Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Народ, уж простите - не могу идти к чужим, спрошу здесь: у моей ручки в варежках шерстяных после снега прям леденючие - какие купить,а? Мож кто продает?

LviHa
у моей ручки в варежках шерстяных после снега прям леденючие - какие купить,а? Мож кто продает?

Купи Ленне-керри (сейчас в Смике в Гринвиче скидка 50%), руки теплые будут. Цена вопроса 300 рублей

LviHa
у моей ручки в варежках шерстяных после снега прям леденючие - какие купить,а? Мож кто продает?

слшай, а я купила дешманские BOGI и отлично, рукам тепло!

olyanka

Классическая трость, вес 8 кг, ручки не регулируются по высоте
Колеса из плотной резины, но не понятно как поведут себя на дороге
Будет ли греметь, есть ли амортизация тоже не ясно)) ну и неизвестно какой у нее ход))

LviHa

Любые мембранные или непромокаемые с утеплителем))

Ой, спасибки - красотуньки ! Марине - за наводку на Гринвич, не знала, где Ленне взять! А на дешманские тоже смотрела, что там понапишут китайцы - фиг их поймет %) где искать слово "мембранные"

LviHa

У реймы это рейма тек, у ленне/керри вроде ткань актив называется)))

MoneyPenny
у ленне/керри вроде ткань актив называется))

Ага, так и есть - актив! Ей сносу нет :)

ДеваДивная
ХоЧУ: сидеть начнем +- через 3 мес... в Инглезину ВИтторию влазить раньше, примерно через 2 мес. Соответственно будет еще март месяц-холодно. поэтому хочется коляску теплую, с широким сиденьем, с большим капом, хорошо бы как у капеллы)) бампер желательно обшитый, чтобы можно было и лежать и сидеть гуляя, колеса и для зимы и для лета ... реверс или перекидную ручку, и всю это писаную красоту на трехколесное шасси... Да и цену желательно до 25т.
ой, еще забыла про накидку теплую на ножки написать..

Я продаю Эмму-она подходит под ваши требования! :)

Мавританка
маунтин багги свифт посмотрите

она не прогулка, она всепроходная трость )

kateov
она не прогулка, она всепроходная трость )

Один хрен хорошая коляска!

lilitt
сразу объясню что часть вопросов возникла после отзывов в интернете

1. Реально если ребенка пристегнуть только на нижние (три точки) ремни то при попытки его нагнуться вниз (к подножке) коляска может перевернуться?
    2.На сколько она устойчива
  2. ребенку в ней удобно?
  3. В жару не потеет
    5 пожно ли не пристегивать вообще ремнями (есть ли небольшой наклон к спинке у седушки?
  4. до какого возраста хватит ее, по ширине сиденья и высоте? мы впринципе не крупные, щас нам будет год, так вообще планирую эксплуатацию коляски до конца этой осени, потом санки ну а там думаю коляска уже не нужна будет.

Наконец-то добралась до инета. Извините за ожидание.
Отвечаю 1. реально. так мы и делали, верхние вообще убрала. про нагнуться вниз не очень себе представляю, там же бампер не дает это сделать. у нас такой ситуации не возникало.
2.с тяжелой сумкой назад может завалиться. пару раз, когда я на тормоз забыла поставить, она уезжала от ветра.

1. моему удобно. но как показывает практика дети бывают разные, лучше посадить и посмотреть.
    4.вот тоже для меня удивительно было, но дочь вообще не потела. на пляже по 2 часа дрыхла. там ткань какая-то хитрая, мне кажется, хоть и синтетика.
  2. никогда так не делала в этой коляске. и на мой взгляд дело даже не в сидушке (хотя наклона действительно нет), а в том что перемычки между ножек нет. ну и девочка у нас тот еще скалолаз , все норовила встать в коляске.
  3. напишу про себя. купили в дочкины 9 мес, ездили до 1г и 1 мес, около года во время сна ножки начали свешиваться (правда дочь спала нормально). дочь не крупная. подножка есть, выдвигается, но всего 4-5 см.
    2 дня назад доставала коляску, мелкая сама туда быстренько залезла и довольная довольно долго просидела, еле вытащила))) сидя поместилась хорошо.
    если ребенку уже есть год и на улице не спите, то наверное такой функционал не особо нужен. собственно потому и задумалась о продаже. есть еще magical air из этого же семейства.

LviHa
у моей ручки в варежках шерстяных после снега прям леденючие - какие купить,а?

У моей во всех варежках руки холодные. И в вязанных, и во флисовых, и в мембранных с утеплителем. Не холодные только если реально бегает (что с ней случается раз в пятилетку) либо едет в коляске с конвертом, руки спрятаны

Масявр
И в вязанных, и во флисовых, и в мембранных с утеплителем.

У моего младшего тоже были холодные, пока не купила ему Керри с мехом чебурашки внутри... реально руки в них горячие!!!

sereno
если ребенку уже есть год и на улице не спите, то наверное такой функционал не особо нужен.

спасибо за ответ, нам подножка нужна так как на улице спим, magical air тоже рассматривала, класс , но этот вариант отпал так как уж совсем на хорошую погоду + кап маленький. Все же у нас лето не всегда жаркое.

Девочки, а про прогулку элоди кто-нибудь чего-нибудь знает?

MarinaK
элоди

на материнстве обсуждали когда она только появилась...не помню только создавали ее тему, или в какой-то, типа буги бии
у нее вес большой и в длину как-то много
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 10:47

MoneyPenny
на материнстве

СпасибоЮ дорогая :0
В итоге все наши в темке на материнстве сидят :)
Мне цена понравилась, тем более ещё хочу комбез купить на бебишопе (это я на доставке экономлю) :)

MarinaK
В итоге все наши в темке на материнстве сидят :)

MarinaK
Мне цена понравилась

слушай, ну вот мне только вес не нра, около 9 кг, для трости много
ну и не ясно что у нее с ходом :)

не ясно что у неё с ходом, потому что никто её так и не купил.
Ни одного отзыва о коляске найти не могу :)
Тебе для мальчика какой больше цвет нравится?

MarinaK
Тебе для мальчика какой больше цвет нравится?

или горох или зеленая :)
черная мрачная, да и пыль собирать будет

olyanka

Почему же не советую)) если вам вес не важен...наклон спинки 130 гр, полулежа...покупайте))
Потом нам расскажите ;)

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Девы, че про эту скажете?

Каспер

Я бы купила для мелкого как коляску для перебежек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы