Тема закрыта

Причина: 0

Декабрьская новогодняя обменка

Девочки, может у кого есть длинные черные или коричневые атласные перчатки?? Напрокат или поищу обмен. Срочно надо. пишите в личку

есть на обмен тапки-угги совершенно новые, р. 31
нам подарили родственники, а у нас лапка то уже 33 р-ра

платье нарядное ПлейТудей р.122

Туфли лемонти на размер 35-36
Платье размер 48
меняю на детские книжки для пятилетки, сок или орхидеи
еще есть детские ботиночки на байке размер 26 и текстильные туфельки совершенно новые, тоже размер 26Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:55

есть еще золотые туфли Лемонти на каблуке 12 см, совершенно новые. Покупала оч. дешево на запрещенном сайте, отдам за конфеты рафаэллки. Фото нет пока

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:59

Еще такая игрушка есть совершенно новая в коробке,тоже на игрушку бы поменялась

Добавила немного нового, есть канцтовары. Смотрите альбомы, район южного автовокзала.

Хотелось бы что-нибудь на подарки, крема, бальзам для волос.

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 23:52

Всем привет в гости к себе приглашаю и на ваши вещички всё меняю
Живу Ленинский район. Сурикова –Фурманова. Возможно, приеду к Вам.
Мне нужно.
Свечи длинные.(много)минимум 3 одинаковых.(подсвечник на три свечи)
Лего любые детали, бакуганы для мальчика.
Дисконтную карту сети АТЛАНТ,О кей,
Т.В Nina Ricci "Premier Jour"
Цветы комнатные неприхотливые.
Сковородку с керамическим покрытием.
Настольную детскую игру хоккей.
Наушники новые беспроводные для телевизора и общению по скайпу.
Курточку кожаную с капюшоном темных тонов
Зонтик интересный.
Крем для лица только новый.
Автомобильные перчатки 7 размер
Клеевой пистолет для рукоделия.
Красивые новогодние игрушки или украшения.
Сшить домашние брюки из хлопка, для мужа и сына, простые без карманов элементарные на резинке.
Лежанку, домик для кошки.
iams-ямс корм для кошек.
Плакаты обучение по слогам говорящие.
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP30 или подобный для детей.
Колготки, лосины плотные светлых тонов.
Рассмотрю ваши предложения или могу купить.
Что есть.
Слинг -рюкзак Саша-бабочки!Двухсторонний джинсовый с принтом бабочки.Возможен прокат.
Мужские ботинки для горных лыж. 41 р
Надувной резиновый круг SWIMTRAINER
Говорящая азбука. Новая можно на подарок.
Баночки для хранения специй.(б.у) 2 набора
Демары р-р 24-25 по стельке 15,5см б.у.
Ходунки. б.у
Платье с длин, рукавами 92 см.
Мягкие мишки новые можно на подарок.
Новое платье серое.42-44-46 можно беременным.
Модем интеркросс (для интернета Ростелеком), работает исправно, просто перешли на др. оператора, документы в наличии;
И многое другое. Добавлять буду постепенно и всего разного.
Пишите ваши хотелки, может у меня есть, что Вам нужно.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 08:59

Всем привет, есть костюм новогодний "Белочка", на рост 98-110, новый, одели один раз, меняю или продаю, смотрите мои фотоольбомы! Автовокзал.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:22

есть:

1. дубленка мужская, р.52, б/у
  2. куртка кожаная мужская, р.52, б/у

хочу аргамак

Предложите, пожалуйста, билет на ёлку для ребенка 2-3 года. Мои обмены: www.u-mama.ru/board/index.php и www.u-mama.ru/albums/show.php

Девочки предложите пожалуйста, какие нибудь сувенирчики на Новый год, подарить коллегам по работе.
Обмен найду.
Например свечки, или что то подобное.
Заранее спасибо.

обновила альбом www.u-mama.ru/albums/show.php
меняюсь на: сумки усиленные икеевские и метровские с матерчатыми ручками, пакеты для мусора 100 литровые, кофры для хранения вещей на замках и кнопках, и на то что предложите вы сами :)

коллекция черепашек (раньше собирала, теперь не знаю, что с ними делать :) ) 20 экземпляров + несколько черепашек, которые немного пострадали (отломана лапка) впридачуСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:18

Срочно меняю рецепт на молочку"на викулова" норма после года на январь завтра в пять утра уезжаю и до 3числа.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:36

меняю новые войлочные сапожки 34 размер на сапоги пошире в голенище или на верхнюю одежду ростовка 128

Тему закрываем , в январскую барахолку переезжаем!
Всех с Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы