Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Девочки, подскажите, по бобу пожалуйста. 1.вес 2. Размеры в сложенном виде. Больше высота волнует, влезет ли в багажник. 3. Колеса снимаются? 4. Цена. 5. Что входит в комплектацию. 6. Колеса надувные? 7. И на какой возраст предпочтительней этот коляс?

Все, я уже все почитала про боба, все выяснила :) . Мне очень понравилась коляска, особенно рыженькая. На бебиблоге видела рекламу, иван продает за 18000 такие. это нормальная цена и у него надёжно покупать? Или где то дешевле можно взять?

насколько я поняла у Ивана надежнее покупать из наличия а не на заказ
цена адекватная если хотите коляску получить быстро

Дак вон девочка нового ж продает за 18,уже в наличии,приехал посмотрел купил,нафига ждать заказ у иаана?

sereno
спинка довольно высокая.

а башкой кап не задевает?

Девы, обращаюсь к вам, помогайте сломать мне голову:

1. Пег Перего Плико мини.
  2. Мамас папас луна.
  3. Что-то третье.
    ?????????????Какую выбрать??????? К весне.

Каспер

Посмтреть и покатать с ребенком и определиться ;)

MoneyPenny
Посмтреть и покатать с ребенком и определиться

:t_0024: посмотрю одна. Мелкого не повезу в Ебург. У Луны ручка сплошная, это плюс, можно одной рукой катить.

ну из этих я за перегу, но она по снегу не поедет, да и луна мне кажется не проедет, из этих 2 я б миньку выбрала.

Атаська
насколько я поняла у Ивана надежнее покупать из наличия а не на заказ

++++
кто на заказ ждал, дак очень его ругали, что ненадежный товарисч

YALTA
продает за 18000 такие. это нормальная цена

если самой заказывать из Америки с экспресс-доставкой, то почти так и выходит, но это со столиком-бампером (я не знаю, у него он входит в эту цену то?)

Мавританка
Дак вон девочка нового ж продает за 18,уже в наличии,приехал посмотрел купил

цвет слива только, а не

YALTA
рыженькая

По мне дак слива краше

мама
Шасси белого цвета, этакие ноги, на них круглая металлическая тарелка, и на ней прогулочный блок гамачком. Но все вместе, это

я б еще стокке предложила, ну мало ли ))), мима ксари, орбит - который хоть и

мама
но выглядит мягко скажем на большого любителя.

и мне вапще не нра внешне, ну реально как сваренный из арматуры, но у нас маньячка районная от негно сильно прется, сказала - лучший коляс, а у нее перебывало все самое "типакрутое" - включая стокке, гессы, биха была (убили при перелете назад из испании), инглезины, эммы, больше всего нра, что поворачивается вбок, ребенок едет "боком" от мамы, но при этом замечательно ПРЯМо видя соседнего дите в коляске, а не сворачивая башку

Мавританка
ну из этих я за перегу, но она по снегу не поедет, да и луна мне кажется не проедет, из этих 2 я б миньку выбрала.

Почитала про нее, тоже мне больше нравится стала, чем Луна. Мне по снегу и не надо. По снегу доездим на Джоггстере. :) мне на после снега надо уже. И в отпуск.

Zвеzдунова
но это со столиком-бампером (я не знаю, у него он входит в эту цену то?)

не входит у него, столиков отдельно у него не было. Т.е. у него пустой боб стоит без аксов 18 тыс., за эти деньги можно в штатах заказать сам боб+столик+консоль.

девочки.. посмотрела я по вашей рекомендации тевтонию спирит.. блин влюбилась, вот не знаю теперь,стоит или нет на пол года покупать такую красоту за 35тыс? боюсь закажу, а на деле окажется хуже чем на картинке?
Хорошая она, как считаете, а то муж сделал :=-O:

ДеваДивная
евтонию спирит.. блин влюбилась, вот не знаю теперь,стоит или нет на пол года покупать такую красоту за 35тыс? боюсь закажу, а на деле окажется хуже чем на картинке?

Съездите в Лапси, зацените. Там есть она, понравится - закажите. Для кого-то она супер, для кого-то нет.

MarinaK
в Лапси

да вот с мелким пока выбраться не получается.. в кресло он у меня не запихивается но за совет спасибо.

ДеваДивная
да вот с мелким пока выбраться не получается.. в кресло он у меня не запихивается

тогда чего Вы от форума хотите?
ИМХО лучше доехать и самой решить - нужна Вам такая коляска или нет, чтобы не было таких сомнений

ДеваДивная
боюсь закажу, а на деле окажется хуже чем на картинке?

ДеваДивная
тевтонию спири

Посмотрите покатайте. Мне она вообще не понравилась например.

мне спирит нра. красивый и едет хорошо.
но тяжелый он. и кажется складывается в две детали (поправьте если не так)

тут подешевле может быть
www.babyonlineshop.de/kinderwagen/Teutonia-Kinderwagen-Shop/Teutonia-Spirit-S3/
но по срокам доставки в январе никто ничего не пообещаетСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:43

kateov
но тяжелый он. и кажется складывается в две детали (поправьте если не так)

так и есть :) Рама отдельно, блок отдельно, т.е. его снимать нужно

А еще мне у спмрита люлька низкая очень кажется,в смысле неглубокая.

Я на воло продавца нашла, уже готовы забрать,так что наверное после 30 января я готова ноа заказывать :)

Не глядя, не стала бы заказывать...или хотя бы отзывы почитайте на материнстве))
Коляска довольно большая, тяжелая...но тем не менее проходимая, реверс))

маньяки - девчушки мамульки!!! Привет!!! :y_0001: :y_0040:
подскажите плиз......вроде кто-то говорил про эту красотку - Детская прогулочная коляска Recaro BabyZen Yo-Yo (Рекаро БэбиЗен Ё-Ё)

что можно про нее сказать?

стоит она своих денег или нет??
мне она показалась однотипной к мазекее урбанайт....по внешнему виду.......кг только разные ну и ручки две и сплошная......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы