Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

MarinaK

Ммм, были догадки :)

ДеваДивная
и по отзывам,говорят, скрипит сильно и не устраняется скрипучесть(

не скрипит ничего в ней, правильно Вам написали

Атаська
скрипеть может любая коляска если за ней не ухаживать совсем ))

MoneyPenny
Jane

не нравится кап категорически и нет подножки..

MoneyPenny
Спирит с3 на заказ
Спирит с3 в наличии

чем отличаются не пойму? сумма разная.. это зависит от под заказ?
Кам тоже не нравится кап..

MoneyPenny
Спирит с3 на заказ
Спирит с3 в наличии

MoneyPenny
Гесс f3

прикольные! а у нас в городе их негде потрогать.. покатать в наличии? А то боюсь закажу и не понравится...

ДеваДивная

Гесс нигде, а спирит в кенгуру была, в лапси))

У Jane есть подножка, регулируемая

Спирит с3 есть в Лапси

YUKKA
но я правда не поняла есть ли у этой б\у-шке сетка-экран от солнца.

Она называется москитная сетка. А по сути еще и от солнышка защищает, не только от комаров ;) Смотрите обязательно, чтобы в комплекте было 2 сетки - на прогулку и на люльку, они разные по размеру

YUKKA
дайте плиз ссылочку, посмотрю что там есть еще.

В личку

Можете что то сказать про коляску Hartan i-GO ?

lilitt
Можете что то сказать про коляску Hartan i-GO ?

L-обазная рама, небольшой вес, большой сидух, не поднмается подножка

lilitt

мне кажется по отзывам бебивелт лучше

lilitt

[a url=index.php?view=findpost&showtopic=1605197&p=34934744]Мнение после теста[/a]
Эта девушка продает и тестирует эти коляски))
Посмотрите тему, бэбивельт больше советуют :)
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Инфо-тема[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 23:10

kateov
BJCM GT посоветую. Достаточно крепкая чтоб увезти двух детей. Младшего на спинку класть. Старшего перед бампером усаживать.
Все реальные двойные колясы в багажник микры не войдут. Ну вот никак.
Разве маунтин +один... и то не знааююю... мерить надо по багажнику
и еще бобик и старшего на подножку сажать. С маленькими задними колесами.

спс!

Доброй ночи, с удовольствием читаю тему. Я далеко не колясочный маньяк, просто имею интерес. И у меня два вопроса. 1. Маньяк это тот кто меняет коляски, имея одну в наличии при этом. Или тот у кого просто их несколько в арсенале на данное время. И второй вопрос, у меня в наличии три коляски. Инглезина магнум, Жетем кастл и маковская трость. Муж сильно ругается, что слишком много,колясок для одного ребёнка. Трость я оставлю на лето и для поездок. Вопрос что делать с магнумом и кастл, какую оставить, а какую продать. Обе новые, ребенку годик. Подскажите, не могу решится, отказаться от одной в пользу другой, но надо. Надоело насмешки мужа терпеть. :(

инкогнито
Маньяк это тот кто

покупает новую коляску ради новых ощущений, не имея реальной потребности в ней. Как то так

инкогнито
у меня в наличии три коляски. Инглезина магнум, Жетем кастл и маковская трость.

Идеальный набор. Танк на зиму и бездорожье, легкая тросточка для поездок и перебежек, основательная прогулка на все остальные случаи

инкогнито
Муж сильно ругается, что слишком много,колясок для одного ребёнка.

Список Багиры ему выдать

Продать магнум и кастл и купить норм прогулку на всесезонье ;)

А нормальная прогулка на всесезонье, это какая? :)

Легкая,проходимая,не занимающая много места.... маунтин багги свифт посмотрите,катеов довольна ей очень.

инкогнито

Масявр

Ммм, ну тады я не маньяк
Чтобы не заниматься перепродажами, всегда перелопачу кучу информации, отзывов, фото...просто покупать с целью поиграться или "для коллекции", без надобности - клиника, имхо

инкогнито

А ребенку сколько?

Мавританка

Баги свифт без амортизации насколько знаю...

Ребенку 1 годик. да я и про Жетем кастл сказать, что она легкая, проходимая, компактная. Так то все устраивает в в ней. А в магнум обожаю эргобайк. То, что она касается как люлька, это и есть аммортизация? И колеса проходимые везде.

И мы ездим лицом к маме

Я просто не любитель капелл,жетемов,но это уже имхо. Смотрите как вам удобнее,по таким парамеирам можно и эмму скутер

инкогнито

Если вас все устраивает, я бы не стала менять сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы