Сообщество жителей Первоуральска

leebra а как в билимбай попала?) неудобно ж там

Свое жилье там купили, дешевле , чем в городе. Насчет неудобно- у нас с мужем машины есть, поэтому без разницы)))
Про отопление- в некоторых районах дали уже, ждите.

нам Ирин вообще не обещают, вчера звонила в ук говорят звоните каждый день узнавайте

Всем привет , всеми руками за), и ногами тоже. Я бы еще создала отдельную тему для обменов вещами в нашем городе, только как это сделать может кто подскажет)

Живу у крытого рынка, дочку воспитываю 5 лет недавно исполнилось)

IRISКА Хочу вот послушать мнения, отзывы ну и вообще кто-что может сказать про лицей №21. Интересует начальные классы, ну и вцелом тоже. А может кто уже ходит на подготовительные туда, давайте знакомится

Мы ходим, третий год уже как на подготовку. В следующем году в первый класс. Надеюсь, попадем (ттт) :)

smurfetta для обменов вещами в нашем городе

идея неплохая, только мне кажется мало нас

в сообществе создаёшь темку и просишь модератора закрепить, думаю так

tanchjk Девочки а кто нибудь про отопление в курсе? Когда появится то?

нам вчера дали. ура....как хорошо стало дома)

девочки смурфетта создала темку по обменам в Первоуральске велкам

Девочки, примите и меня к себе))) Живу на Комсомольской. Сынок, 3,5 года, в садик ходит. Точнее, возим - в Шайтанку, в "Золотую бусинку".

мы около меридиана живем, 72 магазин который, еще магнит рядом теперь

девочки кто какие секции знает и с какого возраста? где мелких совсем берут
еще про бассейн интересно, какой лучше ? на динасе или в водных видах

MalinovaYa мы около меридиана живем

Это в каком доме? Мы в 9-этажке, Комсомольская

MalinovaYa и с какого возраста?

тоже думали куда-нить уже отдать сына. Поговорили с директором нашего садика. Она посоветовала не раньше пяти лет отдавать. Да и потом у них в садике и музыка, и ритмика, и английский есть. Если еще куда-то водить уже перебор будет.
Но в бассейн хотим. Сопли пройдут, пойдем к педиатру за справкой. Хотим в водные виды ходить)))

milena29 Свое жилье там купили, дешевле , чем в городе. Насчет неудобно- у нас с мужем машины есть, поэтому без разницы)))

ого)) молодцы. там щас пробок нет у старотрубного с вашей стороны? иногда кажется, аж с кладбища хвост тянется...

smurfetta Живу у крытого рынка

о, мы скоро туда же переедем, надеюсь

MalinovaYa мы около меридиана живем, 72 магазин который, еще магнит рядом теперь

где именно магнит открылся? раньше ближайший вроде у восхода только был

MalinovaYa еще про бассейн интересно, какой лучше ? на динасе или в водных видах

мы на динас ходим, нам нравится тем, что можно потом в сауне с мелким посидеть. и если ты не одна с ребенком, то можно по очереди в большом басике купаться. в ДВВС так не получится. Хотя на динасе не так строго со справками((

leebra где именно магнит открылся?

вместо чань-чуня

и я на Комсомольской живу

Какое у нас уже сообщество "Живущих-на-Комсомольской"

leebra ого)) молодцы. там щас пробок нет у старотрубного с вашей стороны? иногда кажется, аж с кладбища хвост тянется...

успеваем без пробок. Обычно пробка в пт в сторону Билимбая (стараюсь раньше или позже проехать), а в вс-в сторону Первика (аналогично стараюсь в это время не ездить). По заправке и магазу так же

Fish Это в каком доме? Мы в 9-этажке, Комсомольская

мы в 9-этажке напротив Магнита , окна на меридиан выходят

Fish Но в бассейн хотим. Сопли пройдут, пойдем к педиатру за справкой. Хотим в водные виды ходить)))

мы не садичные. ребенку не проблема справку сделать, взрослому сложнее

leebra мы на динас ходим, нам нравится тем, что можно потом в сауне с мелким посидеть. и если ты не одна с ребенком, то можно по очереди в большом басике купаться. в ДВВС так не получится. Хотя на динасе не так строго со справками((

вот тоже пока склоняюсь туда ездить. а почему не строго со справками? какие надо вообще ?

Fish Какое у нас уже сообщество "Живущих-на-Комсомольской"

не не, мы на трубников

MalinovaYa мы в 9-этажке напротив Магнита , окна на меридиан выходят

а в каком подъезде? у меня подруга жила во втором всю жизнь, сейчас родители живут там.

MalinovaYa не не, мы на трубников

значит "Живущих-в-Корабелке"

Fish а в каком подъезде? у меня подруга жила во втором всю жизнь, сейчас родители живут там.

я не всю жизнь тут живу, муж да. а я никого не знаю тут практически, хоть и живу уже около 6 лет

девочки кто куда ходит краситься\стричься? никак не могу найти своего мастера, а настало время привести себя в порядок)
еще расскажите про своих косметологов)

MalinovaYa куда ходит краситься\стричься?

Ирина IRISКА стрижёт и красит

Девочки, кто ходит в бассейн, подскажите куда с сыном сходить? Он у меня на хоккей ходит плюс занятия по подготовке к школе в лицей. Выходной у нас только один - понедельник вечер после садика. Поэтому отдать в группу с тренером не вариант, хочу сама с ним ходить плавать. Но проблема в том, что он мальчик 6 лет, с собой в раздевалку я его не могу взять, одного тоже не отправлю. Вот что делать? Папа у нас может не всегда, из за этого лишаемся бассейна все мы (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы