Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Feerie
x-lander x-move

по нему отзывы разные...
если сильно не придираться наверное, то подойдет
в любой коляске недостатки найти можно :)
кто-то считает излишне открытой, кто-то тяжелой...

А ещё японка Katoji Hugme mini
это идеальный вариант для долгих и комфортных прогулок. Среди отличительных особенностей стоит отметить возможность удлинения спального места за счет регулировки подножки. Коляска компактно складывается по принципу «трости» и самостоятельно стоит в сложенном виде благодаря специальной подставке. Для удобства транспортировки модель оснащена удобным плечевым ремешком.
Вес 8 кг, в комплекте
Дождевик
Москитная сетка
Чехол на передние колеса

MarinaK
А ещё японка Katoji Hugme mini

а нет видео или фото спинки в самом вертикальном положении? :)
посмотрела...завал сильный :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 12:42

MarinaK
Cosatto YO

практически как тфк багстер. дизайн симпотнее только ;)

Feerie x-lander x-move

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1725999]отзыв[/a] , [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1725959]еще один[/a] , [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1724814]и еще[/a]

MoneyPenny
не смог долго катать, грит неудобно

блин, я тоже все о ноа подумывала, но вот на счет высоты ручек расстроилась :(

Уже смотрю и читаю все подряд)) ТФК дот не рассматривали? плюсы-минусы, конечно, тоже есть, я пока взвешиваю))
внешне нравится

MoneyPenny
а нет видео или фото спинки в самом вертикальном положении?

вот www.youtube.com/watch

Zвеzдунова
ТФК дот

меня смущает, что она не популярна и была единственная коляска на материнстве и то, ее сразу на продажу выставили...до сих пор продают

Zвеzдунова
блин, я тоже все о ноа подумывала, но вот на счет высоты ручек расстроилась :(

не расстраиваетесь заранее...все индивидуально...
моему просто неудобно за край ручки держаться...возможно вам удобно будет
коляска отличная

MoneyPenny
наверное дождусь, когда Маша купит :)

Маша сама сидит думает, купить или нет. Рита завела нехорошую привычку засыпать в магазинах %) Вчера пошли с родней в Радуга-парк, я даже коляску не взяла - утро ведь, только что встали. Так она улеглась спать в телегу, постанывала на каждой кочке и в конце концов поснулась и разрыдалась %) Пришлось срочно вызывать папу с камом на подмогу
Итог: нам нужна коляска хотя бы с символической лежачкой. Альтернативы йезу по компактности и весу не вижу. У ёё низкая спинка, у ноа и бебихоум эмошн низкая ручка, микралайт не компактный, воло у меня уже есть

MoneyPenny
меня смущает, что она не популярна и была единственная коляска на материнстве и то, ее сразу на продажу выставили...до сих пор продают

Неглубокое горизонтальное сидение + скользкая ткань. Съезжать там будет как на горке

Масявр

Маша с твоей привычкой к высоким ручкой тебе будет проблематично что то подобрать
меняй привычку :)

Масявр
Итог: нам нужна коляска хотя бы с символической лежачкой. Альтернативы йезу по компактности и весу не вижу. У ёё низкая спинка, у ноа и бебихоум эмошн низкая ручка, микралайт не компактный, воло у меня уже есть

ищу то же самое...

Атаська
меняй привычку :)

Уже думала над этим :) Комфорт ребенка все равно на первом месте, мой на втором. Ноа мне понравилась, особенно в сложенном виде :)

MoneyPenny
ищу то же самое...

Женя предлагает квик смарт. Вес 5,5 (фактически думаю 6), компактное сложение, ручка 102, спинка 45, ширина 31

Масявр
Женя предлагает квик смарт. Вес 5,5 (фактически думаю 6)

посмотрите, потом расскажите об ощущениях, если не выберусь до магазинов :)

Масявр
Комфорт ребенка все равно на первом месте, мой на втором

Маш, если у тебя Рита любит наклон спинки, вполне будет комфортно))

MoneyPenny
ищу то же самое...

и еще чтобы ноги не свисали желательно. а разложить коляску. чтоб ножки были вытянуты

Каспер

мне для маленького понравилась nuna pepp deluxe
у нее подножка регулируемая

MoneyPenny
Маш, если у тебя Рита любит наклон спинки, вполне будет комфортно))

Рите Ноа понравилась больше, чем мне. Дома предлагала продать ее кукольную коляску и купить нам ноа

MoneyPenny

:dada: Себе бы взяла, только не влезем уже

Feerie
но он наверно более проходим и более закрыт

это точно.
но я не помню, у вас лифт? я отказалась от него т.к вес приличный и не шагает. у меня лифта нет, таскаю на 3 этаж.

MoneyPenny
кто-то считает излишне открытой, кто-то тяжелой...

Вес это да.... хотя мне ее не таскать, но все равно хочется полегче

Атаська
отзыв , еще один , и еще

sereno
но я не помню, у вас лифт?

У нас 1й этаж, но вес все равно смущает....
Эх, чувствую куплю я солу...

MoneyPenny

Боде летом уже 2 года. Смотрю ченить на отпуск, еще чтоб кап закрывал от солнца. у макларена ХЛР вроде 87см сиденье в длину?

Кто у нас по априкам спец? Априка мэджик айр вроде еще подходит. Интересно бы знать, как у нее ход с тяжелым дитем? Карун в плане хода мне не очень понравился

Обращение под лозунгом: "о, горе мне, горе! или требуется помощь знатоков"!
девочки, купила с рук коляску тфк для двоих с люльками. начиталась, насмотрелась в инете на нее, хозяйку поспрашивала, все устроило. но лоханулась то, что считала очевидным, не спросила. свалим на беременный мозг и детеныша потеющего на руках в момент просмотра. в общем, первое открытие спустя три месяца с момента покупки- у прогулок общий кап. о, ужас. разные капы-был ее основной плюс. дальше, муж не может придумать, как ее собрать люлька плюс прогулка, так как у нас погодки. Инструкцию по сбору тоже найти в нэте не могу, так как у нас вообще ни на что не похожая модель. Все, получается, что я изучала в инете перед покупкой касаемо этой коляски, не совсем про нее. Точнее, она какая-то другая. Кто что может подсказать, буду очень благодарна. Больше волнует сборка ее, особо положение люлька плюс прогулка. Телефон девочки, у которой покупала, потерян безвозвратно в момент, когда слетел на телефоне чудо-андройд, так что позвонить ей и спросить не могу. Надеюсь на вашу помощь.

Масявр

Вот нуна хороша, но сегодня смотрела видео с мальчиком. Лет двух...голова под капом была :(

По априкам -Катя...но по мэджик эйру пока мало отзывов...на материнстве насколько знаю одна владелица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы