Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Таггер

Ладно, схожу в инфо-тему...хотя недавно видела 2-х летку в нуне и голова была под капом

Внешне нра нуна, ручка сплошная и высокая))

Таггер
. У меня бисквит, вроде как самая маркая - не, нормально.

все поняла что беж))красотка...

у нас рыжая-или горчичная все пятна отстирываются простой тряпочкой на ура))) нам завалили в самолете - видимо сверху положили коляску еще одну...а я ворона без чехла повезла одна была потомучто(( дак вот это все высохло....и на бело-рыжем ужааасно было.....кап сняла и постирала = окейно все))новее нового

рс я передумала продавать(как обычно в общем) запихнула ребзя без зимнего комбеза...ХВАТИТ)))

MoneyPenny
схожу в инфо-тему...хотя недавно видела 2-х летку в нуне и голова была под капом

там кстате капор-или "голова" я называю у коляски = двигается ВВЕРХ
это просто прелестно.....
неее пододвинуть-пододвинем а вот в горизонтальном положении ребенок выпадет)....без подставки....

еще кто то мне советовал......Марина вроде не помню....простите...до полного горизонт положения не раскладывать.....те наполовину рассегнуть ....полет нормальный в комбезе!!!!! :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 19:39

Зэтик
рс я передумала продавать(как обычно в общем)

зато опять выставила козюшку :=-O: подправила сообщение и вперед... а что дорого я выставляю?? 9800?7
мы ее брали 22 плюс аксы...блин еще доставка из маскау...и ездили 3мес......(( обидно что люди не разбираются......приходят и говоорят про простую си4....ажжжжжж брррррр

Зэтик

Так дешево?! :=-O:
Хотя чему я удивляюсь...не популярные казюли...по качеству намного те же переги и жанки поевосходят :P

MoneyPenny
Так дешево?!

я грю приходят и говорят про простую си4....фууу...за 11 выставляла приходили многоооооооооооо ну таже песня "давайте за 8 - новая 12 стоит" (((фуу

MoneyPenny
жанки

чет посмотрела я как маются девочки во дворее((( :( ну как грицо на вкус и цвет все апельсины разные))

Зэтик

Купила бы ее и для второго, отличная коляска :)
Вот макларен точно больше не хочу

про мак - спасибо....))) я так болела осенью им, что хапнула))) :( ну и на второй день сразу продала....сестре))

Зэтик

А вам чем не понра?
У меня xt был-высота ручек не подошла :(

Девочки,привет! Хотела к вам за отзывами по Макларенам и на те...сразу на последней странице вижу, что чем-то плохи(((( А что не так в них?что-то запали они мне,даже не пойму чем
Я вообще ищу облегченный вариант прогулки на лето (+теплая весна-осень), а то Жане у меня,тяжеловата) Может посоветуете что-нибудь?
К сожалению читать все нет возможности. Спасибо большое заранее

EVGENKA96 облегченный вариант прогулки на лето (+теплая весна-осень),

страничку назад обсуждали ;)

Атаська

ой спасибо :) а я глянула последние странички 3....даже не думала,что столько вариантов в одном сообщении

но все же по Макларенам тоже хотелось бы +/-

MoneyPenny
У меня xt был-высота ручек не подошла

высоко или низко?

MoneyPenny
голова была под капом

так голова и будет под капом, просто спинка будет в районе затылка или может ниже... ну мы сейчас когда его спящего кладем в самое лежачее положение, то голова "торчит" и смешно "отягивается" тканью капа. Кап в положении сидя как у Капелл прям ) а если лежа - то как обычный кап
В общем, поскольку он не совсем часто "прям спит" там и это запасной вариант именно. то нам с лихвой хватает. т.е. лежачка именно нужна для экстренных случаев, мы больше на улице не спим, все вышли на работу. а вот в ТЦ ехать или просто гулять - как раз все плюсы - маленькая, уверенно стоящая. стильная, ручка - опять же не рога, складывается как бохх

Зэтик
у нас рыжая-или горчичная

эт какая?

MoneyPenny
А вам чем не понра?

ХТ была ....мне показалась она "хлюпенькая", те колеса даа....дребезжат по асфальту....внутри трясет ребенка...складывать...я устала и неудобно как показалась именно "трость".....

когда "смотрела и щупала" у подруги - я пищала....а вот покатав по москве своего карапуза...не понра.....
еще кстате ручки две!!!! мне неудобно...высота нормально!!! %) %) :( :=-O:

у меня были только "книжки"(( поэтому чета я расстроилась.....
и для прогулок(тц отдых самолет) она большевата.....вот уже смотрю на квест спорт...нооооооооооооооооо...она еще меньше...мне важна была внутри большая чтоб -просторнаяяяя чтоль %)

Таггер
эт какая?

ниже

Таггер
складывается как бохх :j_0002:
ващеее отпад))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 22:42

EVGENKA96
Девочки,привет! Хотела к вам за отзывами по Макларенам и на те...сразу на последней странице вижу, что чем-то плохи(((( А что не так в них?что-то запали они мне,даже не пойму чем

у меня был хлр, им я довольна на 200%, хт хуже, мне не нра ткань и место сидячее, скатывается без подножки. Хлр очень любили с мужем, про него плохое не скажу, муж до сих пор по нему грустит.но цена...

Интересно, а тот новый бобик - он шагает?
все-таки по мне, четырехколески интересны исключительно если они шагают, но в этом случае они реально полезные... вот как эммы, например.

Зэтик
ниже

аааа, это желтый )) ну она не рыыыжая )))) вот я и задумалась )) желтый знаю )

Мавританка
у меня был хлр, им я довольна на 200%

плюсанусь тут) одни положительные эмоции)

Мавританка
муж до сих пор по нему грустит

и мой тоже. биху как-то не любит-все мак вспоминает. предложи ему сейчас поменять-он только рад будет.

kateov
Интересно, а тот новый бобик - он шагает?

не подскажу)))
американцы таким вопросом не задаются Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:33

kateov
если покайфовать от колясы - бугабу би

девочки, ну вот что вы наделали Бугабу пока больше всего понравилась.

если брать модель би плюс, то базовой комплектаци достаточно?или сразу лучше прикупить что-то еще?
Нашла екате за 28000. Где дешевле?

Еще понравились

kateov
если надежное и для машины - беби джоггер (или аналог - бритакс би-агиль). Весь цельный, и пожизненная гарантия на раму.

в той же ценовой категории, но потяжелее как я понимаю

Таггер
Покатайте нуну, она вам понравится у меня после квиннизапа было ощущение что нуна - монументальная Еще похвалю ручку, и как она складывается - просто невидно неслышно. У меня бисквит, вроде как самая маркая - не, нормально.

большой минус, что без подставки. И капюшон вроде коротковат, и колесики мелкие...

MoneyPenny
тростей большой выбор с хорошим спальным местом: макларен xt, cybex onix, topaz, callisto; пег перего плико мини, bebe confort loola up (вес правда приличный, но это полноценная прогулка, у меня была такая), bumbleride flite, peg perego si,

Из подешевле Peg Perero Si понравилась, но две ручки же наверное неудобно совсем?

juliajones
большой минус, что без подставки. И капюшон вроде коротковат, и колесики мелкие...

а она вам зачем? там в 12 года модель псевдоподставка есть, моему хватает вполне. Капюшон коротковат??!? на фото посмотрите в лежачем положении - и представьте как можно ре закрыть в лежачем!
о колесах - у нуны просто потрясающая проходимость ;) мы проехали и в лесу по чему тока не, и на задних колесах там, где один суровый папа не поборол слякоть и перенес кам кортину на руках, по песку едет, и причем ВСЕ отмечают ее легчайший ход, она вобще будто сама едет :)
Да и ребенок уже большой у вас будет- имхо, вам под ваши нужды за глаза, раз коляска нужна чисто чтоб не таскать на руках в ТЦ, иногда погулять-схдить куда то и т.п.
и цена у нее просто потрясная :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 02:04

EVGENKA96
Хотела к вам за отзывами по Макларенам и на те...сразу на последней странице вижу, что чем-то плохи(((( А что не так в них?

Не знаю кому как, а мне мой мак нравится. У меня воло если что ;) Легкий, бодро едет с тяжелым ребенком, вместительная сидуха, ребенок не скатывается, тканька непромокаемая, легко моющаяся (испачканный кап достаточно протереть тряпочкой) и такая приятно-бархатистая на ощупь, ручки высокие как я люблю. Минус лично для меня один: складывается в длинную палку, которая бьет меня по ногам, если повесить на плечо. Ну и ребенок засовывает ноги под подножку и шкрябает землю. Хотя это скорее минус моего ребенка
Из всей линейки маков нравятся только малыш воло и хлр. На хлр так и не решилась, наверно уже со следующим попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы