Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Атаська
посмотри
интересно что прошлогодние цвета у них дороже этого года

там когда зарегитесь, то цены ниже сразу станут (без налога для России) - ноа (13 года) около 135 евро будет (тоже все смотрела на них до НГ).
Они еще такие интересные - если зарегишься, но ничего не купишь, то они через пару дней аж звонят и спрашивают (на чистейшем русском) почему ничего не берете? Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:31

Zвеzдунова

Те без налога будет видно при регистрации?
А этот сайт быстро отправляют?

MoneyPenny
Те без налога будет видно при регистрации?

ага, когда уже из под своей реги зайдете. Ну или так можно прикинуть - минус 19% от стоимости немецкой

MoneyPenny
А этот сайт быстро отправляют?

ну вот про ноа написано, что еще их ждать 10-13 раб.дней (видимо нет в наличии)
Ну потом до нас что то около 2ух нед идет - так мне знакомая говорила, я сама не заказывала пока ничего оттуда.
Но оч приятно с ними работать - удобно, что на русском говорят, я им еще по мылу писала - интересующие вопросы задавала - оперативно отвечают
Доставка что то около 45 евроСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:39

Zвеzдунова

Ок))
Зарегилась...ноа 142 и 134 евро
По цвету не могу определиться

MoneyPenny
По цвету не могу определиться

я на пинк и грей засматривалась но мне оч нравятся такие оттенки))

Zвеzдунова

Ну да...серый универсальный))
Еще смотрю красную-люблю сочетание черного и ярко-красного :)

Девочки, а у меня Бейби джогер сити мини из головы не входит второй день! Я знаю почему, посмотрела на днях фильм с Сарой Джессикой Паркер, она там мелькнула в одном кадре. Кра-асненькая. По моему еще фигурировала там коляска Cybex Callisto и еще какая то трехколеска похожая на Боба. Скажите, что мне ее не надо, пожалуйста!!!! я про сити мини. :)

фильм "Я не знаю как она делает это".

MoneyPenny
люблю сочетание черного и ярко-красного

и мне тоже такое гра, а еще больше - серый с розовым)))
а просто серый - оч благородно, на мой взгляд, смотрится
Синий, кстати, не хуже;)

YALTA
а у меня Бейби джогер сити мини из головы не входит второй день!

у меня вот сначала элит засел, но спасибо отдельное Маше-Масявре, она мое внимание на боба обратила и теперь я с бобом

MoneyPenny

я за голубую прошлого года

MoneyPenny
Она весит (заявлено) 14,5 кг...в реале еще немного прибавляйте...
Я бы пожалуй только это к недостаткам отнесла по вашим условиям))

Сорри, что так поздно реагирую...я про Teutonia Spirit спрашивала...
Посоветуйте что-нибудь хорошее, а то мне после б/ушной люльки любая новая коляска нравится!
Хочу чтобы дочке (8 мес) было тепло, кататься сейчас на ней (поэтому хотелось бы, чтобы в наличии в городе ну или из мск максимум), ну и поднимать на второй этаж без лифта. Еще хочу положение лицом к маме чтобы было. Нравятся трехколески - но не принципиально.
Заранее спасибо!

Бритакс би агиль тоже нравится очень! Вот прямо не знаю, купить или нет. Причем обязательно в красном цвете :)

Zвеzдунова
Синий, кстати, не хуже

вот мое имхо имхо имхо, мрачно он выглядит как то даже черная и серая смотрятся "легче"
но я живые фото не видела, может лучше каталожных

YALTA
Бритакс би агиль тоже нравится очень!

Про Бритакс могу сказать точно - очень хороший вариант :)

SashaSahaR

Я Вам как раз о спирите и писала ;)
Он еще не шагает
Из шагающих (актуально) -все эммальюнги, мамас&папас сола, трости макларены, bugaboo bee plus

Атаська

Мне синий понравился своей "насыщенностью" :)

Меня немного смущает голубой прошлой коллекции тем, что он в сиреневый отдает, а это для меня девчачий цвет Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:50

MoneyPenny
Я Вам как раз о спирите и писала

Да-да, я просто напоминаю об чем речь, т.к. уже много страниц назад это было )

MoneyPenny
Из шагающих (актуально) -все эммальюнги, мамас&папас сола, трости макларены, bugaboo bee plus

Спасибо, сейчас посмотрю

SashaSahaR

Вот если покупать что-универсальное, то я бы конечно эммы посмотрела...это лет до 2-х -а то и до 3-х
Тот же сити кросс, нитро сити или озон сити
Если есть возможность, можно на лето полегче коляс прикупить (хотя и эммы не тяжелые, просто на лето хочется чего-то визуально "полегче")
Как вариант трость макларен или мамас солу))

YALTA
Я продала свою любимую жанку слалом реверс,

YALTA
б

Давно хотела вам написать как вы некрасиво поступили продавая свою жане реверс, когда вы три дня отнекивались ( могли просто сказать -НЕ ПРОДАЮ) , то вы по магазинам, потом с детьми вам некогда, потом муж в командировку, то рубашки вам гладить надо... итэдеитэпэ...потом дали адрес , у меня муж с работы отпросился, и приехал , с другой части города , а дверь так и никто и не открыл и трубку вы не соизволили взять :( .Ну вы поняли про что я .Некрасиво это. :(

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 22:05

YALTA
Бритакс би агиль тоже нравится очень! Вот прямо не знаю, купить или нет. Причем обязательно в красном цвете

Britax B-Agile Stroller а мне вот эта. прямо хочу

Angel555

Юля, ты на шопфанс доставку посчитала?

MoneyPenny
Тот же сити кросс, нитро сити или озон сити

У нитро и озон поворотные маленькие колеса, как они по нашей зиме?

MoneyPenny
Юля, ты на шопфанс доставку посчитала?

нет еще

SashaSahaR

По непролазным сугробам не проедут, по утоптанным дорожкам-вполне
Конечно для зимы наилучшим вариантом будет сити кросс))

Дауж. А что анонимно то пишите? :) мы с вами о встрече не договаривались. К чему какие то претензии. А коляску я продала влет, буквально сразу как позвонил покупатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы