Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

мама сыночка
подножка на поднимается и спальное место 150 градусов, так ли это. И еще какой то завал спинки, который устраняется стропами. Это как?

Всё верно, подножка не поднимается, спинка 150 градусов, завал - это когда ребёнок не вертикально сидит, а с небольшим наклоном, но некоторым детям нравится такое положение в коляске.

MarinaK
завал - это когда ребёнок не вертикально сидит, а с небольшим наклоном, но некоторым детям нравится такое положение в коляске.

а если больше вертикально нравится? Как исправить?

мама сыночка
а если больше вертикально нравится? Как исправить?

дополнительными стропами

Атаська
а вы че кстати про красный думаете, только честно?

именно красный боб, по-моему лучше всех ;)

sereno
именно красный боб, по-моему лучше всех

соглашусь из-за любви к черно-красным коляскам :)

а вот про этот джип кто что знает? Колеса то тоже огромные, как у боба. Но амортизации наверное такой нет :)

джоггер приличный такой. колесищи мммм, прелесть, высад переднее неповоротное, мне мое уже надоело.

мама сыночка

а вы на какой возраст ребенка боба хотите?

Атаська
а вы на какой возраст ребенка боба хотите?

думаю в сентябре приобрести, сыну 1,7 будет. На следущую зиму в общем. На эту есть коляска, пока все устраивает.

мама сыночка
думаю в сентябре приобрести, сыну 1,7 будет. На следущую зиму в общем

а до скольки вобще дети в коляске то ездят?
Моей в сент будет 1.9 - дак я уже думала, что след.зимой бобку мне не покатать поздно в колясочную тему я включилась :boom:

мама сыночка
и спальное место 150 градусов

для сна очень комфортно в бобе, я ес чес думала, что больше угол)))) когда боб к нам пришел, дочь болела, и мы некоторое время только дома в нем ее катали - она отрубалась сразу же (это для нее не свойственно ) - просто лежала и балдела там

Zвеzдунова
Моей в сент будет 1.9

моей сейчас 2,2 бе коляски никуда.

Мавританка
моей сейчас 2,2 бе коляски никуда.

значит есть еще надежда у меня
моя еще не из разряда шилопопов - только сидеть целый день и грудь насасывать)))) ходить оне не желают

думаю еще есть года 1,5-2 на коляски

Мавританка
думаю еще есть года 1,5-2 на коляски

эт хорошоооо :y_0022:

я то видимо не в своем уме раз боб смотрю, сыну 2.3 уже :)

Атаська
я то видимо не в своем уме раз боб смотрю, сыну 2.3 уже

я просто сужу по соседскому мальчику - ему полтора года, дак в помине у них уже никаких колясок нет, все пешком ходят, а на лето велик, который мама может толкать как коляску)) Вот я и призадумалась

Zвеzдунова
а до скольки вобще дети в коляске то ездят?
Моей в сент будет 1.9 - дак я уже думала, что след.зимой бобку мне не покатать

Моей 2,5, дальше двора без коляски не выходим. Тоже из разряда

Zвеzдунова
только сидеть целый день и грудь насасывать)))) ходить оне не желают

Потому коляски будут лет до 4х. Таскать 16ти-килограммовую тушу это жесть

Zвеzдунова
ему полтора года, дак в помине у них уже никаких колясок нет, все пешком ходят

Это мама говорит? Или мальчик реально может идти 30-40 минут сам?
Потребности у мам разные, характеры у детей разные. Я перемещаюсь пешком на такие расстояния, которые Рита осилит дайбох если к школе. Плюсом она на улице днем спит. В велике комфортно поспать не выйдет

Zвеzдунова
а на лето велик, который мама может толкать как коляску))

Попроси катнуть, попробуй на бордюр поднять. После бобки истинно кайфанешь от кЕтайского велика

Мне ту друг рассказывал, точнее пытался понять зачем дочери 9 коляска, его папа убрал коляску в 1.5 года и сказал нехрен наглеть, пешком пусть учится ходить, я посочувствовала его маме. он весил в уже 14кг в этом возрасте %)

Мавританка

а ты мак свой продала трехколесный?

нет, к марту выставлять буду, ща муж не дает

Мавританка

Ты его за зиму доставала?

да, раз 6 наверное

вот и я также, и еще смотрю большие колеса, ума нет

да мне надоело просто его складывать-раскладывать, а так то бы я таскала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы