Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

MoneyPenny
Ты себе присматриваешь?

ага. я чет опять запарилась за летнюю прогулку. свой мак точно продавать буду.

Ой, девачки, маньяк - это все же навечно)))) Вот мне уже и некому выбирать коляски,а все равно тут интересно))))

котёнок™
Вот мне уже и некому выбирать коляски

выбери мне

:y_0022:

Angel555

котёнок™

смотри. вот хочу что-то типа запп экстра. только, чтоб спинка нормально раскладывалась и цена 8-9. без разницы бу или новая.

Девочки, а мне кажется или пережка на последней фото напоминает бритакс би агиль?

Angel555

Слушай, но book 15 стоит, да и выросли вы уже из него мне кажется

Тебе какие критерии важны? Проходимость, вес, габариты? Тебе ж еще в маленький багажник нужно...может макси-кози ноа тоже посмотришь?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:48

котёнок™

Это точно))) маньяк-это состояние души

YALTA

Ммм, не думаю...у пережки сиденье реверс))

MoneyPenny
может макси-кози ноа тоже посмотришь?

yt/ мне она вообще не нравится. и не хочу я больше трость.

Angel555

Юль, я тоже весьма скептически к ней относилась...ее нужно покатать ;)

Но запп экстра тоже трость

Тебе именно со сплошной ручкой хочется? А Глебка сколько уже весит?

MoneyPenny

думаю может не парить мозг и купить арию? единственное, что меня не устраивает это то, что там подножки нет и ноги свисают, когда спит мелкий

MoneyPenny
А Глебка сколько уже весит?

килограмм 12. но он худенький. вот мы в воло

Angel555

Ария мне тоже нравится, у нее бампер отстегивается (у нас такого слоника на ней катают и ничего )

Еще как вариант из подобного инглезина эспрессо -у нее подножка регулируемая

У меня Димка 13 кг и тоже худенький)) в принципе в любой коляске норм сидитСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:57

MoneyPenny
инглезина эспрессо

мне кажется, что перега поприятнее сделана

Angel555

Рядом их не сравнила, так что не скажу))
[a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]Вот[/a] еще такая есть :)

[a url=www.elefantenok.ru/tovary/britax_b_agile.html]Britax[/a] как вариант

MoneyPenny
Britax как вариант

ну вот он мне понравился. только из моего бюджета выбился

Angel555
инглезина эспрессо
мне кажется, что перега поприятнее сделана

Вот как недавняя владелица эспресски скажу - она намного крепче, чем перега, и сделана оччень даже приятненько, но вот мы с ней расстались в основном из-за того, что к 12 кг 85 см она стала маловатой нам.

А мы хотим показаться в зимнем варианте сити мини:
Кстати, сапибо Наташе-Атаське - шито по ее комбизипу (ну.. почти) Ходим во все парки - набегались - вспотели, пошли домой - и в коляс, в конверт - класс!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 15:29

LviHa
что к 12 кг 85 см она стала маловатой нам.

хм... да?? у нас рост побольше уже

Ну я еще хотела запихать туда такой вот теплый конверт

LviHa

Красавцы, что сказать ;)

Angel555

Юля, а сын еще спит на улице? Может и нет смысла искать с полноценным спальным местом? :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 15:46

MoneyPenny
а сын еще спит на улице? М

слушай. ну на улице нет, но вот на отдыхе и в аэропорту я перематерилась вся....поэтому думаю, что стоит все предусмотреть

Девочки, вот на этом сайте кто-нибудь что-то заказывал? Как там с доставкой в рашу дела обстоят? Конкретно сроки интересуют (чет не нашла) http://www.hugzbabystore.com/Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 15:52

Angel555

Тогда смотрим дальше :)
[a url=www.elefantenok.ru/tovary/brevi_ginger_3.html]Бреви джинджер 3[/a]

[a url=www.elefantenok.ru/tovary/nuna_pepp.html]Нуна пепп[/a]

Уважаемые девушки :-) хочу обратиться к вам за помощью в выборе прогулочной коляски. Дочке скоро 6 мес, пока катаемся в инглезине софье, но я уже начала выбирать прогулку. Так как их тысячи, то совсем растерялась... помогите :-)
Думаю в прогулку пересядем в марте-апреле, т.е. месяцев в 8. Наверно нужна с лежачим положением спинки, с хорошей амортизацией... Подскажите, на что обратить внимание в выборе, ну и может конкретные модели какие-то посоветуете? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы