Сообщество жителей Первоуральска

Я сама.

Я мечтаю тоже о больничном,устала.

MalinovaYa

В новое место,да) не знаю только,куда..
Я все таки на больничном,вот надо начать о себе думать( на работе-на больничный хотела,а заболела-на работу хочу((
А кто с нами,когда соберемся?

Я сама. А кто с нами,когда соберемся?

дак кто же, как обычно, ты да я да мы с тобой!)

MalinovaYa

Девочки, вклинюсь. Есть в Первике бассейн для лялек?

Milena29

в поликлиннике на Емлина есть бассейн до года
с сентября наверное будет работать, нужно записываться звонить
позвоните туда узнайте

MalinovaYa

спасибо!с утра позвоню.

Всем привет!!! Мамули, порекомендуйте мини-садик! В районе танка, площади, начало береговой.."Филипок" не предлагать!!! Знаем, что хороший!! Не потянем просто!! Да, и поговаривают, что его хотят забрать под муниципальный сад. Желательно с года!!! А то мы еще маааленькие, 1,2 всего! Про "Мишутку", на площади, во дворе, за Женскими товарами.. знает кто-нибудь!?

нужно самой сходить в эти садики и посмотрет. не надо стесняться ходить и общаться с работниками. по виду посмотрите, по общению поймете как вам воспитательница. спросите интересующие вас вопросы.
по совету уже проверено выводы рано делать, у всех разные запросы, а у вас еще вообще лялечка )

Так это понятно! Все разнюхать и разузнать надо! Может куда то даже ходить не стоит!!! Будем искать!!

Девочки, есть кто из Билимбая?
Мы в следующем году переедем в свой дом там, на въезде прямо купили участок. Может, найдем соседей?

Семейка...А....

У меня на под'езде реклама висит,садик от 1г2 мес,напишу контакты потом.
Я,когда миник искала,ничего не нашла подходящего.Или грязно,или 15 человек в девушке,или воспитатели доверия не внушают.Смотрела штук 10, наверное.Хотя,это может я требовательна слишком) .Пара знакомых водят именно в Филлипок,но недешево,да.

MalinovaYa

Приветик,а ты чем зантмаешься? Пойдём куда нибудь после 15?
Я переезжала,и вообще дел гора(( Зато теперь садик под окном.

Я сама. Пойдём куда нибудь после 15?

пойдем, куда пойдем?)
кто нибудь еще пойдет? девочки ау!!

садик рядом это хорошо, это удобно!))

Я сама.

Спасибо! Будем ждать!

MalinovaYa кто нибудь еще пойдет? девочки ау!!

Я не смогу.Перед отпуском работать приходиться,да и вых не в выходные.

Я сама. Я переезжала

Куда переехала?

needle

К вам в соседи,Б юности 24))

MalinovaYa

Да ваше круть))) в выходные ехать никуда не надо,отвел и спать.А то как сядешь за руль с утра,и все дела какие то..
Куда пойти то? Не знаю даже,давай думать) И команду собирай давай)

Я сама. И команду собирай давай)

а чего я? не не...кому надо тот придет. я только за себя

Кузькина мамо

Я в Билимбае уже три года живу. Где Кировский. Типа в центре)

Семейка...А.... порекомендуйте мини-садик!

Мини-садик на б.Юности 11, бывший детский сад. Не знаю как называется.

Добрый день!
Девочки, подскажите хорошего дерматолога в Первоуральске. И сразу вопрос - про Балову слышал кто-то? Это в диспансере на Вайнера

Семейка...А....

89068028212, называется Тик так,вроде,и ещё,рядом дом,голубая 16 этажка- там тоже какой то миник кажется,гуляют совсем малыши

MalinovaYa

Ну ладно ладно))) шучу я

Slev4uk И сразу вопрос - про Балову слышал кто-то? Это в диспансере на Вайнера

да они все там без особого желания работают, сходите сами поймете, я не помню к Баловой вроде первой ходила, потом к другой, но первая мне ничем не помогла и диагноз не правильный поставила, вторая диагноз поставила правильный, но помогла только частично. фамилию не помню.
если что то серьезное они всё равно не помогут, у них никакие анализы кроме обычных не делают, говорят надо ехать в аллергоцентр в Екатеринбург, но направление не дают. говорят идите к терапевту пусть он дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы