Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Таггер

[a url=www.youtube.com/watch]Бритакс[/a] не рассматриваете?

рассматриваем

Таггер
эт не тооо!!! смотрите как сидуха сделана вторая!

это же для третьего ребенка...можно и 4-х так возить :)

MoneyPenny
это же для третьего ребенка...можно и 4-х так возить

там есть разные варианты. вплоть до 2 внизу 2 вверху. я смотрб одно внизу полноценное и сверху сидушка. на двоих, в общем. 900 баксов вроде без доставки с сидением без капа, 1300 с сидением верхним с капом

Девочки, извините, что анонимно, у меня просто муж почитывает форум. Хочу бритакс би агиль www.youtube.com/watch. Причем именно красную. Я правильно понимаю, что эта коляска подходит для крупных деток?

Где и как ее заказать, где купить? В России ее нет? Подскажите, пожалуйста. Я в этих делах чайник полный!

мама

полно их было в московских интернет-магазинах
Марина такую продавать вроде собиралась (MarinaK)

Атаська
полно их было в московских интернет-магазинах
Марина такую продавать вроде собиралась (MarinaK)

спасибо посмотрю. :)

мама
бритакс би агиль

если 3-х колеску хотите - можно купить в штатах
сейчас на них скидки - коляска 187 уе + доставка порядка 130 выйдет

если хотите 4-х колеску - то в московских инет-магазинах смотрите
сейчас стоит порядка 11700

мама
Девочки, извините, что анонимно, у меня просто муж почитывает форум.

даже так?

Granata
www.u-mama.ru/board/index.php

Про такую кто что скажет?

В Москву уехал Гесс только что... Жаааалко

покупала сестре эту коляску как только она появилась в продаже на топколясках.ру.
сестра летела отдыхать с сыном, прилетела говорит отличная коляска, амортизация тесть но не такая как в люльках но ребенка говорит не трясет.
topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-Valco-baby-snap

www.thinktwins.com.au/mountain-buggy-plus-one-bundle
девы, кто понимает?

• это вместе с люлькой и доп сидухой 630 баксов? а доставку они в виде исключения сделают интересно до России (? и как вообще такое отправляют и чем, из Автралии то ((

Девочки подскажите... поиском не нашла, если есть ткните туда
Сейчас жду второго ребенка, с первым ездила на том что попалось так сказать, а сейчас хочется основательно подойти к вопросу.
Ищу коляску 3-в-1 либо 2-в-1 волнует в плане безопасности как они автолюльки которые идут с колясками, ну это первый вопрос.
Если рассматривать вариант 2-в-1 то из главных критериев поиска это маневренность в нашем бездорожье летом и сугробах зимой, желательно с амортизатором(опять же если это не фуфло и рекламный ход), удобство сборки-разборки одной рукой, наличие всевозможных вентиляционных клапанов для облегчения жары летом. Живем на первом этаже, но конечно хочется чтоб она не была тяжелой.
С первым ребенком отъездили на жане слалом про 2в1 лохматых годов, еще без поворотного колеса, и сейчас ездим на капелле 901, у первой была плохая закрывашка у люльки от ветра и солнца, у прогулки от солнца и отсутствовали вентиляция для жаркого лета, у второй с закрыванием от солнца(ветра, снега) все устраивает, но управление жутко бесит, с поворотным колесом невозможно проехать ни одной кочки, колесо постоянно встатет ребром, возможно это проблема всех 3-х колесных.
Присмартиваю сейчас варианты б\у либо из за бугра(пока не поняла возможно ли там найти, чтоб с учетом доставки вышло дешевле нашего), хотелось бы уложиться в 10-15т.р.
Буду признательна если кто то поделиться опытом.

YUKKA
с поворотным колесом невозможно проехать ни одной кочки, колесо постоянно встатет ребром, возможно это проблема всех 3-х колесных.

Это проблема дешевых колясок класса капеллы

YUKKA
Ищу коляску 3-в-1 либо 2-в-1 волнует в плане безопасности как они автолюльки которые идут с колясками, ну это первый вопрос.

Ищите коляску, на которую встает через переходники Макси-кози или Ромер и покупаете хорошее кресло. Тогда о безопасности можно не волноваться

YUKKA
Присмартиваю сейчас варианты б\у либо из за бугра(пока не поняла возможно ли там найти, чтоб с учетом доставки вышло дешевле нашего), хотелось бы уложиться в 10-15т.р.

Чем вас не устраивает

YUKKA
жане слалом про 2в1

??? Возьмите с передним поворотным и будет вам счастье ;)

YUKKA
возможно это проблема всех 3-х колесных.

неа. У Капеллы точно так и есть.

YUKKA
Присмартиваю сейчас варианты б\у

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Жане за 3800+доставка[/a]

Девочки, у каких тростей еще длинное сиденье, кроме Макларена?

Каспер

У сайбексов :)

YUKKA

Вам уже верно написали об автокреслах
С хорошими краш-тестами макс-кози, ромер, jane strata

Может посмотрите jane slalom revers б/у?
Еще как вариант коляски мутси , но они тяжелые

А вам обязательно нужна установка автокресла на шасси?

Можно вообще купить автокресло макс-кози, к нему купить б/у quinny zapp и использовать шасси к автокреслу
А в качестве коляски взять например люльку
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]например[/a]

Девчоки, я решилась на ноа сегодня ночью подумала Муж сначала у виска покрутил, а ща видео глянул и согласился!!!!!!!Ура!1Выставляю свой воло на продажу!

Мавританка
я решилась на ноа сегодня ночью подумала

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Jyliana

че ржешь! Это ты во всем виновата! Со своей агилькой блин и морем я домой пришла, спать легла еще полчаса лежала думала про коляски, вот и надумала

Мавританка

Ксюха, я тоже практически на низком старте

Мавританка
Это ты во всем виновата! Со своей агилькой блин и морем

яя??? это вот

MoneyPenny
я тоже практически на низком старте

маньячины настоящие. хотя я насчитала вчера, что у меня 7 колясок было. но судя по вам, я так, балуюсь

Да капец, мне быстрее воло сбагрить и я уже готова,Димка добавит! Сказал красную брать, хотя мне и джинса нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы