Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

MarinaK
может пора уже второго? Столько новых колясок вышло

не раньше чем через 2 года

Vikki
своего я не продам ни за что, я его лю)))

вот я и думаю, хвалила хвалила и на те, продает.

Vikki

Ты же сама писала на материнстве, что еще немного и своего боба выставишь, за саммитом пойдешь ;)

MoneyPenny
Ты же сама писала на материнстве, что еще немного и своего боба выставишь, за саммитом пойдешь

ты же знаешь- так оно и бывает-день одно хочется-день другое... я саммита месяц назад и в корзину клала и уже чуть было не оплатила... ширину базы пока не подсказали
в марте новый выйдет-поменьше база-там видно будет)
поэтому и написала

Vikki хотя вроде и на саммит поглядываю, ага)))

но до осени такого плана коляска в любом случае останется. мы летом на даче живем :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 17:46

Vikki

Вика а ты за сколько будешь продавать тот который приедет?

Vikki

Атаська

У тебя еще какой-то боб едет? :=-O: ну ты маньяк

Vikki
хотя вроде и на саммит поглядываю, ага)))

У меня есть мыслишка заказать его, но буду думать об этом не раньше марта (вдруг он дешевле будет чем сейчас - по предзаказу). Да и интерес к нему - чисто маньячный, просто покатать его. Боб всем меня устраивает, кроме шуршащей ткани и завала спинки (я её уже доработала).
Для меня ширина колёсной базы не критична, т.к. на лифте не ездим (если только к сестре в гости), а у нас колясочная.

Атаська

MoneyPenny
о

вы чо, у меня одын, он уже тутачки и то не мой
знакомая взяла, но у нее форсмажор :( продается [a url=www.eka-mama.ru/forum/part48/topic313182/page6.html]здесь[/a]

Vikki

а ... я думала ты просто для подруги еще заказала и пока он едет у нее обстоятельства изменились
сходила по ссылке, не интересная цена :)

Атаська
а ... я думала ты просто для подруги еще заказала и пока он едет у нее обстоятельства изменились

ну вроде так и есть...
она сказала-продасться-дак хорошо, нет так нет)
цена-среднерыночная, на мат-ве б/у на 500 руб дешевле))) а на ББ и того дороже бобики ;)
ну и со срочной доставкой он так обошелся-можно посчитать

Vikki цена-среднерыночная

с этим не спорю :)

Атаська

Хочешь визз сменить? :)

Атаська

Наташа, зацепил тебя боб?? :)

ну давай его распиарю кому нить и продадим за 12 ;)

Атаська
У боба колеса больше, может с ним и проще на лестнице. Опять же вес у него тоже не легкий. Думки короче...

Могу дать тебе боба на пару дней потестить :)

Мавританка

MarinaK

Спасибо девочки :)

Каспер
хз, там не написано. Меня еще глубина интересует

могу у каруна померить, думаю одинаковые. в карун кстати попа трехлетнего сына умещается, узко в плечах, там уши такие. спинка довольно высокая.

Каспер
Девы, а как дети спят, когда в коляске ноги свисают? Мне кацца это неудобно так.

мне тоже так кацца), но вот дочь одинаково спала что свисали они у неё, что нет.

Девочки, я только что из Парк Хауса. Обращаю внимание на коляски (вот что значит маньяк ). Увидела коляску трехколесную, ну очень похожую на кам эволюшн. Но это не он 100%. Хотя надписи тоже похожи. Ну знаете, как абибас, вместо адидас. Что это может быть? Понятно что китайская поддлка, но очень интесресно под каким именем они ее выпускают. И еще видела одну маму, уж так она гордо вышагивала с коляской, не знаю что за фирма. Но смотрится блок на шасси как кастюлька на электрической плите. Ну правда. Шасси белого цвета, этакие ноги, на них круглая металлическая тарелка, и на ней прогулочный блок гамачком. Но все вместе, это :hihiks: Кто знает, что это за чудо природы?

Каспер
Дык вот. А у этой вес мне нравится

вес конечно у них уникальный. а по функционалу карун примерно до года, причем вполне можно совсем маленького ложить туда. а мэджикал где-то ближе к 2, когда ребенок уже не спит в коляске, но тут вопрос про ход.

MoneyPenny
В отпуске не на себе ведь таскать

это да. нам априканский вес пригодился в 2 случаях, на пляж занести и в общественный транспорт пару раз.
недавно размышляла, что для отпуска на море удобно. наверное бритакс.)))

мама

Mima xari? :)

мама блок на шасси как кастюлька на электрической плите.

думаю это орбит :)

Атаська

Точно "круглая металлическая тарелка" :)
Orbit baby g2
Как у Орбакайте))
Надо жеСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:42

Атаська
думаю это орбит

MoneyPenny
Orbit baby g2

точно :)

но выглядит мягко скажем на большого любителя.

мама
но выглядит мягко скажем на большого любителя.

подруга у меня такого хотела, я её вовремя отговорила :)

у нас в доме чуть дальше такая ездила, они и кресло 0-18 на него ставили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы