Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Ну чет ее раскритиковали на матери, сказали побрякушка та еще.

Привет :)

Зэтик
вроде кто-то говорил про эту красотку - Детская прогулочная коляска Recaro BabyZen Yo-Yo (Рекаро БэбиЗен Ё-Ё)

Я говорила :) Мечта моя была :)
К счастью, не заказала, успела покатать в Лапси :)
Не прошла тест-драйв у меня по следующим параметрам:

1. маленькая, моему годовасту только-только
  2. на бордюр с ребенком весом 12 кг не реально затащить, только задом, т.к. при надавливании на ручку начинает ацкти трещать, ощущение, что сейчас развалится... страшно
  3. чтобы сложить, нужно фиксировать передние колеса - они мешают, если не зафиксированы, системе сложения
  4. тканюха так себе

Зато плюсы:
1.Маленький вес

1. ооочень компактное сложение
  2. Моему сидеть в ней было удобно, не смотря на завал спинки
  3. хороший кап для такой крошки

MarinaK
Рама отдельно, блок отдельно, т.е. его снимать нужно

спасибо, а вот об этом то я не подумала :(

Мавританка
люлька

мне прогулка нужна... люлька у меня инглезина,хочу пристроить..куда-нибудь :)

Прогулка так то мне нра,но некоторые писали,что заваливается

kateov

MarinaK

Не правы абсолютно, складывается вместе, ниче делить не надо %)
И прогулка и люлька

MarinaK
Не прошла тест-драйв у меня по следующим параметрам:

1. маленькая, моему годовасту только-только
  2. на бордюр с ребенком весом 12 кг не реально затащить, только задом, т.к. при надавливании на ручку начинает ацкти трещать, ощущение, что сейчас развалится... страшно
  3. чтобы сложить, нужно фиксировать передние колеса - они мешают, если не зафиксированы, системе сложения
  4. тканюха так себе

Зато плюсы:
1.Маленький вес

1. ооочень компактное сложение
  2. Моему сидеть в ней было удобно, не смотря на завал спинки
  3. хороший кап для такой крошки

спасибо Марина))) все разжевала))) я помню что в декабре читала про нее тутже)))

блин как быть......вот надо компактную.....желательно копию нуны пиппп :( девочки нам нуна мала(((( а нам всего 1.4.....ростик у нас большеват и она в горизонтальном положении в аэропорту чуть не улетел ребенок.....ну не со стульчиками ведь ходить-подставлять....

блин мне и книжка очень нравится и удобна и малогабаритна....и бегает просто отпадно .......эхххх как жить...... :j_0013:
может на лето еще и протяну...но вот опять в отпуск...не хочу страдать (((( может посоветуете чегонить....только не из жетемов и лидеров и тд....))) не сочтите......ммм..

Зэтик

макларен?

Vikki
Не правы абсолютно, складывается вместе, ниче делить не надо

значит продавец в Лапси меня ввела в заблуждение. Когда я попыталась (чисто из маньячного любопытства сложить ее с прогулочным блоком), подскочила ко мне с выпученными глазами и словами, что нельзя так! Только со снятием блока...

Зэтик
блин мне и книжка очень нравится и удобна и малогабаритна....и бегает просто отпадно .

Ты про какую книжку говоришь???

MarinaK
подскочила ко мне с выпученными глазами и словами, что нельзя так! Только со снятием блока...

Они там такие знатоки блин, я тащусь Втроем мне не могли коляс сложить, я же им и подсказала видео в инете посмотреть как складывается. Посмотрели, сложили

Масявр
Они там такие знатоки блин, я тащусь

Ага, я тоже прикалываюсь каждый раз над ними :) Работают на колясках, а ничего сказать не могут... Пока у них смотрела ЁЁшку, 2-х покупателей эта девушка точно упустила, они реально были готовы купить коляски, если бы она дала грамотную консультацию и чуть-чуть подвинула их к покупке...

MarinaK
если бы она дала грамотную консультацию и чуть-чуть подвинула их к покупке...

Я один раз в дочках-сыночках рассказала покупатеям про коляски больше, чем продавец В итоге помогла выбрать, потом через 2 месяца в парке встретилисб, так они меня еще раз поблагодарили

Каспер
Мелкого не повезу в Ебург

Надо ребенка на прокат? Могу предоставить Давно в Гринвиче не была

Масявр
Я один раз в дочках-сыночках рассказала покупатеям про коляски больше, чем продавец

Я В лапси продавцам блин про их же коляски рассказывала

А урбан джангл ведь моя мечта...хнык-хнык :(

Мавританка

Купи у Жужи она же продает новенький

MoneyPenny
Купи у Жужи она же продает новенький

не могу себе позволить.. купить... и у нее.

Мавританка

Мавританка
не могу себе позволить.. купить... и у нее.

Девочки, новинка от боба :)
BOB Motion хорош красавец, правда? :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:57

Даа! а характеристики уже известны?

MarinaK

Его же Вика тестила :)

у него ручечка по высоте регулируется!!!

ну и тут хвастанусь)
на оф. сайте БОБа на главноей страничке девушка в розовой кофточке везет мою Полинку)

Дай ссылку,а то искать долго с планшета

[a url=www.bobgear.com/]тут[/a]
вот мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы