Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Feerie

Я бы эмму посоветовала, сити кросс))

Может у вас какие то особые требования? Ширина колесной базы? Бюджет? Вес? :)

Vikki
Поздравляю! Обкатывайте-привыкайте! я как-то спокойно отнеслась к нему))))

Спасибо! :) Ну вас, людей искушенных, уже наверно врдяли можно чем то удивить, а вот мы в шоке с мужем до вечера были
Но зато утром уже сегодня смотрю на боба, как на родного
Обкатка у нас пока дома будет, дочь болеет. Но зато дома уже успели оценить маневренность и амортизацию - дочь засыпает в ней на раз)) еще и рукой все показывает - просится в нее)) Вобщем, самый главный коляскожитель доволен

Фотки уж потом выложу, как на улице пофоткаемся))

jane air
вам помощь нужна как сделать????? есть идеи

спасибо за предложение

MarinaK
мне нужна Ты же знаешь, что я девочка без рук

я тогда к Марине присоседюсь - постою послушаю рядом)))
Я так то тоже тот еще руко.оп, но вот то, что девочки с материнства предлагают по спинке даже мне под силу)) но варианты другие конечно тоже интересны!

MoneyPenny
Может у вас какие то особые требования? Ширина колесной базы? Бюджет? Вес?

Особых требований нет, разве только чтоб в сложенном виде стояла :-) живем на 1 этаже, поэтому мне ее не таскать.... бюджет тысяч 15, эмма не подходит :-)

MoneyPenny
Может у вас какие то особые требования?

И надо, наверно, чтоб высота ручки регулировалась, а то я маленького роста, а муж высокий

АмурМяу (Amour mau)

Из англии обычно посылка недели 2-3 идет
Счас положила в корзину воло, с доставкой он вышел в 5700...у нас дешевле купить или также :)

MoneyPenny
Из англии обычно посылка недели 2-3 идет

Сенькс.
Ну все, заказала себя трость Моя с доставкой получилась дешевле на 6 тыр. (чем у нас)

АмурМяу (Amour mau)

Коссато? :)

макларен все таки взяла, ну для лета и прогулок по магазинам :) вот такую Maclaren Techno XLR Silver/Pine GreenСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:46

MoneyPenny
105/106 см тебе низко?

Нормальные люди ходят с коляской так
[img]www.fort.usgs.gov/resources/spotlight/prairiedogs/images/pdog_1.jpg[/img]
А Масявр ходит так
[img]suslik-only.narod.ru/GoldSuslik.jpg[/img]

Вот я тормоз, в фунтах посчитала))
Воло со скидкой и доставкой стоит 4860 ))
Не знаю, нужен ли он мне

АмурМяу (Amour mau)

Теперь будет томительное ожидание ;)

Добрый день уважаемые маньяки :)
Я тоже так сказать маньяк, только тайный и пассивный.
Муж надо мной смеется и закатывает глаза, как только я ему начинаю рассказывать про какую-нибудь понравившуюся коляску.
Сегодня совершенно случайно показала ему фотографии боба, без всякой задней мысли
И произошло невероятное! Муж молча отошел в сторону, молчал минут 40, потом спросил, сколько стоит эта коляска и попросил выставить на продажу нашу сегодняшнюю. :shock:
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1) девочки, которые только что боб заказывали, киньте в меня ссылкой, где вы его взяли
2) опять же вопрос к хозяйкам боба, а не могли бы вы замерить ширину прямо вот от краешка до краешка, а то как всегда везде информация разная
3) как вы думаете, за сколько можно выставить семимесячную инди практически в идеальном состоянии?

Масявр

Узнаю себя на второй фотке, когда ходила с xt

MoneyPenny
Не знаю, нужен ли он мне

MoneyPenny
Теперь будет томительное ожидание ;)

Ну она мне не к спеху, хотя, конечно, хочется получить побыстрее
На этом говорю себе всёёёё, хваааатит. Муж еще не в курсе, есть время подготовить

TаTa
1) девочки, которые только что боб заказывали, киньте в меня ссылкой, где вы его взяли

[a url=www.albeebaby.com/bob-revolution-se-stroller-plum.html]тут[/a]
Но доставка в Рашу только через [a url=shopfans.ru/]посредника[/a]

TаTa
2) опять же вопрос к хозяйкам боба, а не могли бы вы замерить ширину прямо вот от краешка до краешка, а то как всегда везде информация разная

у меня 62 см получилось

TаTa
инди

не по вопросу, но вот ее тоже хотела вместо боба)))

TаTa

Я всегда продавала коляски за 60% от первоначальной цены :)
Мне кажется тысяч за 13-14 можно выставить))

Zвеzдунова
у меня 62 см получилось

Спасибо!
Вижу, что Ваша дочь практически ровестница с моим сыном. Как Вам нерегулируемая подножка для такого небольшого ребенка? Мы в инди ездим с задранной в горизонтальное положение даже если не спит он.

MoneyPenny
Я всегда продавала коляски за 60% от первоначальной цены

т.е. даже если я ее выставлю не сейчас, а предположим в апреле, то тоже 60%?
просто у меня еще один вариант есть, но муж о нем не знает. я вообще-то уже для себя решила весной инди менять на сити мини (до сих пор не определилась только четырехколеску или джити). а тут он со своим бобом вылез :)
мне и перестроиться сложно, и возможность упускать не хочу :)

TаTa

Понимаете, выставить можете и ненамного дешевле новой, но тогда как долго будете продавать -вопрос. К тому же на коляски также распространяется сезонность ;)

TаTa
Как Вам нерегулируемая подножка для такого небольшого ребенка?

в верхней одежде еще не тестили, но вот в домашних условиях она хорошо сидит и лежит, свесив ножки. А еще и задирает ноги как то на сидушку умудряется, когда спит)))
Вобщем, ей оч комфортно)) Ну она у меня еще и крупняшка - 81 см

Еще про столик к бобу забыла сказать - его на амазоне брала, на албибэби не было

Спасибо, девочки, за информацию. Пошла думать. Одолевают меня все-таки сомнения.
О, еще один вопросик, а с такими колесищами в багажник обыкновенного седана входит?

Zвеzдунова
я тогда к Марине присоседюсь - постою послушаю рядом)))
Я так то тоже тот еще руко.оп, но вот то, что девочки с материнства предлагают по спинке даже мне под силу)) но варианты другие конечно тоже интересны!

он самый оптимальный. у меня слалом и там он не канает :(
собственно буду второй вариант делать себе -подушку с максимальной толщиной у головы и минимальной у попы.

TаTa
О, еще один вопросик, а с такими колесищами в багажник обыкновенного седана входит?

у меня универсал, но вот честно говоря, тоже маленько очкую за этот вопрос еще не ходили, не примерялись
Но так то задние колеса махом отстегиваются, но не охота конечно с этим возиться

jane air
подушку с максимальной толщиной у головы и минимальной у попы.

вот что то подобное муж вчера пытался смастерить - маленькую диванную подушку туда запихивать начал
Щас сидит по 1му варианту к стропе фастексы пришивает - захватил его процесс усовершенствования

TаTa

Боб ведь компактный в сложенном виде, только олеса снять придется, я думаю :)

Девочки, спрошу пока: к темно-синей ноа какого цвета зонт заказать: черный либо темно-серый с цветными вкраплениями?
Если черный, то есть с маркировкой maxicosi и quinny :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:14

Девочки,может кто что скажет про коляску Х-лендер???Говорят там нет полностью сидячего положения...Еще нет перемычки между ножек и чехол закрывает только ноги,а туловище все голое остается :=-O: -как так то???Посмотреть в магазине пока нет возможности :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы