Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

ого, ну и доставка :megashock:

Девчонки, подскажите, ляль родится в феврале, думала взять инглезину софию или витторию, а ближе к лету бугабу би+,
а тут начиталась про бугу хамелеон и теперь в сомнениях, может сразу хамелеон взять с люлькой, что скажете? может кто юзал обе коляски,
какая для лета и путешествий практичней?

В Меге будет Мамас Папас вместо Пикокса :dance2:

Gvendelina

Инглезину не катала, но зато наблюдала мамочек, которые по снежной каше на зиназ вязли. Мы на буге проскакивали эти сложные места без проблем, на зимней резине либо на задних колесах.
Буга гораздо легче, втягивать по пандусу зину я не подпишусь

Gvendelina

Имхо, но кам не стала бы для ляльки брать))
Отличным вариантом была бы эмма сити кросс: люлька хорошая, амортизация, проходимая , по снегу плывет)) прогулочный блок пригодится на следующую зиму))
А бугу би на лето и потом для подросшего))
Если честно, Кам не поняла

Масявр

Замечательно, но сколько бы ни заходила, ни на что глаз не ложится))

MoneyPenny
Имхо, но кам не стала бы для ляльки брать))
Отличным вариантом была бы эмма сити кросс: люлька хорошая, амортизация, проходимая , по снегу плывет)) прогулочный блок пригодится на следующую зиму))
А бугу би на лето и потом для подросшего))

ППКС

MoneyPenny
Замечательно, но сколько бы ни заходила, ни на что глаз не ложится))

Соооола :j_0002: Деним :j_0002:

Масявр

Маша, я извиняюсь за пн, что не дождалась тебя
Заговорилась с девчонками :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:42

Масявр
В Меге будет Мамас Папас вместо Пикокса

Оооо, хорошая новость!!! Я рада :)

Девочки, накидайте ссылок на посредников, с которыми работаете :)
В штатах

MoneyPenny
Маша, я извиняюсь за пн, что не дождалась тебя

Да ладно, авось не последний раз виделись ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:22

На БШ никто не собирается? Скидки на одежду 30-70%, только что рассылка пришла

Масявр из бани
На БШ никто не собирается? Скидки на одежду 30-70%, только что рассылка пришла

Соблазняешь опять, чертяга :) Я девушка падкая на всякие распродажи :) Ты когда хочешь там заказ оформить?

у тикета на оф.сайте тоже распродажа, 50 %

Атаська
у тикета

они ведь тоже не сильно теплые? больше для межсезонья подходят

MoneyPenny

Да я смотрю кто как носит. Думаю ребенку комбинезон какой нибудь взять на след.год, не на сильные морозы как раз. И че то глаз ниче не цепляет. Что более менее нравится дак размера нет :)
а ты Диме комбез где брала?

дидриксонсы пощупала я, ну вот чисто психологически мне сложно будет ребенка в минус 25 в такой одежде выпустить на улицу, хоть они и заявлены до этого градуса, тонкие они
у тебя у Димы внешне тоже не толстый комбез, тепло в нем?

MarinaK
Ты когда хочешь там заказ оформить?

Пока выясняю спрос и уровень цен :)

Атаська
Думаю ребенку комбинезон какой нибудь взять на след.год, не на сильные морозы как раз. И че то глаз ниче не цепляет. Что более менее нравится дак размера нет

+++

Атаська
Диме комбез где брала?

в котором мы были в пн?
на БШ :)
[a url=www.babyshop.com/expedition-jumpsuit-blue/p/47083]вот[/a]
сейчас на БШ на все скидки, надо же))

Атаська
дидриксонсы пощупала я, ну вот чисто психологически мне сложно будет ребенка в минус 25 в такой одежде выпустить на улицу,

полностью с тобой согласна...хотя продавцы очень их нахваливали, но для меня это межсезонье или очень-очень активный ребенок

Атаська
у тебя у Димы внешне тоже не толстый комбез, тепло в нем?

он не толстый,да, но утеплителя в нем 235 гр, теплый...правда в -30 все-таки с поддевой ходим :)
у меня Дима жалуется на замерзшие щеки и как ни странно ноги (на ногах Викинги)
даже когда в морозы гуляли на снегокате, по приходу домой холодными были только ноги

девочки давайте дружно что нибудь покупать детям на вырост :)

еще про одежду: ДПД в этом году тоже довольно тонкие, ткань вообще верхняя мягкая, не такая плотная как раньше...мне несколько не привычно было после прошлых коллекций :)

Ой я с ногами решила вопрос просто. После того как у меня ребенок окалел в куоме я пошла и купила самокатки. Самое удивительное он их так полюбил. Думала неудобно ему будет. А нет. Удобно и тепло главное

Атаська
купила самокатки. Самое удивительное он их так полюбил. Думала неудобно ему будет. А нет. Удобно и тепло главное

мы в прошлом году в самокатках ходили, но у нас няня гуляла с детьми в любую погоду...а в садике при -15 они не выходят, поэтому тут не волнуюсь))
подолгу гуляем у родителей, так что самокатки туда отвезла)))

я в мамасе купила комбез ДПД на весну, кислотного цвета :) посмотрим что за зверь
башку сломала что на ноги к нему взять, наверно какие то яркие резиновые сапоги надо или не знаю что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы