Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

единственное, пишут "New born grows out of the cocoon within 8 weeks and when using the two seats neither of them recline - useless"

У меня тоже сола, и тоже есть в подъезде одна вредная ступенька - выше буквально на чуть чуть и длиннее- последняя у лифта. Вот на эту ступеньку я коляску просто подпинываю - то есть прилагаю усилие (колесо встает прямо на грань и чтоб заехала нужно пихнуть ее вперед и вверх). Надеюсь понятно объяснила. А так с ней и спускаться и подиматься удобно. При покупке я все ступеньки измерила, знала что такое возможно . Но вторая моя коляска Aprica soraria , перед подъездом косячит на ступеньках - они все разной ширины и высоты, и чтоб подняться нужно колеса правильно заблокировать. Не знаю найдется ли для моего подъезда универсальная коляска чтоб преодолевала мудреные ступени

Атаська
оказывается даже тема есть на материнстве про эту валко

Как-то эта тема очень рекламой попахивает... Ткань у этой коляски стремная, это даже по фото видно. Про реальный вес так и не ответили. ИМХО, в этой ценовой и весовой категории лучше взять миньку или агильку

MoneyPenny
Еще воспользовалась функцией "чемодана на колесиках" - очень удобно

:shock: Она еще и так умеет? Фсе, йезз в топку

Доброй ночи, девочки, у меня такая задача, нужно купить прогулочную коляску на дачу для годовасика. Чтобы проходимая была и недорогая, если украдут, то нежалко. Смотрю в инте, нашла прогулку еверфло е 400 люкс, вроде неплохая и цена 3000. Что скажете пойдет для дачи? А что перекидная ручка, большие колеса, вес 7 кг.. :)

мама
вроде неплохая и цена 3000

За эти деньги можно Жане слалом взять б/у ;) Точно уж не развалится на на первой кочке как непонятная эверфло

[a url=kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/19204574/progulochnaja_koljaska_everflo__e400_luxe/]ОТЗЫВ реального владельца[/a] об этой коляске
Недостатки:

• ткань не очень высокого качества
  • тяжелая(((
  • АБСОЛЮТНО не маневренная...повернуть нереально((( подходит для тех, кто через все преграды готов таскать ее вместе с ребенком на руках(
  • трехточечные ремни так называемой безопасности из сына выдавили обед, т.к. проходили под пузиком(((
  • сломалась на ВТОРОЙ день использования((( хорошо из дома не успели выйти((( переходили через порог((( отвалилось пластиковое (!!!!) крепление шасси(

И еще [a url=babytransport.ru/everflo-e-400]отсюда[/a]
Купили коляску сыну и разочаровались. Ребенок у нас высокий, когда раскладываешь коляску в положение для сна, голова у ребенка сворачивается на бок, а если положить ровно, то ноги свисают с подножки совсем до колес. Очень неповоротливая. Когда ручку от себя перекидываешь можно как-то ее повернуть, а когда ребенок к тебе лицом то все пропало. Корзина порвалась меньше чем за неделю. Думаю от нее избавляться

Из отзывов на яндекс-маркете:
на днях после поездки по ухабам нашего двора (количество перешло в качество) отвалилось одно переднее колесо
Будьте внимательны с поручнем-бампером. сломала поручень
Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:52

Масявр

Получается такая бюджетная австралйская коляска...терь понятно почему их на материнстве и мало, а если и появляются, то на продажу идут :)

А мы сегодня в садик на коляске поехали...похоже будет любовь со второго раза у нас
Еще в выходные пройдемся на ней и приму решение))
Наташа, как думаешь, может можно как-то спинку чуть-чуть приподнять?

MoneyPenny может можно как-то спинку чуть-чуть приподнять?

сзади стропу и фастекс можно попробовать
только подумать надо куда стропу цеплять, там раму не обхватить

Атаська
сзади стропу и фастекс можно попробовать

ок, посмотрю тогда
в вс привезу тебе обратно коляску,хорошо? :)

мама

а может б/у инглезину магнум посмотрите? :)

sereno
мне вот такая нравится www.youtube.com/watch

Оооочень на Кангару похожа..... Бесяче спинка раскладывается - на морозе замучаешься....Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:35

MoneyPenny в вс привезу тебе обратно коляску

хорошо :)

Granata
Бесяче спинка раскладывается - на морозе замучаешься....

почему? на ремнях?

MoneyPenny
почему? на ремнях?

Ага. Причем Бритакс на ремнях раскладываетсмя легко, одной рукой - там чуток другая система. У баги и кангару фиксаторы с двух сторон, сделать это синхронно не получается, всегда одна сторона перекошена, приходится снимать варьки и выравнивать!

Granata
У баги и кангару фиксаторы с двух сторон, сделать это синхронно не получается, всегда одна сторона перекошена, приходится снимать варьки и выравнивать!

А, ясно))
у меня на jane были ремни, но там один ремешок посередине, мне оч удобно было))

как тебе Озон? ;)

MoneyPenny
как тебе Озон?

Намана )) Мужу категорически не нра (подозреваю, что розовый цвет тому причина ). Сегодня потестим Скутер.

www.u-mama.ru/board/index.php

Про такую кто что скажет?

Granata
Мужу категорически не нра (подозреваю, что розовый цвет тому причина )

у вас же дочка...вот если бы сын был, тогда да

Granata
Сегодня потестим Скутер.

он классный :love:

Granata

Про такую кто что скажет?

уже продана :(

MoneyPenny
Получается такая бюджетная австралйская коляска...

она ж об Еверфло писала....

девы, запруталась йа. Была коляска маунтин баги - которая на ютубе - к которой сзади сидение ставится. А какая была, у которой сидение сверху?! и посоветуйте где подешевле взять за бугром, плз!
апд - сама нашла ABC Adventure Buggy Twin/Quad Pram, Phil & Ted Green
вот как она называется которая с сидением наверху. Пусть тут для истории будетСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:09

Таггер
она ж об Еверфло писала....

да? я думала о валько сорри, по ссылкам не пошла, раз обсуждали валько Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:09

Таггер
Phil & Ted Green

почему именно его? вы же не хотели второе сиденье внизу
может фил эксплорер посмотрите еще тогда?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:13

На материнстве массовые перебежки в темы Валко :)

MoneyPenny
почему именно его? вы же не хотели второе сиденье внизу

эт не тооо!!! смотрите как сидуха сделана вторая!
www.gobubbago.com.au/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы