то и правда темка наша "засыхает". Девчонки, куда все подевались?

Девочки привет
скажите открыли у вас ТЦ на береговой с океем и детским миром?

Подружка

Ничего не открылось(

Подружка

Нет, переносили сначала, потом вообще сказали, что окея не будет.

Подружка скажите открыли у вас ТЦ на береговой с океем и детским миром?

да что вы, такая печаль-тоска с работой, зарплатами в городе, не до новых тц, старые то пустеют на глазах.

IRISКА старые то пустеют на глазах.

вот это точно, закрывается всё

IRISКА Как Алиса восприняла смену коллектива?

нормально, подружилась с девочками, детки старше неё все, группа средняя
утренник прошел к 9 мая, очень интересно было)

IRISКА Что-то и правда темка наша "засыхает". Девчонки, куда все подевались?

Точно.
И чтобы не засохнуть вместе с ней,предлагаю вылазку без детей.Так и не собрались в том году,безобразие!
Кто был в "Ленинграде"?Место странное,конечно Но может проверить,как там?

IRISКА ". Девчонки, куда все подевались?

Ох, в учебу с головой ушла, такое чувство что сама учусь заново, плюс секции и прочее, быстрее бы каникулы, устала...капец как, а что во втором классе будет

Я сама. предлагаю вылазку без детей.

отлично! ключевое слово

Я сама. без детей

согласна, но в последних числах мая или июня!

Сейчас три костюма пытаюсь сшить пират взрослый, пират детский и водяной, при том иголки со школы (урока труда) не держала, атаааас

Lapus`ka автор темы но в последних числах мая или июня!

Да,я раньше тоже никак.Идеально бы числа 15 июня,давайте пока собираться начнем?Куда,когда?У кого есть предложения?

Lapus`ka автор темы Сейчас три костюма пытаюсь сшить

Я думаю,что это ужасно Я б не смогла,куда столько?

Девушки местные подскажите где в Первоуральске разместить инфу по сдаче квартиры, все есть мебель ремонт, месяц уже сдать не могу(...

оооо, ну вот и народ активизировался! К лету просыпаемся, отлично!

Я сама. вылазку без детей.

поддерживаю всячески, предлагаю (как вариант, не настаиваю абсолютно) кафеху Абажур.

Я сама. Кто был в "Ленинграде"?

это хде?

Lapus`ka автор темы Ох, в учебу с головой ушла, такое чувство что сама учусь заново, плюс секции и прочее, быстрее бы каникулы, устала...капец как

Наталья, я завтрашнего дня жду и радоваться буду больше , чем Новому году. Подпишусь под каждым твоим словом

Lapus`ka автор темы а что во втором классе будет

я тешу себя надеждами, мол, первый год самый трудный. Может дальше будет проще, легче ... Все лето я буду в это свято верить

Lapus`ka автор темы Сейчас три костюма пытаюсь сшить пират взрослый, пират детский и водяной, при том иголки со школы (урока труда) не держала

эт тебя в садике что ли так озадачили?

аноним где в Первоуральске разместить инфу по сдаче квартиры

в хазетки "Хроника" и "Толкучка". Удачи вам.

IRISКА Спасибо там раньше вроде можно было по телефону подать а сейчас купоны нужно нести, я просто в Екб живу....

IRISКА эт тебя в садике что ли так озадачили

это я сама себя так озадачила! В субботу пиратский квест на природе будет, сама придумала, сама как говориттся разгребаю

аноним где в Первоуральске разместить инфу по сдаче квартиры,

Первоуральск .ру, или е1 аренда!

Я сама. У кого есть предложения

комильфо, а потом можно и в биг бен паб перебраться

Привет девочки, принимайте новеньких.... Тему с начала не стала читать там года ещё ранние, а так очень рада что вас нашла.... Давно на ю маме' а и так мало девочек с первоуральска... Что не много странно... Меня зовут Женя, есть дочь 3 годика,, ждём вторую осенью,,,

beseda

Привет-привет, новеньким рады всегда

Lapus`ka автор темы комильфо, а потом можно и в биг бен паб перебраться

оооо, Наталья, далеко вперед смотришь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы