Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Рыжая Бесстыжая

Кам динамико (cam dinamico) например

MoneyPenny

сейчас нырну в инет))
спасибо
а что там из + по вашему мнению?

Рыжая Бесстыжая
как вам по качеству коляски этой фирмы- можт кто юзал и знает +-

Про косатто йоу читала, что тяжеловат ход. Больше не знаю

ну расцветочки канееееш...капец!

Масявр
что тяжеловат ход

поскольку я не юзала ничего кроме нашей Кортины с надувными большими 4 колесами- у меня ложилось какое-то стойкое убеждение, что коляски с маленькими колёсиками или где 2 больше и 2 меньше неудобные
кароч мне кажется что все неудобные кроме 4х колёсных
ну по крайней мере зимой по снегу...
это не так?

Рыжая Бесстыжая

В кам-хорошая люлька, прогулка реверс и просторная, автокресло удобное, относительно легкая...задние колеса резиновые надувные, передние правда пластик...
Из минусов-жесткая амортизация, трясет на наледи и на неровном укатанном снегу (видела)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 21:09

Рыжая Бесстыжая

В пределах 20 из. Нового будет скорее всего только польша или литва
Можно поискать б/у варианты европеек + автокресло макси-кози или ромер на переходниках

А на счет Коссато: мне она широкой показалась (на видео) и как-то если честно не впечатлила Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 21:05

Мавританка

MoneyPenny

Масявр

девочки, вы меня удивили :)

Атаська

;)

MoneyPenny
если честно не впечатлила

ну меня впечатлила только необычностью расцветок

MoneyPenny
В пределах 20 из. Нового будет скорее всего только польша или литва

это не оч качественные производители???

а если 2 в 1 рассмотреть? список незначительно расширится?

Рыжая Бесстыжая
у меня ложилось какое-то стойкое убеждение, что коляски с маленькими колёсиками или где 2 больше и 2 меньше неудобные

Ну не скажИте... У меня бугаба хамелеон, передние колесики вообще маленькие. При этом проходимость отличная, большие надувные передние надеваю только когда совсем каша на дорогах или снега вывалило сантиметров 20. При этом нагруженная двухлеткой и продуктами управляется одной рукой (вторая по телефону трещит, гарнитуры не люблю). Цена правда... не совсем ваш диапазон. Хотя если поискать, б/у можно за 20 купить. Она 2 в 1, макси-кози через переходники встает

Рыжая Бесстыжая

Ммм, ну тут на любителя (это про производителя)
Хочется ведь и качество, и продуманность в мелочах, и красивую (конечно это субъективно :) )

А вам принципиально модульную коляску? Просто люльку и отдельно прогулку не хотите?
Имхо, но для ляльки смотрела бы классические люльки типа переги и инглезины...к ним же можно купить автокресла родные для установки на шасси

Если 2в1, то наверное роан марита, геоби с707, x-lander x-move, mutsy urban rider,

[a url=www.babysecret.ru/item.4012.html]Jane nomad за 17 тысяч[/a] у меня была такая с новорожденным

[a url=www.babysecret.ru/item.2915.html]Mutsy slider за 18[/a] через переходники автокресло максикози

[a url=www.babysecret.ru/item.4400.html]Номад руеда за 18[/a] это ноад с задними резиновыми надувными колесами, идет мягче

MoneyPenny
Хочется ведь и качество, и продуманность в мелочах, и красивую (конечно это субъективно :) )

А про нашу любимую солу то мы и забыли :)
[a url=mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/sola/]Мамас&Папас Сола[/a] от 14900
И [a url=mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/lyulki/]люлька к ней[/a] от 5900
Итого 2 в 1 от 21000 ;) Отличная качественная коляска, цвета сочные. Автокресло атон можно установить

Масявр

Мне кажется в гринвиче уже колясок не осталось

MoneyPenny
Мне кажется в гринвиче уже колясок не осталось

У нас в меге сторо откроют, будем туда засылать
Ненуачо, я б лучше солу 2в1 взяла, чем польшу

[a url=www.kinderwagen.com/mutsy-evo-liegebuggy-umsetzbare-sitzeinheit-silver-red-rot]Mutsy Evo[/a] + люля + переходники макси-кози + доставка = примерно 17200
[a url=www.kinderwagen.com/mutsy-4rider-lightweight-luxus-buggy-alu-leicht-team-green-gruen]Mutsy 4rider[/a] в той же комплектации чуть дороже, 22 тыра примерноСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:02

MoneyPenny в гринвиче

сегодня вертела комбинезон дидриксонс белый, так и не решилась взять
до колясок че то не прошла

есть какие нибудь комбинезоны у которых внутри подклад флис?

Масявр
Ну не скажИте...

ну я просто от незнания и отсутствия опыта...

MoneyPenny
А вам принципиально модульную коляску?

ну желательно, потому что я не маньяк я не люблю и не умею потом перепродавать...

MoneyPenny
Если 2в1, то наверное роан марита

ну у нас была кортина с первым (и ща есть)

MoneyPenny
геоби с707, x-lander x-move, mutsy urban rider,

посмотрю

Масявр

и вам спасибо!

так-то я даже не Б ещё, так что вы не удивляйтесь, если я к вам через пол-годика-годик с такими же вопросами приду)))))

Атаська

джонатан.

Атаська
сегодня вертела комбинезон дидриксонс белый, так и не решилась взять

А цена? Я бы взяла, если наш размер есть. На сайте не нашла

Атаська

А зачем? Его же надевать неудобно, руки-ниги не вденешь

Рыжая Бесстыжая
ну по крайней мере зимой по снегу...
это не так?

У нас польша с разными колесами передние меньшего диаметра, поворотные, не знаю я на ней гоняю получается вторая зима пошла, и по снегу и сугробам нормально, даже колеса не фиксирую, в плане амортизации и плавности хода точно знаю что лучше чем у Jane Slalom Pro. Но вес 14 кг.
Сама задумалась о коляске более легкой и мобильной так как ребенок подро и начали больше времени проводить в ТЦ ну и летом в отпуск (далеко) в дорогу такую не возьмешь.

Привет всем!!! За ноа все собрались? :) когда заказывать будете? Может и мне с вами за такую-то цену ;)

Масявр

Маш там почти все они висят размер 90. Но они огромные. Цена у белого 3690, еще есть кляксы 3300 где то
Первый мне сказали до минус 20, а кляксы на минус 10
Там разница не в утеплителе а в верхней ткани

MarinaK

Марина, тебе ноа однозначно не подойдет высотой ручек, ты высокая ;)

Рыжая Бесстыжая

За полгода-год и больше еще столько новинок выйдет
Может и у нас к тому времени кто-нить выбирать будет для второго или третьего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы