Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

осталось его подешевле найти.

MarinaK После 2 января они работают в штатном режиме. Поэтому ждём

вся почта?
сейчас смотрю, у меня все протрекилось и со вчерашего дня на почте уже( а почта до 3 сегодня :(
как всегда у нас работают службы... я так жду эту посылку :(

Vikki
вся почта?
сейчас смотрю, у меня все протрекилось и со вчерашего дня на почте уже( а почта до 3 сегодня
как всегда у нас работают службы... я так жду эту посылку

Не знаю, я про нашу деревню спрашивала

Макларен и BMW создали новый дизайн для коляски Quest,
[a url=angellux.ru/magazin]тык[/a]

Атаська
новый дизайн для коляски Quest

Колеса покорили

Девочки, с наступающим!!! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты! У меня маленький вопросик. Я продала свою любимую жанку слалом реверс, т.к муж подарил на нг мне новую машину, а там высота багажника 50 см. жанка не входит, .т.к ее ширина 70 в ширину в сложенном виде. вот надо купить прогулку, нравится геоби с 780,, по отзывам вроде хороша для зимы и смотрю в сторону Жане муум. Что купить не знаю. Помогите сделать выбор. :)

Атаська
Макларен и BMW создали новый дизайн для коляски Quest

Зачетно!!! Колеса мммм :)

Девочки, никому биху не надо? ценник приятный, правда надо состояние смотреть [a url=www.eka-mama.ru/forum/part48/topic336641/]тык[/a]

Vikki
Девочки, никому биху не надо?

соблазняешь :) Я в сомнениях вся... вроде ёёшку хочу... но биху тоже интересно покатать

Vikki

Состояние хорошее. Но покоцки на раме есть. Честно продавать не хочу. Так как мне и джинсовая сидуха нравится и черная. Пысы кто не в курсе у меня две такие коляски)

Продавать не хотела. Но у мамы живу сейчас пока наша новая квартира не сдана.она меня выгнать грозится с кучей моих колясок.
У меня выбора не остается(

Я сегодня кстати для знакомой беби айс 042 купила за 8990 . Себе оставить душа просит %) борюсь.но как то плохо получается

Подружка
Продавать не хотела

Ааа, Оксана :) Это твои коляски??? На бихе много коцок? Сколько катали её?

MarinaK
Ааа, Оксана Это твои коляски??? На бихе много коцок? Сколько катали её?

в личку написала,а то тут нельзя ;)

Подружка
Состояние хорошее. Но покоцки на раме есть.

так и знала, что кто-то из наших) случайно наткнулась, цена хорошая!
всех с наступающим! Здоровья и исполнения желаний! :pozdr3:

Подружка

Решила все-таки продавать джинсу? :)

Девушки, всех с наступающим!!! :y_0019:
Пожелаю, чтобы в следующий год мы прихватили с собой только самое хорошее, крепкое здоровье, крепкие семьи, верных друзей, благополучие и успех!!!!!!!!!!!
Всех с Новым 2013-м!!!!! :pozdr3:

YALTA
нравится геоби с 780,, по отзывам вроде хороша для зимы

в прошлой теме девочки, купившие ее, хвалили
Я, прочитав все отзывы и уже с решением купить, поехала щупать ее на Черняховского.

Я не маньяк и человек практически неискушенный в ентом деле Ну вот честно говоря, вобще не впечатлил меня сей агрегат.
На картинке да - симпатичная колясочка, но при ближайшем рассмотрении впечатление смазалось

Более менее она только в бежевом цвете, все остальные какие то сразу становятся пошловатыми и дешевскими на вид. С капами тоже непонятки - на каких то они большие, доделанные, а на каких то - мелкие (продавец не смог объяснить почему так)
По ощущения коляска просто лошадь лошадиная - какая то огромная, длинная, ребенок где то далеко от мамы сидит. И при всей этой хабазности и огромности, сидушка вобше какая то мелкая, глубина маленькая - ребенок весь наружу как то.

Понравилась только муфта для мамы на коляске и большие надувные колеса (амортизация, полагаю, должна быть хорошая) Больше плюсов не увидела :dontknow:

По поводу багажника: сразу спросила у продавца как она складывается и влезет ли в багажник. Он ответил: нууу, смотря какая машина. Я грю - форестер. Он - ааа, ну тогда без проблем!
То есть видимо не во все машины она влезет
при Ваших условиях

YALTA
а там высота багажника 50 см.

может и не войдетСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 13:14

Покуда в трезвом я уме,пока ещё владею словом,пока я помню с кем и где, я поздравляю "С новым годом!"
Всех колясоманьяков и просто хороших людей Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :pozdr3: :dance2:

Девочки!!! Я Вас тоже всех поздравляю С Новым Годом!!!
Желаю всем исполения желаний, пусть даже самых бредовых :) здоровья и маньячного счастья!!!
Пусть всё будет в Новом Году в разы лучше, чем в старом!!!
С праздником всех!!! :pozdr3: :boogie:

Скоро-скоро Новый гоод :y_0040:
Всех с Наступающиим :y_0019:
И пусть в Новом году появится еще больше классных колясок

С наступающим! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Удачных покупок и продаж в новом году!

Немного не про коляски, но про маньяков
Когда я буду старенькой бабушкой, я буду маньячить по сумка-тележкам. Для начала куплю себе простенькую трость ноунейм как у всех
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/518naC-bNTL.jpg[/img]

Потом увижу у подружек-бабулек модный ретро-неон и обзавидуюсь
[img]30.media.tumblr.com/tumblr_l3trx3OBYC1qzhzi8o1_400.jpg[/img]

Полезу на бабулечный маньячный форум, там мне насоветуют Квинни базз
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51%2BB%2BADJ3yL.SS500.jpg[/img]

Бугокам конечно куплю, лимитку оллблек. Нет, не мрачный, зато сколько вариантов подбора аксов!
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51dUItnO8SL.SY450.jpg[/img]

А когда окрестные бабульки перестанут офигевать от сменных текстилей и колес моего бугокама (да-да, к этой тележке есть сменные передние колеса и сумки разного цвета), я куплю себе Джоггстер твист и велик, к которому он цепляется
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31onvoJ9IhL.jpg[/img]

Бабульки форева :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 05:48

Масявр из бани

Супер, будет чем по маньячить

Масявр из бани

улыбнуло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы