Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

YALTA
мы с вами о встрече не договаривались.

Вы скажите ещё про командировку вашего мужа я тоже выдумала и про рубашки которые вы ему два дня наглаживали тоже .

YALTA
А коляску я продала влет, буквально сразу как позвонил покупатель.

Сколько раз то вы её выставляли? :( Я про самый первый.

YALTA
мы с вами о встрече не договаривались.

Именно что договорились на субботу в 11 утра!!!!Скажите ещё я адрес с потолка взяла!!!! %) :(

YALTA
А что анонимно то пишите?

Как хочу,так и пишу .

дауж. Ну что сказать, кто не успел, тот опоздал. :) так легла ваша карта. ;)

YALTA
дауж. Ну что сказать, кто не успел, тот опоздал. :) так легла ваша карта.

Ну что тут можно ещё добавить о вашей порядочности

И да, я точно вспомнила, что о встрече мы не договаривались, а договорились созвониться. и вообще не засоряйте эфир.

SashaSahaR
поднимать на второй этаж без лифта. Еще хочу положение лицом к маме чтобы было. Нравятся трехколески - но не принципиально.

вам надо шагающую коляску. Ребенок уже тяжелый и еще спит на прогулке.
на задних колесиках закатывать не фонтан. Каждый день этим заниматься не особо...
я б еще на эмму скутер сильно посмотрела... правда она не реверс, зато легкая, теплая и шагает и недорого. И биху на лето, например. Реверс, легкая, шагает, волшебно едет (стоит правда тоже волшебно). По моему ребенку - реверс больше нужен в ТЦ, где люди. А на прогулке ему видеть маму было необязательно, довольно рано, месяцев с 4-х.
и маму-папу-солу посмотреть. Реверс и шагает и на распродаже недорогая была. Красиваяяя!

kateov
вам надо шагающую коляску. Ребенок уже тяжелый и еще спит на прогулке.
на задних колесиках закатывать не фонтан. Каждый день этим заниматься не особо...

• много ;)
    я за солу, скидки на неё еще есть, цена просто очень хорошая.
    или эмму. мы сейчас на озоне, меня устраивает на 100%.

kateov
и маму-папу-солу посмотреть. Реверс и шагает и на распродаже недорогая была. Красиваяяя!

Да, красивая, очень мне понравилась.

Я осенью купила Inglesina Avio, с ней ездили на море и использую сейчас шасси с автокреслом в ТЦ. На прогулки зимой с ней не ездила, мне кажется холодная она и не поедет по снегу (даже не пробовала - может и поедет???). Вот и думаю, купить зимнюю прогулку... или не покупать... может конверт теплый и на Avio кататься... но я похоже начинающий маньяк и хочу ещеее...

А еще у меня Inglesina Magnum, но мы ее покупали б/у и забирал муж, и она какая-то потасканная что ли... хочу другую... но вот про инглезины пишут что как-то затаскивают на этажи, я разок попробовала, это мне не понравилось, ребенок сотрясался ужас как... и как шагают коляски я не совсем представляю.. Avio получается не шагающая видимо... или от лесенок зависит?

дауж

Подпишусь, YALTA вообще недобросовестный продавец и человек. Одни понты. А коляску полгода продает то за 9 , то за 11. Хорошо, что мы передумали у вас покупать.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:26

\~SAG@\~

ноа я бы пока не рассматривала, рано
не столько из за спинки сколько из за неподнимающейся подножки

\~SAG@\~
Выбор ограничен 3 моделями

Почему именно эти модели? Чем обусловлен выбор? :)

\~SAG@\~
У меня муж не в курсе о некомпактоности Гесса, он свято верит что эта коляска нам и в отпуск и везде

А какой Гес у Вас заказан? Там есть компактные модели :)

\~SAG@\~
маленький вес, компактное сложение, цена до 8 тыр

если только эти критерии, тогда ещё Quinny Yezz, Kiddy City n Move можно, ну и традиционно Maclaren

\~SAG@\~
Vision S

Оооо, да :) Та ещё раскоряка :) Муж ооочень будет удивлён :)

SashaSahaR
инглезины пишут что как-то затаскивают на этажи

нее, не шагают инглезины. Плохая это коляска для лестниц. Из люлек шагают эммы, бебекары и кое-что из Польши. В основном коляски не шагают.

Атаська
ноа я бы пока не рассматривала, рано
не столько из за спинки сколько из за неподнимающейся подножки

хмм... тут такой скользкий вопрос... Подъемная подножка на тростях... На тех же макларенах. Она вроде как есть. И в магазине даже горизонтальная. Но как только дите кладет на нее ноги, через некоторое время она становится под 45 градусов. Либо как-то руками это дело дорабатывать. У ноа или нуны или сити-мини - подножка изначально наклонная. В эксплуатации то на то и будет.

kateov

Кать, у маков норм подножка...просто немного провисает ткань как на любой трости ;)
Мы на xt ездили только с поднятой подножкой...на квесте тоже, иначе ребенок просто сползает и висит на ремнях
Там ведь штыри выдвигаются, под 45 гр уклона не будет, будет провисать именно тканьСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 08:59

\~SAG@\~

Привет, вы уже доросли до выбора трости? ;)

Голосую за плико мини
А может и вообще, априку какую-нибудь))

\~SAG@\~
понимаю что рано, но так мне она нравится

если Очень хочется то всегда сложно подобрать аргументы против ;)
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]ВОТ [/a] как ребенок этого возраста сидит в коляске
если для ТЦ такая посадка нормально, то в отпуске для поспать будет неудобно
мы в отпуск ноа брали когда нам было практически 2 года, и то я для моря делала матрасик "с поднимающейся подножкой"

MoneyPenny
А может и вообще, априку какую-нибудь))

В бюджет не вписывается, если только б/у или забугром :)
А так я бы тоже Априку купила, только не Карун :)

Bebe confort lana
Peg perego si
Peg perego aria/velo
Inglesina espresso
Inglesina trip
Silver cross fizz, pop sport
Chicco Simplicity Top

\~SAG@\~

Априки можно посмотреть на ракутене
Я там так и не разобралась
У нас гесс гуляет f6 со сменными передними колесами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы