Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Атаська
Valco Baby Snap

интересная, посмотрела обзор на бэбигизмо))
только не понятно что у нее с амортизацией...хотя при нажатии на переднее колесо - оно самортизировало

Атаська
про нее довольно полное

странно
у 4-х колески колесная база написано 55 см
у 3-ки - 63 см
кому верить?

Сейчас глупость спрошу: у нас в Екате негде посмотреть филов с тедами?

MoneyPenny
у 4-х колески колесная база написано 55 см
у 3-ки - 63 см

Меня этот момент тоже напряг 63 это много, не хочу в это верить
Еще вес отличается. У 3х колески 6,2, у 4х колески 6,6. Т.е в реале обе коляски скорее всего по 7кгСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:31

Атаська
тут видео про нее довольно полное

1:50 видно завал спинки. Сильный

MoneyPenny кому верить

надо на оф.сайте глянуть и перевести в см

Четырехколеска как бритакс

девы, поможем коллективным разумом. ПРоштудировала статьи Котенка про коляски для погодков и двоен. У подруги двое, 3 мес и 1, 6 года. Нужна коляска. Неизвестно сколько старший еще проездит, поэтому в идеале нужна такая, что превращалась бы в одинарную. Не хочется чтобы сидел старший и ничего не видел (меня тоже смущают те. где ребенок силит как бы внизу). Желательно чтоб спинка опускалась, все таки вторая ляля небольшая. Сейчас имеют Инглезину которая с большими такими белыми колесами, под старину и сильвер кросс трость. Но хочется возить старшего не в люльке сидя на младшей.
ABC Adventure Buggy
мне вот эта по статье приглянулась. Еще вспомнилась бэби джоггер селект, она смотрит на фил и тедс.... бюджет - ну 25... Дом новый, лифты широкие..че еще..гуляют много, да.. Машина микра ниссан, но они туда каким то чудом инглезину запихивают - дети в автокреслах при этом.

оказывается даже тема есть на материнстве про эту валко [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тык[/a]

из минусов - скользкая ткань и неудобная блокировка колес
ну второе - сомнительно, если редко используешь эту функцию
а вот ткань, это да((

а так симпатичная коляска и вес хороший))

и спинку заваленной сильно я бы не назвала, судя по фоткам
как прогулочная - вполне коляска
для добежать - все таки громоздкая

Таггер

а если фил променад?
еще [a url=www.babysecret.ru/item.3010.html]jane[/a]

Девочки, я снова к вам аксессуары для Эммы где купить можно? Конкретно матрасик минимайзер интересует, облазила инет, одни макларены блин :(

А че маунтин+1 чем плох?? Я б его прикупила с погодками наверное.

Таггер

мне вот такая нравится www.youtube.com/watch
для меня в свое время была бы оптимальна, причем именно с коконом. жаль не маньячила тогда. но у моих разница 2 года, ну и на прогулках километры не наматываем.

MoneyPenny

В лапси написано, что вот такая в наличии Phil&Teds Dot

Сегодня недолго потестила ноа на улице...мне понравилось ;)
По снежку едет бодро, маневрирует даже в каше
Но у меня во дворе не шагает :(
Еще воспользовалась функцией "чемодана на колесиках" - очень удобно :)

sereno
для меня в свое время была бы оптимальна, причем именно с коконом. жаль не маньячила тогда. но у моих разница 2 года, ну и на прогулках километры не наматываем.

я про нее написала выше, я ваще влюбилась в нее, еще б вживую покатать!

Мавританка

Наверное пока кто-нибудь не закажет :)

Мавританка
я про нее написала выше, я ваще влюбилась в нее, еще б вживую покатать!

ага, не заметила)))
смущает в ней меня два момента. насколько удобно катить с коконом, не мешает ли ногам и не заваливается ли? ну и во 2-м сидении долго не просидишь мне кажется.

на видео сзади немаленькая девчушка сидит.

судя по видео мне она очень нравится, только цена на нее была вроде 800$

Мавританка

Голая или с допами?
800+ доставка...

вроде голая была раньше, ща не знаю, я смотрела еще когда Катюхе выбирали.

sereno

аще мечта... покажу ей.
у нас катается просто двойной маунтин баги, я его сразу приметила и сразу откайфовала. даже подходила и разговаривала с дедушкой, у них четверо - старшие погодки и младшие близнецы в семье, так дедушка покатал штук 5 двойных колясок и авторитетно заявил мне что это лучшее. Она действительно очень легкая и узкая. летом там спали два прулестных малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы