Тема закрыта

Причина: 0

Декабрьская новогодняя обменка

Предложите, пожалуйста, детские картонные книжки на обмен. Районы Уралмаш, ЗаречныйСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:04

Добавила в альбомы. www.u-mama.ru/albums/albums.php
Районы Уралмаш, Заречный.
-тени
-носочки шерстяные 0-6 мес
-доска разделочная из закалённого стекла.
-Ремень Oodji
-Колонки компьютерные Sven, рабочие, но загрязнены динамики (на дачу/ в сад ? )
-Матрасик ватный (отлично подходит для игр на холодном полу)

Тарелки суповые отдам даромСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:57

Предложите пинетки на мальчика от1- 3-х месяцев вязанные крючком, нужны пинетки к д/с комбинезону голубгоо цвета.
Мобиль хороших фирм(рассмотрю покупку не дорого),
плюшевый комбез с ушками цвет унисекс или для мальчика на рост от 68до 80
водолазку или кофту с длинным рукавом на пузико:) голубого или коричневого цветов р 44-46.
Мое все в альбомах и объявлениях
Район Уралмаш, выезжаю редко.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:08

Одежда на детей до 1,5 лет и одежда и обувь на девочку до 5 летСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:08

www.u-mama.ru/albums/show.php обновила,заходите выбирайте :)

есть пакет мягких игрушек, заберите))))

район химмаш, Машинная-Щорса,Дирижабль.

нужно:
дед мороз и снегурочка под елку поставить
флешка SD
шторы в детскую
что нить на подарки
постельное
жесткий диск съемный
пуховик короткий р48-50
корзина или контейнер для игрушек

есть шуба мутоновая р-р48-50 длинная поменяю на шубу 46 р-ра в хорошем состоянии ;)

Мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php

Предложите какие-ниб. новые вещички на подарки:)

Есть на обмен:
1 Подставка для ножей
2Ароматы Энерджайзинг от Шисейдо из 100 мл примерно 90 мл
3Бьюти от Кевин Кляйн из 15 мл-10 мл
4 Есть новая хлопковая футболка простая черная на подростка 10-13 лет.(в упаковке)
5Комбезик на ляльку-чертик в отличном состоянии,можно как Новогодний костюм использовать размер на 18 месяцев
6Рамки деревянные Икея всякие разные можно для творчества 10*15
7 Кеды Конверс(оригинал,б/у совсем немного) размер 43,крвсные
8Носки педикюрные производства Китай,качество хорошее.не хуже ,чем Беби Фут,проверено на себе,в коробке 1 пара носков от 35-39 размера с раствором,они одноразовые)))

Меламиновые губки в наличии 6 штук,почитать про них можно здесь(такие-же ,как на фото) www.endemik.ru/index.php

Нужно:

Девочки,может у кого есть краски в баллонах,можно мало-мальские остатки,хочу красную,желтую и зелёную,мне человечка Икеевского покрасить.

Порфюм хочу Лютанса в остатках или кому не подошёл,заберу,обмен найду.парфюм селективчик могу предложить.

Сосуды с крышками хочу ,отдам пол царства)))Вот мои хотелки))) www.u-mama.ru/albums/show.php

Ещё хочу Акунина серию про Фандорига в толстом переплёте начиная от Азазель и включительно по Алмазную колесницу,очень хочу)))

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:17

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:18

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:19

меняю на лего или хорошую одежду на девочку 2лет

Предложите переноску для крупного кота - лучше жёсткую, типа корзины. Желательно в обмен на мои объявления, или куплю за разумную цену.

Добавила новенького и создала новогодний альбомчик (здесь не все выложено):)

• термальная вода для лица (где-то половина флакона);
  • новая плюшевая косметичка;
  • шапка шерсть;
  • шапка полегче;
    -дед мороз со свечкой -можно на подарок;
  • подвеска мышка;
    -новогодний наборсвечек;
  • свечки ароматизированые.

район автовокзала.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 22:44

www.u-mama.ru/albums/albums.php
смотрите альбомы и обьявления. Добавила немного.
Хочу автокресло.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:21

Нужна Бумага А4 в больших количествах

нужна микроволновка, главное, чтобы грела еду.
ищу подставку для елки

есть дубленка на девочку в хорошем состоянии на рост 124см , валенки(ЗАНЯТЫ) по стельке 18см в идеальном состоянии( поносили неделю), румяна в шариках (новые)
нужно:
коньки женские -37-38р.
игрушки для мальчика 3 лет
лампа настольная
тюль ( примерно 2,2 на 3м)
ботинки женские 37-38р.
или предлагайте свое

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:25

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:25Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы