Тема закрыта

Причина: 0

Январская барахолка!

Девочки, милые, давайте соблюдать правила, если просите обмен доводите до конца сделку .
Что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАТЬ!!!
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удалять
Для удобства пишите, что вы приблизительно хотите на обмен.(или что точно не хотите)
Где живете по конкретнее(например около метро Динамо), куда еще можете подойти.
Размеры одежды и обуви должны быть указаны.
А самое большое пожелание писать правду об вещи (ну если б/у значит уже не новая)
Все благодарности и обсуждения обмена в личку
Всех с Новым годом!!
Мои хотелки :
1.Бумага формата А4
2.Пустые коробочки от чая ГринфилдСообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 09:52

Миллион в мешке

МамаИльи
.Бумага формата А4

купить? не?

мои обменки. Хочу: корзинки разные, штору плотную на кухню, цветы комнатные, леггинсы 25 размера, кардиган 40-42 размера, юбка длинная летняя, мозайки детские, конструкторы, ваши предложения......
www.eka-mama.ru/forum/part84/topic331954/

www.u-mama.ru/albums/show.php вот мой альбом! :)

SHISEIDO Тушь Перфект Объемная-BK901Черный
Высокоэффективная тушь для ресниц
Дарит ресницам дополнительный объем
Невероятно удлиняет и разделяет ресницы
Создает яркий и выразительный взгляд
Стойкая формула, без комочков
Водостойкая

Привезена из Франции

и много чего другого в альбоме ;)

нужна смесь беллакт от 0-12 в любом кол-ве,р-он сортировка :)

Плитка есть для ванны, штук 120 светло и темно бежевая, осталась от ремонта, затирка для плитки, колер

всех с наступившим Новым годом! :pozdr3:
добавила фоторамку, подставку для бутылки вина, устройство с поддоном для куры-гриль -все новое моно на подарочки!
есть еще две бутыли для воды по 19 л
остальное в альбомах и объявлениях ;) [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]фотоальбомы[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 12:45

Есть конфетки разные, многие не кушаем, подарки сладкие, может кто-то хочет поменяться? ;)

МамаИльи
Пустые коробочки от чая Гринфилд

а для чего они используются? у меня есть штуки 3

поменяю новые валенки 34 размер.23.5 см подошва на новую обувь 32-33 размер.или одежду для девочки 128-134

альбомы с обменками : www.u-mama.ru/albums/albums.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы