Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Девушки, я купила сегодня солу :-) спасибо вам за мнения и помощь :-)

Feerie

А Вы в каком цвете купили? :)

Красную :-)

Feerie

С черным которая? Красотка ;)

Вот такую

Feerie

На улице уже опробовали? :)

Неа, вот только домой привезли. Но дома покатала дочь, она довольна :-) на улицу пару дней еще не пойдем, простыла она

Мавританка
лифт позволит иметь ширину 70см

:) лифт и багажник машины не позволяет.

из которых посоветовали вот эти понравились:
Aprica Karoon Plus
Nuna PEPP во только с капом сомнения конкретные мне кажеться он вообще защиты ни какой не даст и подношка походу не регулируется, ноги свисать будут, мы на улице просто всегда спим. а так мне вообще она понравилась, ни ктоне продает б/у ?

lilitt
продает б/у

на материнстве гляньте, у нас не помню кто продавал.

Aprica Karoon Plus блин про эту про б/у спросить хотела. Девочки а есть кто ее в реале эксплуатирова?

lilitt

Просто карун есть у Лены ( ник Sereno) :)

MoneyPenny

у априки есть амортизация?

Jyliana

Ага, заявлена 3d амортизация :)
Карун плюс раньше был в кенгуру))

MoneyPenny
заявлена 3d амортизация

вау :)

Jyliana

Хочешь? ;)

MoneyPenny
Хочешь?

не. она для нас маленькая. я читала отзывы, ее где-то назвали погремушкой. не. я ее не хочу.

просвятите мерня что такое 3d амортизация?

я могу понять 3d амортизацию на люльках типа эммы или бебикара. но тут...чет смутно верится

lilitt

[a url=vladivostok09.ru/market/board/97-kolyaski/158-yaponskaya-samaya-legkaya-kolyaska-aprica-karoon-ves-36-kg.html]Видео[/a]
У меня видеоролик не открывается на планшете, посмотрите...в тексте указано, что на видео видно что это такое))

[a url=topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-aprica-karoon-plus]Еще об априке[/a]
Специальная 3D-система подвески на всех колесах, свободно движется вверх-вниз и вправо-влево, обеспечивает плавный ход с минимальной вибрацией и максимальным комфортом для ребенка.

А мы на встрече какую априку то катали,Ленину? Ну не знаю,она такая кроха...

Мавританка

Да, это просто карун был...он немного меньше))
У плюса сиденье другое и кап большой :)

lilitt
а так мне вообще она понравилась, ни ктоне продает б/у ?

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Заберите красотку за 6500[/a] ;) И помойте

Масявр
И помойте

Здравствуйте!
хочу у опытных спросить
1.как вам по качеству коляски этой фирмы- можт кто юзал и знает +-

1. посоветуйте (если такая существует ) коляску 3 в 1 + 4 колеса + в пределах 20 тыщ + расцветка не мрачная+ не очень тяжёлая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы