Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Mysha

Ничего себе
Смотрю на сайтах: разные модификации, но тем не менее капы раздельные...может у вас модель какая-то старая?
Поискать нужно

MoneyPenny

Ищу, ничего не нахожу.. Я, правда, еще тот искатель, да и в двумя ляльками особо некогда.. Но в расстройстве, конечно. Надо ж так лажануться.

MoneyPenny
на материнстве насколько знаю одна владелица

она её на продажу выставила

Mysha
девочки, купила с рук коляску тфк для двоих с люльками

%) напиши модель точно, попробую найти

Ну по идее tfk twinner twist duo

MarinaK

Масявр
Кто у нас по априкам спец? Априка мэджик айр вроде еще подходит. Интересно бы знать, как у нее ход с тяжелым дитем? Карун в плане хода мне не очень понравился

так он на базе каруна, шасси у них идентичное,с той же 3Д амортизацией, сидушка только разная. так что думаю что и ход одинаковый. ну и до 15кг она вроде.
девочки а чем бритакс не подходит?

Mysha

www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t91023.html
В общем у вас действительно модель старенькая, сейчас они уже с раздельными капами идут

В гугле много ссылок на [a url=https://www.google.ru/search?q=tfk+twinner+twist+duo+инструкция+по+сборке&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari]Инструкции[/a]

Ну и вашем варианте погодковый вариант будет выглядеть так

[img]content.foto.mail.ru/mail/marooshka/374/i-818.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:19

Mysha
Ну по идее tfk twinner twist duo

www.youtube.com/watch
вот видео

Mysha
разные капы-был ее основной плюс

сочувствую... у неё похоже ещё общий бампер в прогулках?

MoneyPenny

MarinaK

Спасибо. Правда, инструкцию мне так и не удалось найти:-( много ссылок, а саму инструкцию не дают

sereno
так он на базе каруна, шасси у них идентичное,с той же 3Д амортизацией, сидушка только разная. так что думаю что и ход одинаковый. ну и до 15кг она вроде.

Пичалько :(

sereno

Переполненный трамвай, 16-ти киллограммовая туша в руках и бритакс в зубах :vis: Реально надо нечто, что можно поставить между коленок, ребенка на колени, покупки на спине в рюкзаке
В мамасе-папасе есть дешманская трость, аналог мака глоубтроттер [a url=mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/letnie-kolyaski/42037/]ТЫЦ[/a]
Надо добраться до них и примерить ребенкину попу туда. Если ход нетяжелый, то взять и закрыть глаза на все остальное

вклинюсь :)
у трека мамас-папасовского короткая спинка, не помню сколько точно, где-то 42-44 см, голова у моей уже хорошо так "торчала" из коляски, нам 1,8, вес 13 кг, регулировка спинки на ремнях, 5 раз сели, ремни вытянулись в струну (регулировка спинки - стропа на фастексе), в целом сидеть удобно, широкая сидушка, моя с ногами забиралась и балдела, еще нет ручки для переноски, вес коляски достаточно ощутимый.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 21:56

MarinaK

да, бампер общий, прогулочный блок общий, накидка общая, в общем все так, как я не хотела...

MoneyPenny

к сожалению, нам не собрать так, как на картинке, и прогулку, и люльку, так как для прогулок блок общий((

Mysha

В смысле в вашей коляске нет перемычки-разделителя между детьми?

MoneyPenny

в смысле, что вот эти сиденья прогулочные - общий блок. кусок ткани единый.

Насколько вижу по картинке, капюшон у блоков общий тоже, но! разделитель есть и люлька крепится на основу прогулочного блока...
У вас вообще другая коляска?

Mysha

О как :=-O:
Может вам поискать варианты "нормальной" тфк, а эту выставить на продажу? Ведь не подходит под ваши условия

у нас тфк твинер твист. без дуо. у нее все общее, что касается прогулочного блока.

MoneyPenny

drakoshinamama

Спасибо за отзыв, нам значит не подойдет она :(

Кстати, мы в мамасе смотрели трости из наличия ...не впечатлили
Тяжелые довольно
Я хотела тур посмотреть, но его не было

MoneyPenny
Может вам поискать варианты "нормальной" тфк, а эту выставить на продажу? Ведь не подходит под ваши условия

Самый нормальный вариант :dada:

MoneyPenny

попробую продать..

Mysha

Подержим за вас кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой! я кажись определилась с коляской! хочу бреви ово брать 3 в 1! ну и посмотрела как там всё компактно складывается и обомлела :j_0020: :j_0015: нам надо в 7-ку запихивать будет в багажник!

sereno

Могу дать потестить бритакс, пока не продала его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы