Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Доброй ночи, подскажите мне пожалуйста. По описанию понравилась мамас папас сола. У меня уже есть для поездок макларен икс эл эр. Что лучше сола или мак? И как сола идет по снегу? Там надувные колеса или нет?

АмурМяу (Amour mau)
могЁшь все свои коляски притаранить?

Закажем Марине автобус?

мама
Что лучше сола или мак?

Что вкуснее соль или сахар? :) Сола полноценная прогулка с реверсом и не сильно удобным для поездок сложением. Выбираете на замену макларену или как дополнение?

мама
Там надувные колеса или нет?

НенадувныеСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 04:55

Девочки, у меня такая: как говорится - вэлкам!

А вот все-таки по Бритаксу грущу - тот еще красавец!

АмурМяу (Amour mau)
Марин, стесняюсь спросить. Ты на встречу могЁшь все свои коляски притаранить? Если да, то я в первых рядах прибегу

Конечно все могу, пока не продала :) Возьму самую большую машину и всё туда загружу :)

Масявр
Закажем Марине автобус?

Маша, ты как всегда я валяюсь

девочки я у вас новенькая нужна помощь прочитала многое у вас но куча сомнений нужна коляска наверное 2 в 1 ребенок родится в мае почитала про коляски моутан бугу. ткф джогер. бейби джоер сити. изивокер. Подскажите что лучше или может свое новенькое предложите и на каких сайтах лучше заказать за рубежом.

мама

Вам только для поездок?
Сола не лучший вариант
В принципе xlr есть, он и в поездках удобен будет
Есть коляски и легче и компактнее: babyzen yoyo, maxi-cosi noa, nuna pepp, silver cross fizz, cybex ruby
А если просто для прогулок весной-летом-осенью-можно и солу купить, раз нравится))
Посмотрите еще мамас урбо :)

Dollli

Смотря какие критерии выбора :) вес, компактность, бюджет, количество колес, ширина колесной базы

Девы, блин, хорош писать, дайте прочитать сначала понаписаное Марина, может тебе гараж прикупить или паркинг да и дальше коллекционировать

Мавританка

Тоже пиши...помнится ты повыбирать что-то хотела ;)

Девочки Всем спасибо...мы с обновой уже :) Вечером поедем тестить.

Ой, спасибо вам, девочки, огромное. Оставлю тогда мак, не буду на солу менять.

мама

Купите потом что-нить к зиме проходимое ;)

Танчик

Что выбрали? :)

MoneyPenny
Что выбрали?

мамас/папас - соло, в джинсовом цвете. :)

MoneyPenny
Тоже пиши...помнится ты повыбирать что-то хотела

себе только веловипеды выбираю пока, знакомой выбрала вроде уже, скоро еще одной знакомой надо будет выбрать.

Танчик

Поздравляю ;)

Мавританка

Ох, повыбираем ;)

Танчик мамас/папас

магазин в Гринвиче чувствую благодаря юмаме только выручку на колясках делает :)
а кто нибудь в курсе в Меге когда их открытие?

Атаська

Написано скоро...может откроется в январе-феврале))
Да, там либо коляски, либо ДПД

MoneyPenny

Ну вот я туда тоже исключительно за одеждой бы наведалась
Я кстати недавно читала отзыв Муркин. У нее дочь в минус 5 замерзла в коляске в дидриксонсе который до минус 25 идет

Кто у нас тут гесс собирался продавать, Марина? Марина черкни мне в личку как соберешься!

Атаська
У нее дочь в минус 5 замерзла в коляске в дидриксонсе который до минус 25 идет

она ее там в пуховый костюм еще небось нарядила. я понимаю в -12-15 замерзнуть не двигаясь, но в -5 :=-O:

Атаська

Поверю, они тонкие такие, тоньше реймы 140 гр
А что поддето было? Тоже важно
Там какая-то поддева своя идет :)
Ну и дидрик мембрана, в нем двигаться нужно...мой тоже после прогулки на снегокате как ледышкаСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 14:33

Ой что уж там еще надето было я не помню
Дидрик вроде не мембрана, там какие то свои нано-технологии :)

Мавританка

Издеваешься???
Я в состоянни продажи-покупки нахожусь сейчас... когда меня уже отпустит????

Танчик
мамас/папас - соло, в джинсовом цвете.

Поздравляю всяко!!! Потом отзыв напишите - как она Вам :)

Мавританка
Кто у нас тут гесс собирался продавать, Марина? Марина черкни мне в личку как соберешься!

Это я :) Продаю уже, выставила его :) Жааааалко....жуть как....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы