Сообщество жителей Первоуральска

Всех с Новым годом!

MalinovaYa

Были в дк?Жалко,что не виделись,народу многовато было.
С 4 вроде потепление обещают,может на ёлку выберемся?

oksa2012 Были в дк?Жалко,что не виделись,народу многовато было.
С 4 вроде потепление обещают,может на ёлку выберемся?

были да, народу много
нам не понравилось в этом году, как связан новый год и муха цокотуха не понятно
Алиса любит ходить в театр, постоянно ходим, но тут спрашивала несколько раз когда мы уже пойдем на елку, скукотища в общем была, у елки еще скакала, плясала, хоровод водила) дед мороз конечно сувениры раздал, это конечно капец
а вам как?

oksa2012

вы в костюме были? может на фотках найду )) около елки

MalinovaYa как связан новый год и муха цокотуха не понятно

Не знаю Там еще такие любовные страсти,мне тоже не очень.

MalinovaYa вы в костюме были?

Ну только Вася))супермен,посмотри,может увидишь.Таких вроде больше не было)

MalinovaYa дед мороз конечно сувениры раздал, это конечно капец

неликвид Роспечати

вот ?

там еще спайдермен был

MalinovaYa не понравилось в этом году, как связан новый год и муха цокотуха не понятно

согласна на все 100, первый раз такой отстой

Первая фотка
А на заднем плане ужасная я((

oksa2012 А на заднем плане ужасная я((

я уже потом заметила))
сначала никого не разглядывала)

Снова появилась необходимость в няне.Девочки,сдайте кого проверенного,если есть.Теперь уже точно никак по другому,нужно будет на время больничных,в обычные дни график такой:к 7.30 забрать из дома,отвезти в сад.В 16.30-из сада домой,или можно не сразу.Живем у Марса,сад на Б.Юности.Оплата 100р/час.В холода оплачиваю такси до сада.
и все это примерно 2/2,в общем все объясню,если кто найдется.

oksa2012

конкретно никого не посоветую, а вот поклеить объявления на подъездах ближайших домой - наверно самое реальное.
Ну и так, к слову, я в однокл. в статусе писала "требуется няня...", в этот же день нашли. Просто супер-тетя, к сожалению, необходимость в ней отпала.

Ну я не могу совсем с улицы(((

Девочки, слышали?

justmedia.ru/news/events/sanitarnye_vrachi_i_chinovniki_ishhut_istochnik_kishechnoj_infekczii_izza_vspyshki_infekczii_gospitalizirovano_uzhe_36_chelovek

Санитарные врачи бьют тревогу: в Первоуральске вспышка кишечной инфекции. За минувшие сутки существенно увеличилось число вызовов скорой с жалобами на симптомы, схожие с соответствующей болезнью. На этот час, по данным сайта администрации Первоуральска, с подозрением на кишечную инфекцию госпитализировано 36 человек.

В муниципалитете проходит внеочередное заседание санитарно-противоэпидемической комиссии с участием чиновников из отделов здравоохранения и образования местной мэрии, областного Роспотребнадзора, прокуратуры Первоуральска. Члены комиссии анализируют сложившуюся ситуацию.

Санитарные врачи ищут источник инфекции. Поиски осложняются тем, что среди обратившихся за помощью жители разных районов города и поселков частного сектора, дети, не посещающие дошкольные учреждения, ученики разных школ, взрослые. Под подозрение эпидемиологов попали продукты питания и некипяченая вода.

слышали, и мы в числе тех кто заболел, дочку рвало пол ночи, но в больницу не обращались, сами справились
но что это было тоже не поняли. т.к. один день сходили в садик, вечером дочка долго купалась в ванной, а ночью стало плохо....так что в садике подцепила что то или дома от воды не поймешь

и пострадавших уже больше

"По данным прокуратуры, с жалобой на отравление за последние трое суток к врачам обратились уже 59 человек, большая часть из них - дети. На госпитализацию согласилась почти треть из пострадавших. У всех заболевших симптомы, схожие с кишечной инфекцией: рвота, жидкий стул, однако, нет температуры......"

[cit][user]MalinovaYa
Выздоравливайте
Оля,я тебе в личку напишу

мы всей семьей еще в декабре переболели, сначала дочка, на след. день мы, и все с температурой

Привет!Девочки,кто в парк идет сегодня?Масленица сегодня или завтра?Во сколько?

масленица завтра в 13
мы вроде собираемся

Спасибо,Оля))) я уже поняла,когда пришли мы в парк вчера,а там ни души))А сегодня вряд ли получится

Девочки кому нужна пег-перега ария в идеальном состоянии, что-то думаю, пора продавать, а то год уже стоит без дела, жалко все было...
если надо пишите в личку

Всем здравствуйте! Девочки кто желает учиться в мед.колледже на сестринское дело? Сегодня позвонила в мед.колледж который в Ревде, сказали звонить в начале апреля, если наберется группа занятия будут в Первоуральске (у меня знакомая так отучилась 4 года назад, сейчас работает по специальности), мне 33 года,но считаю учиться никогда не поздно. И да..вот тема девочек из Екатеринбурга которые тоже хотят поступать в этом году, почитайте кому интересно www.u-mama.ru/forum/women/job/623835/index.html. Давайте попробуем набрать хоть какую то часть группы...

Ревдинский медицинский колледж объявляет набор на специальность Сестринское дело (медсестра) по
очно-заочной форме обучения, обучение будет проходить в городе Первоуральск. Более подробную информацию и запись в группу по тел. 8-3439-75-27-12

Я училась на этих курсах.. Бросила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы