Сообщество жителей Первоуральска

девочки подскажите у нас где то хореография для трёхлеток есть? Хотели в Пионеры в этом году пойти, а мне сказали, что они с четырёх лет теперь набирают

Авиатор трехлеток берут. В дк Строитель к.100. Можно один раз попробовать бесплатно.

Dayana18

спасибо! Схожу узнаю

всем привет. ну что кто куда детей водит? рассказывайте в какие развивашки. на какие занятия?
мы ходим в ступеньки и на танцы в дк нтз, планирую еще бассеин

и еще девочки кто желает куда нибудь сходить потанцевать в следующие выходные?

MalinovaYa кто желает куда нибудь сходить потанцевать в следующие выходные?

Я вот желаю,но нет сил...так и не выбрались с тобой.Каждый день считаю смены до отпуска,и их каждый раз много и не убывают,так кажется.Я в первый раз год без отпуска,это ужас какой то.Надеюсь,после отпуска выберемся.

MalinovaYa планирую еще бассеин

Расскажешь?Мне тоже надо.Если секция,я имею ввиду.Самостоятельно не хочу в этом году ходить.

Я сама.

когда отпуск? скоро?

Я сама. Расскажешь?

не могу пока выбрать самостоятельно или чтоб уже там учили, думаю

В отпуск,если все по плану,30- паровоз,вечером.Прям после ночной смены,до последнего работаю)))
А плавание с тренером вам наверное рано,там же с 5 лет аювроде.. Самостоятельно мне скучно,и плавать я его не научу.Да и большой уже,в одну душевную с тетями ходить)))

Я сама. А плавание с тренером вам наверное рано,там же с 5 лет аювроде..

есть еще группа с 4 лет по выходным
куда на паровозе поедешь?)

В Крым победу.Я ж боюсь самолёт,про ребёнка вообще молчу.Ехать долго,но в моём случае дорога- тоже отдых)))

мы тут недавно из Сочи вернулись, на машине катались туда, два дня и ночь в пути, тяжеловато ехать
в поезде наверное вообще три дня ехать?

а самолетов зря боитесь, я тоже боялась очень сильно, но полетела и теперь нормально к самолетам отношусь)
ну будете отдыхать, спать, в окно смотреть)

Нет,Оля,если ты все же полетела- значит это обычный страх,с ним можно справиться.Вот сын боится лифт,и ходим на 10 пешком,ничего не поделать.Уговоры даже слушать не будет,а если в самолёте что?
Будем 3 дня в окно смотреть,отсыпаться.Я люблю поезда.
А в Сочи на машине я тоже ездила,но лучше бы без детей.
Как планы с бассейном? Решилось?

Я сама. Как планы с бассейном? Решилось?

справки готовы, но пока не ходили, время найти не можем. в эти выходные как то много дел было)))

О, девочки, что в бассейн большой, без мелких? Давайте с первого октября! А то справка тухнет, а одной как-то не очень хочется.......

всем привет! как у кого дела? пишите, рассказывайте)

нас наконец то перевели в садик, около дома, который с бассеином
пока в целом от садика не в восторге, но надеюсь все настроится)
ходим на танцы в дк нтз и в ступеньки

Я сама. В отпуск

как съездили? или еще там?

MalinovaYa

Привет!
Вернулись 3 дня назад.Съездили отлично(для первого раза),все ошибки учли!Поедем еще!
Осталось почти две недели отпуска,чем бы заняться Так никуда мы и не сходили,а теперь время есть-а денег нет.

MalinovaYa нас наконец то перевели в садик, около дома, который с бассеином

Вы уже третий меняете,что ли?В бассейн не пошли?
Я пока передумала насчет него.Подруга сына отдала,рассказывает,как проходят тренировки-моему точно рано еще..
Пока наверное хватит нам садичных допов,с этого года лфк,хореография,английский(он вроде был),что то еще есть.Забыла.

Lapus`ka автор темы О, девочки, что в бассейн большой, без мелких?

Не,вроде про детей мы говорили...Но,вообще мысль хорошая.Куда бы пойти?Взрослым.

Я сама.

в садике в бассейн ходят, поэтому мне проще, я воду не очень люблю
у нас тоже дополнительных хватает, почти каждый день, мне уже иногда неохота никуда ехать)))))

Dayana18 Авиатор трехлеток берут.

tanchjk спасибо! Схожу узнаю

ну, как узнали?

Люди,вы все где,а?Позамерзали?
Каждый день захожу,думаю,может позовет кто нибудь куда нибудь

MalinovaYa

Оля,что скажешь?

дак уже предлагала, никто не пошел.....
так что теперь я жду, когда кто нибудь куда нибудь предложит....главное куда. это проблема

Ты давнооо звала.Я могу в воскресенье,куда не знаю.Давай думать.
Девочки,подключайтесь)

в эти выходные вообще не смогу, может в следующие или через одни

Кто идет на елку в ДК? И вообще,куда пропали все

MalinovaYa,
вы в 41й пошли? рядом где то живете?
мы тоже там 2й год.
Почему не в восторге?
я тоже, но вдруг причины разные.
по поводу басика: с 4х лет по выходным есть треня с Казаковой. если ребенок высокий и навыки какие то есть, могут уже в большой направить.
скажите, кто куда детей водит? хочу на активное что то, но до ДК далеко возить. своим ходом то

Я сама.: Кто идет на елку в ДК?

мы не идем, в том году было ужасно, больше не хотим

leebra: вы в 41й пошли? рядом где то живете?
мы тоже там 2й год.
Почему не в восторге?

да в 41. около садика живем
не гуляют, не занимаются, про ребенка ничего не рассказывают, пока не вытянешь уже вопросами, на утренник не разрешили фотографа и видео оператора.... да и так по мелочи еще полно всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы