Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Всех-всех с наступившим уже Новым годом! Исполнения всех-всех желаний!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
и колясоманиачных в том числе.

Масявр из бани

:y_0006: спасибо за позитив!!!

Девочки,посоветуйте,какуюколяску выбрать-ребенку 7 месяцев,спим на улице через раз,поэтому надо что-то прогулочное,но с полным лежачим положением,капом по-больше,не классическое шасси,типо инглезины,большие колеса...вроде все

кармелита

Я бы слалом или номад посоветовала бы (jane), но кап не большой совсем...эмму скутер, бэби джоггер сити элит, бэби джоггер сити верса gt, пег перего gt3

А бюджет какой?

MoneyPenny
А бюджет какой?

До 15 тысяч

А что скажете об -прогулочная коляска CAPELLA S-901WF AIR СИБИРЬ ?????

кармелита

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-x-move хороший вариант, если вес не так важен :)
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cam-dinamico-4s но у нее колеса пластик, небольшая трска по наледи будет

MoneyPenny

Ален подскажи на беби айс 042 текстиль от кама подходит или нет?

И что скажете об Jetem Prism S-901

Подружка

Не знаю, теоретически не должен

кармелита

13 кг вес, не самый легкий ход
У кого-то из девочек в теме была 901-я капелла, может напишут свои отзывы))
Отзывы самые разные, кому-то нравится, кому-то нет

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w]Отзывы[/a]

У нас была капелла, но 802-я (шестиколеска). Самое, что не нравилось, это то, что спинка не полностью вертикальная, приходилось подкладывать подушку, чтобы ребенок сидел вертикально. На 901-й так же (на картинке по крайней мере).
Из плюсов:
В лифт входит, по ступенькам шагала (не знаю как 901-я), кап большой, есть подножка, нормальная корзина, лежачее положение - ребенку удобно спать.
из минусов:
Спинка имеет не совсем вертикальное положение, по рыхлому снегу ехать тяжело.
Может еще чего вспомню - напишу.

АмурМяу (Amour mau)

MoneyPenny
Не знаю, теоретически не должен

подойдет)) я узнала)

Подружка

Ты себе решила?

приходила ко мне мадама фоткаться. Так на бампер дитю обычная мамская муфта одета - дите там руки греет по команде Мать мерзнет так я одна умиляюсь, или все уже так ходют?

Таггер
я одна умиляюсь, или все уже так ходют?

ну вообще на априке для детя етсь муфта, мамской неть.
я своему нав есну изварганю.

MoneyPenny
Ты себе решила?

не наю....
мне она нравится)
Высокая,гамак удобный
Бампер есть
Правда колеса не надувные почему-то
И нет в комплекте москитки и дождевиков(
Конечно не уверенна,Что это сильно нужно.
Ну и аммортизации нет. Хотя в бихе не меньше трясет .
Но в целом довольно приятное впечатление от коляски. И люфт ручки не большой.
И цвет голубенький)

Таггер
я одна умиляюсь, или все уже так ходют?

У нормальных людей либо 2 муфты, либо ни одной. Греть руки по очереди это что-то новенькое

Таггер или все уже так ходют?

Доперло, наконец-то, до народа?:)))) Я с самого начала в описаниях к муфтах писала, что можно ребенышам руки греть:) Но народ вяло как-то реагировал))) У моих и на снегокатах муфта есть))))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 14:11

Масявр из бани

пацталом!!!!! Супер!

С наступившим новым годом всех!!!
Скажите пожалуйста ваше мнение по данной коляске.
Смущают колеса, что не надувные

аноним не надувные

там на переднем нипель торчит, как не надувные?

котёнок™
там на переднем нипель торчит, как не надувные?

я тоже думала что надувные, а на сайте прочитала что плотная резина

что за коляска-то? просто бывают модификации - и надувные и резина.
ну и потом. а резина чем не нравится?

Аноним, если это коляска джип либерти или вранглер (не могу по картинке понять), то я ее в живую в теремке смотрела. Ну ес чес, то уж больно дешмански все сделано, пластик такой китайский, на картинке краше))
Девочки, а к нам бобка только что приехал домой!!)))
Но я еще посылку даже не вскрыла, дочь на груди спит

аноним

И Вас с наступившим!!! ;)

Джип либерти с колесами из плотной вспененной резины...пишут, что не прокалываются и не требуют подкачки))
На сайте есть пользователь -ольгаольга82 (если не ошибаюсь), у нее как раз такая коляска...насколько помню, она положительно о ней отзывалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы