Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

я вот на визз брала специально на лето текстиль анис, думала будем гулять, спать и т.п.
по факту все лето на ноа проездили, во двор коляс вообще не нужен
на что я расчитываю этим летом непонятно
это типа мой здравый смысл просыпается))

ну как тебе сказать, я вот вообще мечтаю о маунтине, но на него пока нет денег, видимо будет ждать второго ребенка, а если б были деньги я уже давно заказала его. Муж в парке только на маке 3 колесном ездит с ребенком.В парках он не заменим как у нас по кочкам гонять мне воло капец жалко было, хоть и проезжал. Вообщем я думаю что нужно удовлетворять свои хочухи если нет проблем с бюджетом и эта трата не помешает чему то другому.

помните коляску ?
короче она в баксах - 720 и 302 доставка. Мне щас ответ пришел :) крутая, канеш....

Девочки, никто не хочет избавиться от квинни запа?мне шасси под кресло надо, чтоб в машине жили.

natatik

А в объявах нет заппов? Был недавно за 3 тысячи :)

Девочки, прошу у вас совета, как быть...
04.01.13. заказала себе коляс (макларен, я как то писала, что заказала). На сегодняшний день закупка находится в процессе оформления, копирну стату заказа
STATUS INVOICE
Realex Remote Payment Preparation in progres

Хммм,чет долго,напишите им и спросите

АмурМяу (Amour mau)

А вопрос в чем? :)

MoneyPenny
А вопрос в чем?

как быть написала - молчат
Может у кого с английским порядок, подскажите как написать %) www.hugzbabystore.ie/order-history вот их сайт, ну напрягает реально, денежку исправно сняли, а с заказом молчат :(

Может у кого опыт работы был с этим магазином?

АмурМяу (Amour mau)

С этим магазином не было, но обычно, когда проходят какие-то скидочные акции, заказ формируют и отправляют в течение нескольких дней после окончания акции

Зайдите через гугл хром, он будет автоматом переводить сайт :)

MoneyPenny

ты чего с докаткой решила в итоге? ;)

В объявах уже нет ни одного.только моё, что куплю.
Так всегда, их было много, но я сомневалась.а щас надо и нету.
Но мне новый не надо, дорого.мне бы вот б/ушный, чтоб в машине лежали колеса.
Если где увидите, черкните, пожалуйста.

Атаська

Ноа вроде как)) больше аналогов не вижу
Пока не до этого просто :dontknow:

natatik

А авито, сландо, ека?
Можете в москве купить, доставка рублей 300-400 будет

Масявр
Надо ребенка на прокат? Могу предоставить Давно в Гринвиче не была

я ж после джогстера тока поеду

MoneyPenny
А авито, сландо, ека?
Можете в москве купить, доставка рублей 300-400

Нигде нету ну подожду...я читала, что пересылают..но смотреть же надо перед покупкой...
На что, кстати, внимание обратить при покупке б/у?

natatik

Насколько нормально функционирует механизм сложения
Колеса чтобы не отваливались

Масявр
? Или мальчик реально может идти 30-40 минут сам?

не, ну они в основном во дворе тусят конечно или максимум до магаза в соседнем дворе дойдут

Масявр
Я перемещаюсь пешком на такие расстояния, которые Рита осилит дайбох если к школе

я тоже люблю долгие пешие прогулки, летом мы до зеленой рощи ходили гулять (живем около Радуги)

Масявр
Попроси катнуть, попробуй на бордюр поднять. После бобки истинно кайфанешь от кЕтайского велика

я вчера достала жетем на продажу - ошибку своего постбеременного мозга я ее по квартире даже покатать не смогла нормально - как я с ней ходила, щас не понимаю даже))) и правда - все познается в сравнении

Zвеzдунова

Клевая ава (сорри за офф)

MoneyPenny
Клевая ава (сорри за офф)

мне тоже нравится - сразу настроение поднимается

Zвеzдунова сразу настроение поднимается

я от предыдущей балдела, все сказать хотела :)

мне Марина велела вернуть ее обратно, да она безвозвратно утеряна оказалась, так что я повеселее замену нашла))

Zвеzдунова
не, ну они в основном во дворе тусят конечно или максимум до магаза в соседнем дворе дойдут

А, ну тогда у меня ребенок с года сам везде ходит

Zвеzдунова
летом мы до зеленой рощи ходили гулять (живем около Радуги)

Блин, почему я вас ни разу не видела? Тоже у Радуги живу, каждый день летом мотались в собачий парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы