Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

они уже мухлевали с этим пару раз, ну у меня есть знакомые знакомых. а там у этих знакомых еще знакомые, короче бывшие продавцы видимо где то трепанулись и до меня такая инфо дошла .что они некоторые вещи убирали из комплекта и нерасторопные граждане покупали колясы, а потом еще отдельно докупали аксы к ним.

Мавританка
они некоторые вещи убирали из комплекта и нерасторопные граждане покупали колясы, а потом еще отдельно докупали аксы к ним.

ппц просто... %)
крупная сеть
теперь знать будем

MoneyPenny
Престо флэт

А скажи + и - её... думаю тоже

А ещё про конверт Altabebe скажите чего-нибудь... У кого он был?

MoneyPenny
теперь знать будем

просто надо сразу смотреть по докам что идет в комплекте и все, когда мы подруге покупали макларен и нам тоже его хотели впулить без матраса по цене с матрасом. думали я дурочка с переулочка, что ща такая соглашусь.

MarinaK
скажи + и - её... думаю тоже

Марин, я ее в руках не держала, но сужу по отзывам..
для меня "+" - высокая спинка, стоит сама в сложенном виде, колесами вниз и колеса снимаются (все), кап довольно высоко "сидит", кап большой, с доп козырьком, спинка до 170 градусов (практически горизонталь), высокие ручки (у нас папа высокий), опускание ремешком, максимальный вес ребенка - 32 кг, высокая посадка (50 см над уровнем земли), регулируемая подножка,

вес 7,1 кг

• не знаю куда отнести, мне не важен

"-" это отсутствие амортизации (нет совсем, якобы амортизирует за счет рамы немного, но механизм мне не понятен), колеса пластиковые, нет окошка в капе, длина спального места 71 см (сын уже более 93 см), ткань, закрывающая спинки в горизонтальном положении - продуваемая, тонкая.

[a url=kloomba.ru/articles/reviews/aprica-presto/]обзор[/a] обычной Престо, Флэт - обновленная модель

MarinaK
Altabebe

у меня только муфта такая

Мавританка
когда мы подруге покупали макларен и нам тоже его хотели впулить без матраса по цене с матрасом.

%)

красотка
[img]img.torg.mail.ru/model/4689/1431546/1-2.jpg[/img]

MoneyPenny
красотка

Спасибо!
Для меня минус - это 2 ручки, а не сплошная

MarinaK
Для меня минус - это 2 ручки, а не сплошная

посмотри тогда априку MagicAir :)
2,9 кг ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:09

MoneyPenny
посмотри тогда априку MagicAir

Смотрела уже... девочка на материнстве продает. Я думаю она типа Каруна... хлипкая

MarinaK
Я думаю она типа Каруна... хлипкая

а тебе вес не важен?

MoneyPenny
а тебе вес не важен?

до 8 кг рассматриваю. Я, видимо, после бритакса, ищу подсознательно что-то подобное. Он очень комфортен, но маньяк требует новогоСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:11

MarinaK

я бы тебе нуну пепп предложила, но она весит больше

sereno сейчас в маммасэндпаппас сола по сказочной цене.

Купили солу!!! У нас случилась любовь с первого взгляда потрясющее качество текстиля и правда сказочные скидки. Спасибо за наводку!!!!

MoneyPenny
Сара Дж. Паркер с сайбексом (руби вроде)

ого, а зачем ему колесики сзади, на спинке???
у меня априка из головы не идет, а ее цена еще больше

katesmm
ого, а зачем ему колесики сзади, на спинке???

это подставка для второго ребенка :)

katesmm
у меня априка из головы не идет, а ее цена еще больше

аналогично))
надо с посредником связаться))
на шопфранс доставку посчитали - 130 уе

ayumi
Купили солу!!! У нас случилась любовь с первого взгляда

Поздравляем!!! в каком цвете взяли? :)

MoneyPenny
на шопфранс доставку посчитали - 130 уе

да на фиг, на ебее с доставкой 230 дол. то на то и выходит

katesmm

ты с доставкой в рашу нашла? :=-O:

Красную. Черная тоже очень понравилась, но побоялась что пыль будет сильно заметна :)

ayumi
Красную.

здОрово))

[a url=www.ebay.com/itm/Aprica-Jet-Set-Black-Presto-Flat-Stroller-NEW-/181038129551]тут[/a]
тут написано что есть доставка, но я не знаю английский

240 уе - цена коляски. стоимость доставки высчитывается отдельно
906 уе - доставка...наверное ошибкаСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы