Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Lipo4ka

По отзывам жесткая коляска, амортизации нет
Довольно много отзывов [a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]Здесь[/a]
[a url=kloomba.ru/strollers/britax/b-smart/ops/]И здесь[/a]
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Инфо-тема[/a]

MoneyPenny
Не покупайте брэви...кроме компактности плюсов больше нет

Да ладно, у моей бреви грилло такая тканюха была классная :j_0020:
На этом плюсы и вправду заканчиваются

Масявр

Маш, речь о брэви ово 3в1 :)

Девочки, привет!
Я тоже купила солу сегодня. Очень такая красивая, мы довольные по гринвичу поездили.
А дома у меня дошагала 8 ступенек, а на 9ю я не смогла ее поднять... дальше муж затащил... вообще так расстроилась.
Или я неправильно шагала? надо ведь передними колесами вперед? Видимо нестандартная одна ступенька... и что теперь делать? я в печали...
Завтра еще раз попробую... если не получится - пойду сдавать... что тогда мне смотреть? для наших ступенек уже не подходят другие шагающие коляски?

SashaSahaR
дошагала 8 ступенек, а на 9ю я не смогла ее поднять... дальше муж затащил... вообще так расстроилась.
Или я неправильно шагала? надо ведь передними колесами вперед? Видимо нестандартная одна ступенька... и что теперь делать? я в печали...
Завтра еще раз попробую... если не получится - пойду сдавать... что тогда мне смотреть? для наших ступенек уже не подходят другие шагающие коляски?

шагающих колясок единицы...еще Эмму скутер можно (обычную и S)

Девочки, доброе утро! Какая расветка на ваш взгляд поинтересней будет. Выбираю Жетем кастл.

SashaSahaR
Я тоже купила солу сегодня

Поздравляю с покупкой :-) отпишитесь потом, пожалуйста, получилось ли шагать. И в каком цвете взяли?

Feerie
на x-lander x-move настроена была

тоже чуть не купила уже ее. Но прочитав отзыв на бейбиблоге, о том, что по снегу она не едет совсем, отказалась :(

а тут что то одни сплошные позитивные отзывы

Атаська
отзыв , еще один , и еще .

ничего не понимаю %)

и, кстати, где ее можно посмотреть в екб, в каком магазине продается, а то я не глядя хотела заказать в радость-моя, а они только привозят, у них негде смотреть :(

мама
Какая расветка на ваш взгляд поинтересней будет

Мне вторая больше понравилась. А есть ещё варианты?

мама
Но прочитав отзыв на бейбиблоге, о том, что по снегу она не едет совсем

причем девушка со слезами на глазах буквально писала, что купила начитавшись положительных отзывов на бейбиблоге, поверила, купила и очень сильно разочаровалась.

мама
кстати, где ее можно посмотреть в екб,

Смотрели в тц радуга, не помню как называется магаз,но он один там такой с колясками на 3этаже

мама
Какая расветка на ваш взгляд поинтересней будет.

Мне голубая с клеткой больше нравится

мама
причем девушка со слезами на глазах буквально писала, что купила начитавшись положительных отзывов на бейбиблоге, поверила, купила и очень сильно разочаровалась.

Ага, тоже читала... очень разные отзывы про нее

Feerie
Смотрели в тц радуга, не помню как называется магаз,но он один там такой с колясками на 3этаже

спасибо.

MarinaK
Мне вторая больше понравилась. А есть ещё варианты?

Feerie
Мне голубая с клеткой больше нравится

спасибо. :) все таки клетка, да?
я для мальчика смотрю. Остальные бежевые, серые, да оранжевые как то не цепляют. А вот голубенький мне кажется на снегу хорошо будет смотреться :)

мама

Блин балда я, перепутала, в комсомолле, сорри. Там оранжевая в наличии, цена 12 тыс с чем-тоСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 11:24

мама
Какая расветка на ваш взгляд поинтересней будет

мне вторая нравится))

Feerie
в комсомолле, сорри.

:) в лапси, наверное?

MoneyPenny
мне вторая нравится))

так уже третий человек за голубую в клеточку :) мне тоже она вживую понравилась. А синюю я только на картинке видела.

мама
в лапси, наверное

Неа :-) вспомнила как магаз называется. "ЦЕНТР ПРОДАЖ"? Еще подумала,что странное название

Feerie
"ЦЕНТР ПРОДАЖ"

это и есть Лапси :)

Feerie
Неа :-) вспомнила как магаз называется. "ЦЕНТР ПРОДАЖ"?

это Лапси

Да? :-) :-) :-) ну я точно тогда балда :-) ну короче там коляска x-lander x-move была в наличии :-)

MoneyPenny
меня смущает, что она не популярна и была единственная коляска на материнстве и то, ее сразу на продажу выставили...до сих пор продают

Алена. она новинка вообще. тфк в принципе не самый распространенный бренд в стране.

jane air
она новинка вообще

ну как минимум больше года на рынке...это о чем-то да говорит
тфк джоггстер популярна например ;)

[a url=topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-Valco-baby-snap]Valco Baby Snap[/a]
спинка горизонтально, подножка регулируется, вес указан 6 с копейками

[a url=topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-Valco-baby-snap-4]тут видео[/a] про нее довольно полное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы