Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

MoneyPenny
Отзывы
Смутили тряпочное сиденье и картонка в подножке

Feerie
ездили сегодня солу смотрели... понравилась очень Скажите мне, пожалуйста, нормально она нам будет, при условии,что хочу ребенка в нее пересадить в 8 мес в марте... смущает немного капор, маловат... и если ее брать, то в след зиму мы в ней нормально проездим? Мала не будет? и что дополнительно надо к ней купить кроме накидки на ножки?

Девушки :-) вы же спецы по коляскам! Помогите определиться :-) выбираю первую прогулочную коляску, вся измучилась O:-) не знаю на что обращать внимание :-)

MoneyPenny
низкие ручки (для мужа критично)

А муж какого роста?

Feerie
Добрый вечер, девушки :-) ездили сегодня солу смотрели... понравилась очень Скажите мне, пожалуйста, нормально она нам будет, при условии,что хочу ребенка в нее пересадить в 8 мес в марте... смущает немного капор, маловат... и если ее брать, то в след зиму мы в ней нормально проездим? Мала не будет? и что дополнительно надо к ней купить кроме накидки на ножки?

Соло - нормальная полноценная прогулка со своими минусами и плюсами, вот здесь почитайте, девочки подробные отчеты выкладывали
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]соло[/a]

у меня Жане слалом. машина Калина. в багажник шасси влазят. если снять полку и люля встанет.
так что нормально все.

Feerie
что хочу ребенка в нее пересадить в 8 мес в марте..

в неё спокойно можно пересаживаться и раньше 8-ми мес.

Feerie
и если ее брать, то в след зиму мы в ней нормально проездим? Мала не будет?

так это сложно сказать. я дочку садила, ей 1 и 4 в зимней одежде, места навалом еще. но она у меня мелкая.

Feerie
и что дополнительно надо к ней купить кроме накидки на ножки?

что хотите сами, я б муфту и матрасик однозначно взяла. :)

Атаська
магазин в Гринвиче чувствую благодаря юмаме только выручку на колясках делает

ага :) я уж лишний раз не пишу, а то прям какая-то реклама получается. но вот честно, сама бы купила, были бы финансы)))

Lipo4ka
И ещё такой вопрос кто сколько максимум детей в люльке катал? я вот думаю просидит ли месяцев до 10 в люльке?

до 8.5, это дочь и она мелкая у меня. у соседки вон сыну год почти, до сих пор катает))) сидя. у меня сердце разрывается каждый раз как вижу.
часто ведь дети не хотят уже просто лежать, им мир созерцать надо.

MarinaK

Муж ростом 182 примерно, я 170 :)

Lipo4ka

Мы с 5,5 месяцев в прогулке ездим))

Feerie

Рассматривала бы солу исключительно летним колясом, по опыту буги бии, зимой коляска довольно открытая для ляльки и трясет по наледи и утоптанному снегу (хотя у бии мягкая амортизация по сравнению с солой), ну и колеса проедут только по утоптанным дорожкам ;)
На все случаи жизни, имхо, не подобрать коляску :)

Покатались мы сегодня. Впечатления не понятные, ещё поездить надо что бы понять получше.

Feerie
в нее пересадить в 8 мес

Нам 6,5 сели в неё. Но мы давно уже желаем мир лицезреть и на улице спим минут 40 максимум, остальное время глазеем по сторонам.
По началу после большой коляски у это амортизация кажется что нет совсем - но дочь как то дискомфорта не показывала, спала хорошо.

Feerie
то в след зиму мы в ней нормально проездим? Мала не будет?

Мне кажется что точно да. я на это очень рассчитываю. Мне она маленькой ну не как не показалась до 2-х лет поместится должны. Сейчас нам места с запасом, не смотря на объемный комбез.

Feerie
что дополнительно надо к ней купить кроме накидки на ножки?

я наоборот накидку не стала брать. Взяла (как называется эта штука не знаю ) зимний чехол, матрасик и + на моление утеплённая накидка на ноги.

девочки-рукодельницы, подскажите) хочу муфту сообразить из всяких тут у меня остатков. вопрос как вы кнопки делаете и можно ли вместо них что-то сделать?

Танчик

А к соле есть накидка разве? Вроде только чехол теплый и идет, нет? :)

Девчонки, у меня голова уже не думает: что еще можно посмотреть легко-компактного для садика и отдыха?
Если все-таки ноа точно не будем заказывать...
Нужно с регулируемой спинкой, вес небольшой...сплошная ручка (но не обязательно), под высокий рост (от 170-182), не сильно "гремучая"

MoneyPenny
оле есть накидка разве? Вроде только чехол теплый и идет, нет? :)

про накидки на знаю, я сразу теплый чехол хотела. :)

MoneyPenny

бритакс, сити мини

Атаська
сити мини

ручка у нее неудобная
ну и не хочу полноценную прогулку

пойду по тростям значит :(

тогда плико мини или оникс
ориентируйся на опыт Багиры ;)

Атаська
ориентируйся на опыт Багиры ;)

она йезз любит
а муж его парусом обозвал....
наверное дождусь, когда Маша купит :)

нам плико мини не подошла как раз сиденьем, глубокое и спинка прямая

Атаська
плико мини не подошла как раз сиденьем, глубокое и спинка прямая

ну вот тогда еще и физз попробовать можно...
у меня просто супруг привык к сплошной ручке, рожки не его...
мне все равно, лишь бы высота была комфортной

MoneyPenny она йезз любит

только в ТЦ :)

Атаська
только в ТЦ :)

нууууу...
опять шерстить инет значит...итак вчера допоздна сидела читала, отзывы просматривала

не мучайся уже
есть у вас бишка и велосипед :)
до садика можно либо пешком либо складные санки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы