Сообщество жителей Первоуральска

любопытная

привет, я с Комсомольской, возле Крытого живу. Мелкой 9 мес. дочке.

На июнь мы отдыхать уезжаем, а потом если кому нужна будет компания для прогулок, пишите в личку

мы тоже иногда в парке гуляем и днем там не видим никаких бухарей....только мамочки и папочки с детьми.....

Первоуральцы, помогите телефон кладбища найти, прям избушки, где рабочие сидят , ну или директора.
Там моя тетя похоронена, могилку надо подправить. Задача сделать это меньшим количеством поездок из Екатеринбурга, поэтому хочу сначала созвониться. Советы, к кому лучше обратиться, тоже принимаются.

Элениребята помогите телефон кладбища найти, прям избушки

нет у них там телефона насколько я знаю, раньше не было во всяком случае. Звонить надо в "РИтуал" на пр. Космонавтов который : +7(3439)252172. Это их так сказать "офис".

Спасибо, им не звонила. Значит к ним обращаться надо.

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно детский день рождения отпраздновать, знаю только про космос, но больше там не хочу. Заранее спасибо!

привет, кто-нибудь знает когда списки появятся о комплектовании в садики, знаю что вот-вот, но точно день кто-нибудь помнит?

Переехала в Билимбай. Есть кто оттуда?

Lapus`ka но точно день кто-нибудь помнит?

Наташа, обычно после 20 числа списки вывешивают. В понедельник сходи посмотри. Ты надеешься, ждешь, да?

IRISКА Ты надеешься, ждешь, да?

да, конечно надеюсь, но скорее на чудо!

О, у нас прибывает народу

milena29

Откуда переехала?

Lapus`ka

Как на свадьбе отгуляли? Как твои кудри? Белые брючки в порядке?

IRISКА Как на свадьбе отгуляли?

отлично, натанцевались так, что на другой день ноги болели. Кудри более-менее продержались, а вот объем быстро потерялся.

когда накрасилась и приоделась, все очень гармонично смотрелось

IRISКА Откуда переехала?

Раньше жила в районе 21 школы, а потом на Динасе снимала.

девочки ни у кого знакомые совместными закупками не занимаются?

tanchjk

а что именно интересует?

milena29 Раньше жила в районе 21 школы, а потом на Динасе снимала.

а как в билимбай попала?) неудобно ж там

MalinovaYa что именно интересует

детская обувь и одежда

tanchjk

а в екатеринбурге не вариант? просто там полно, я там всё заказываю

кто нибудь в курсе работают ли щас какие нибудь школы развития? или все до осени отдыхают?

Первоуральск, аууууу! Что-то притихли все.
Хочу вот послушать мнения, отзывы ну и вообще кто-что может сказать про лицей №21. Интересует начальные классы, ну и вцелом тоже. А может кто уже ходит на подготовительные туда, давайте знакомится

Девочки а кто нибудь про отопление в курсе? Когда появится то?

Тань, нам дали в четверг еще. Вроде так и обещали с 27 начать подключать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы