Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

MarinaK
Издеваешься???

совсем нет :) девочка родит мес через 3-4 вроде.

LviHa
Девочки, у меня такая: как говорится - вэлкам!

Я вам в личку пишу

Атаська

Да? Я не знала про дидрик :)

[a url=mamavseti.ucoz.ru/forum/90-248-1]О дидриках[/a]
Температурный режим зимней одежды: до -25 градусов

В зимних костюмах DIDRIKSONS (Дидриксон) используется нейлон двойного плетения (иногда еще его называют: нейлон 2 слоя) - разработка компании Didriksons (Дидриксон).

Это особая структура ткани, которая не промокает и является непродуваемой. Она бывает так же двух видов “дышащая” (100% нейлон Оксфорд) и “не дышащая”.

Дышащая применяется на слитных детских комбинезонах, в которых недостаточно возможностей для естественной циркуляции воздуха. Во всех остальных моделях применяется “не дышащая” ткань (ребёнок в ней так же не подвергается излишнему перегреву и не потеет, т.к циркуляции воздуха способствует мягкий наполнитель Топсфил).

Мембрана в производстве одежды Didriksons (Дидриксон) не используется !!!

Мембранная одежда работает только тогда, когда ребенок двигается, когда движение прекращается - в мембране дети начинают мерзнуть.

Ткань двойного плетения работает даже тогда, когда движения нет! (т.е. подходит не только для активных деток, но и для мало двигающихся)

MoneyPenny
Мембранная одежда работает только тогда, когда ребенок двигается, когда движение прекращается - в мембране дети начинают мерзнуть.

Канешна, мембрана работает по принципу холодильника Остужает бегающего ребенка чтобы не потел, а когда он стоит то превращется в сосульку Кто распространяет этот бред в массы? %) Лучше бы написали сколько в нем грамм утеплителя и что за утеплитель

Девочки, привет!! Я вот тоже свою колясочку Эмму сити кросс продаю.... :) Может кого заинтересует? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 21:57

Масявр
Канешна, мембрана работает по принципу холодильника

Маша, я твой поклонник :) Буду собирать твои перлы и книгу потом издам

Короче, девочки!!! Что со встречей??? У меня Гесс похоже в Москву на ПМЖ переезжает!!!

Новая коляска? Прогулочная коляска Geoby C1020. Или давно выпускается?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 20:00

Добрый вечер, девушки :-) ездили сегодня солу смотрели... понравилась очень :heart: Скажите мне, пожалуйста, нормально она нам будет, при условии,что хочу ребенка в нее пересадить в 8 мес в марте... смущает немного капор, маловат... и если ее брать, то в след зиму мы в ней нормально проездим? Мала не будет? и что дополнительно надо к ней купить кроме накидки на ножки?

Танчик
мамас/папас - соло, в джинсовом цвете поздравляю :-) про вас , значит, нам рассказывали сегодня, как вы тестили ее в торговом зале :-)

MoneyPenny
Ну и дидрик мембрана, в нем двигаться нужно...мой тоже после прогулки на снегокате как ледышка

не нужно. наддо правильно книз поддевы собирать, сообразно температуре комфорта.а не просто количествцу градусов за бортом. иной раз в -15 холоднее, чем в -25.
но вообще в -5 так быстро замерзнуть невозможно, елси только он дико широкий.
сегодня гуляли минут 40. в комбезе на 150, на футболку и колготки.
Бобер вяло ковырял лопаткой в снегу, качался на качели.

мама
Новая коляска?

похоже ога...

MarinaK
У меня Гесс похоже в Москву на ПМЖ переезжает!!!

ты мне фоточки матрасика то сделай!!!!!

мама Новая коляска?

прошлогодняя
на материнстве был один отзыв

jane air
ты мне фоточки матрасика то сделай!!!!!

Сделаю! И замеры тоже сделаю :)

jane air

Ну вот пишут, что в дидрике и двигаться не нужно
До -10 только нъосим без поддевы, ниже-мерзнуть начинает, а если не двигаться и подавно замерзнет...но это я про рейму тек
В исборне и не двигаясь не мерзнет, тоже мембрана - дермизакс, но наполнителя 235 гр

хочется полегче трехколески некатала если они на зиму хороши то можно и их бюджет до 30 тыс руб или чуть больше колесная база без разницы единственное чтобы в люльке была сетка на лето ребенку удобно когда купол коляски все же дышит у меня со вторым ребенком была рег перега но через некоторое время сломалась ручка теперь переги боюсь и после второго появилось много новинок поэтому для третьего будет девочка хочется что нибудь поинтереснее и расцветка тоже привлекательнее

просмотрела все ин-т магазины по екат-ту очень много колясок кам. жане.переги. и польские а тут у девочек очень интересные свои экземпляры вот и хочется тоже что то необычное но практичное да еще конечно чтобы поменьше 15 кг по весу вместе с люлькой

Девочки, а Emmaljunga Scooter никто не желает продать

Девочки, а скажите у кого-нибудь влазят в багажник небольшой коляски 3 в 1, типа кам, бреви, чико и тп? а то я не представляю как же нам всё это тащить к родителям придётся! 2 автокресла, да ещё шасси и люльку :=-O: при чём с базой с большими колёсами, а не маленькими!???

И ещё такой вопрос кто сколько максимум детей в люльке катал? я вот думаю просидит ли месяцев до 10 в люльке?

Девочки,что думаете о коляске Baby Care (беби каре) Cruso :)

Соседка мазде 3 перевозила шасси chicco, но там трость была
А в какую машину нужно?

Спасибо огромное Наташе (Атаське) за предоставленную возможность потестировать Ноа Макси-кози
К сожалению, или к счастью, но она нам не подошла : низкие ручки (для мужа критично) и завал спинки, непривычный для сына :(
Теперь о плюсах на мой взгляд: довольно комфортная (для детей любящих небольшой завал), просторная сидуха, высокая спинка, ткань приятная, ручки в руке хорошо лежат, амортизация :love: , маневренная, легкая (одной рукой спокойно поднимается), простое сложение (потренироваться пришлось пару минут ), хороший ход с 13-кг ребенком, легко поднимается на бордюры, узкая колесная база (в магазине актуально), дизайн приковывает взгляд ;) не падает нагруженная пакетами даже без сидящего ребенка!!! Завалить сложно :) очень компактная в сложенном виде))
Поэтому буду снова искать что-то компактное и легкое %)

MoneyPenny

на первой фотке более менее Дима сидит, покатай еще

Атаська

Попробуем исчо поездить))

кармелита

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]Отзывы[/a]
Смутили тряпочное сиденье и картонка в подножке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы