Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

У меня макларен икс эл эр, одни плюсы. Самое главное по лесенкам шагает. И выдерживает двоих моих детей плюс тяжеленные пакеты и сумки тут же нагруженные на ручки. Капюшоном можно легко укрыть спящего ребёнка. Спинка до хорошего лежачего состояния раскладывается. Коляска нежно любима мужем, это тоже немаловажный фактор. Он с ней гуляет. Хорошо идет по снегу. И еще мне нравится как складывается. Хоть в багажнике перевози, хоть на переднем сидении автомобиле. Я ее легко тягаю туда–обратно, очень часто это приходится делать очень быстро. В общем, я этой коляске оды пою. :)

Масявр
У меня воло если что

К плюсам воло добавьте еще мой плюс! Легкая колясочка- ее главное достоинство (ну для меня лично). Лыжа - да, пачкает мне заднюю икру, когда я ее как автомат на плече несу. Но вот существенный минус ручки-рожки(((( не могу привыкнуть к ним (хоть на ощупь они классные и по расположению оч. удобные)... Люблю я сплошную ручку!
Присматриваюсь на лето к йеззу. Стоит поменять или нет? Что думаете?

juliajones
в той же ценовой категории, но потяжелее как я понимаю

неее, сити мини в америке от 160 баксов. + доставка столько же.
биха - самая дорогая прогулка.

нуну не щупала, на картинках красивая.
если жить в машине, биху наверно жалко будет... это на каждый день коляса, чтоб возить и кайфовать.
а еще - какой у вас рост?

YALTA
У меня макларен икс эл эр, одни плюсы

у него нереально высокие ручки даже в нижнем положении. Сантиметров на 10-15 выше чем у плики мини, а мне даже ее ручки высоковаты.

LviHa

К плюсам воло добавьте еще мой плюс! Легкая колясочка- ее главное достоинство (ну для меня лично). Лыжа - да, пачкает мне заднюю икру, когда я ее как автомат на плече несу. Но вот существенный минус ручки-рожки(((( не могу привыкнуть к ним (хоть на ощупь они классные и по расположению оч. удобные)

Ну это конено ваши ощущения уже, если вот прям невмоготу, меняйте на йезз, покатаете еще одну коляску, у меня ручки разные у колясок, мне нет разницы, воло сейчас есть.

Мавританка
если вот прям невмоготу, меняйте на йезз

да нет, не до такой уж степени... да и до лета еще далеко, просто новые ощущения от коляски, а мож какую каку я про него не знаю?

LviHa мож какую каку я про него не знаю?

я думаю что кАкой в данном случае может оказаться дорожное покрытие вашего района :) так то в основном положительные отзывы по коляске

kateov
неее, сити мини в америке от 160 баксов.

мини трехколесная, лучше versa. А ее где посмотреть дешевле?

juliajones
мини трехколесная

для меня это плюс )

juliajones
лучше versa

вы хотите реверс?
может еще маму-папу солу посмотреть? (складывается только некомпактно)
биха тож реверс

juliajones
А ее где посмотреть дешевле?

версу подешевле из чехии, словакии или у посредников с бб

Каспер

Высокие для меня даже в самом низком положении

EVGENKA96

Маки разные, какая конкретно модель интересует?
На самом деле отзывов в инете много))

Для меня
Мак xt: минусы- сложение (длинная, не стоит сама, пачкает кап), сиденье (мой ребенок съезжал и вис на ремнях, если не поднять подножку), громкие липучки на кармашках, высокие ручки в самом низком положении (я 172 ростом, мне ручки оч высоко), разложенный кап при ветре сдувает и складывает
Плюсы- легкая, спальное место широкое и горизонтальное положение, большой кап, амортизация, вместительная корзина (у меня входили 2 бутыли по 5 и 6 литров), быстрое сложение

Квест: минусы- нет амортизации, ребенок также вис на ремнях при опущенной подножке, с ребенком более 10 кг едет очень тяжело
Плюсы-вес, быстрое сложение, очень комфортные ручки(в руке и по высоте)
Есть квест 12 года-минус это вес...все остальное также
Xlr не нравится весом и очень высокими ручками...остальное плюсы :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 12:04

Девочки, кому нравится nuna pepp, но нужна подножка, смотрите нуну пепп deluxe

juliajones

Revers -это возможность устанавливать сиденье лицом к маме и к дороге :)

MoneyPenny
Revers -это возможность устанавливать сиденье лицом к маме и к дороге

Спасибо! Хочу риверс. Потому что сейчас ребенка по ТЦ в 7 мес от себя не хочется возить

Посмотрела видео, трехколески сиденьем наружу складываются. Для машины- такси- самолетов не вариант.

Девочки, щас еду коляски смотреть. Бугабу где-нибудь есть?

kateov
если жить в машине, биху наверно жалко будет... это на каждый день коляса, чтоб возить и кайфовать.
а еще - какой у вас рост?

к началу лета будет год, т.е. примерно 80см. На след лето будет два, т.е. примерно 90, с увеличением сиденья вроде влезет?

ой, britax четерыхколесный тоже сиденьем наружу складывается, отпадает...

Поехали мы тестить боба на Лиственную. Кто желает увидеть это чудо своими глазами, пригоняйте ;)

Марина, Спасибо

ой, это ж мне близко! ну ладно, седня еще не рискну гулять. Поедите еще - зовите!

juliajones
ой, britax четерыхколесный тоже сиденьем наружу складывается, отпадает...

сидение наружу это не страшно, чес слово. Там внизу оказываются колеса и подножка, на которую деть ставит ноги в ботинках.
Но сити-мини, это все-таки колясы на после полутора, даа... большие они по сидячему месту

на ваш возраст и житье в машине, я б наверно тож на нуну делюкс посмотрела. если б ручка понравилась и покатать.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 13:22

juliajones

Бугабу бии плюс в екате не продают
Посмотрите в лапси babyzen yoyo, вдруг понравится ;)

А подскажите, пожалуйста, где квинни запп можно заказать, если б/у не найду?и как долго ждать придётся?
Мне самый простой запп, но подешевле бы:)

natatik

В германии
Кидсрум, кидскомфорт, максис-бэбивельт

Девочки,спасибо всем огромное за отзывы! :) Пойду почитаю теперь про них поподробнее. Если что,то я вернусь,можно?))

EVGENKA96

Конечно, обращайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы