Сообщество жителей Первоуральска

Ой,Наташа,я тебя не заметила:) прости.Сижу с телефона который день,к компу не пускают)))
19 я могу. А то,что после 21 ч- так мне без разницы,ты быстренько домой,и к нам,мы и пораньше можем пойти.Да,девочки?

Так и в принципе раньше 21-22 нечего там делать.Дискотека вроде с 23, только вот я 21 с утра работаю)) Но я переживу,главное собраться

Я сама. 21 с утра работаю))

Ну не 20 же 20 отоспишься

Тьфу,блин,20 конечно)))
Так что алкоголь только до 23)

ну вот уже что то)
можно планировать на 19 тынц тынц тынц....

Девоньки, у меня у сына 19 июня денюха, так что я точно нет, может 20 июня, постараюсь маме сдать. Т.к муж на сплаве будет.

Lapus`ka автор темы

:(
Ну так что,девы,тишина опять? Все на праздники раз'ехались?

Я сама. Я сама.

Да не, не разъехались.Мы с Ольгой в вк решаем по датам,мечемся между 19 и 20.Мне без разницы когда,так что решайте как вам удобно.

да надо решить 19 или 20, Ирина точно не может пока сказать в какой день она сможет, мне в принципе безразницы
Оксана тебе когда удобнее? 21 июня ты работаешь?

а может сегодня?!

MalinovaYa

21 я в ночь,и у младшего д.р,занята.Теоретически 20 могу,но не раньше 22 ч,решайте.

ну вообще я поняла что опять все в отказную пошли. остается значит 19 июня.

Да почему,Оль,в отказную.График у меня такой,день- ночь,отсыпной,выходной.Я даже ради Д.Р ребенка не отпрашиваюсь,не вариант потому что((
Сама видишь,вариантов не много. Перед работой тоже не разгуляешься -алкотестер проходить.Могу же 20, но после работы,в 22:)

Я сама.

нее. я не про тебя) ты то идешь я так поняла
Ирина и Наташа не знают уже пойдут или нет ((
поэтому давай мы с тобой определим когда удобнее 19 или 20

вот такая вечеринка

MalinovaYa

в общем,я в твоих руках.Написала тебе влс,предупреди,когда пойдем:)

20-го?

Lapus`ka автор темы

Все могут? Тогда я " за", но девы,дождитесь уж меня до 22 ч,ладно?:) не успеть с работы раньше.

Вот че вы молчите все опять!!!!! Мне завтра же на работу,идем или нет? Мне ж выглядеть надо,а то приду в шортах и сланцах,домой заезжать не буду.

ну вот наконец то встретились! Наташа и Оксана, Спасибо что пришли)
остальным выговор)

MalinovaYa

Спасибо,что дождались:)
Надеюсь,не в последний раз,и в нашем полку прибудет))

Я сама.

кто то только так и не потанцевал

что то сразу все притихли...как дела то??

Привет) я какая то полубольная,адски устала и хочу на больничный(((
Как у вас?
Можно выбраться куда нибудь,как в форме буду)

выбраться можно да) в новое место?
мы отдыхаем, в такую погоду лень что то делать) хочется погулять, а там холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы