Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Fanya
вот читаю топ про ухоженность мамочек, боже мой, как меня все это бесит до нельзя

Ань, а зачем ты все это читаешь?

Fanya
за носочки держит, все так делают, еще пальцы ног сосать будут.

ДаЭто тоже, но так она играет обычно с ногами, а тут просто спит в такой позе смешной "креветочной".

Fanya
Она права, с ребенком надо разговаривать, отстань от мамы, ну пусть она сюсюкает в свое удовольствие, ребенок раньше заговорит.

Ну, я тут придерживаюсь мнения, что всего должно быть в меру. Я с ней тоже постоянно разговариваю, но это просто надо слышать - безостановочный быстрый-быстрый поток слов. Во-первых, чтобы ребенок начал говорить. надо давать ему возможность "отвечать", во-вторых, если ребенок после этого сначала начинает тихонько ныть, а потом орать, ну не есть это хорошо. :(

Charushinka
Во-первых, чтобы ребенок начал говорить. надо давать ему возможность "отвечать", во-вторых, если ребенок после этого сначала начинает тихонько ныть, а потом орать, ну не есть это хорошо

это как вчера, что бы усыпить ребенка, который жутко орет, стала петь ему песенку Белой медведицы, он вначале затих, послушал, а потом мое пение видимо не вдохновило, как заорет по новой

Fanya
особенно когда худые мамочки, которые природой поцелованные, и худые просто так,

это где ты такое читаешь?

Fanya
Лялик у тебя как будто мой Миша, так они все похожи в этом возрасте.

может то,что светленькие и щекастые

Zubrik

Красота, я вчера краску купила, тоже буду красится.

Charushinka
Девочки, а у вас как с волосами?

Лезут, кроме этого, у меня раньше были длиные, кудрявые волосы, кудри прямо крупные локоны, я очень их любила. Вбеременность они у меня распрямились, я подумала, слишком длинные, под тяжестью распрямились, когда еще не знала, что беременна, остригла. Сейчас это просто какой-то пух, а не волосы, еще седина эта придательская постонно вылазит :(

Charushinka
У вас как детки спят?

у нас засыпания происходят так, ноги подтянет ккверху, а когда они падают, вздрагивает и снова наверх и так раза четыре, пока крепко не уснет.

Fanya
Она права, с ребенком надо разговаривать, отстань от мамы, ну пусть она сюсюкает в свое удовольствие, ребенок раньше заговорит.

Я со старшей постоянно трындела, зоговорила только в 2,5 года, ну я имею ввиду фразами. Кисок и собачек раньше начала изображать, ну и мама с папой.

Fanya
стала петь ему песенку Белой медведицы

Я в ванной мелкому пою, он слушает внимательно, тут влетает старшая и кричит "Мааааама! Не пой!"

Fanya
Слушайте, вот читаю топ про ухоженность мамочек, боже мой, как меня все это бесит до нельзя, особенно когда худые мамочки, которые природой поцелованные, и худые просто так, а не путем жесткого отказа от всего, гнобят тех, кто видите ли распустился

Ну я вот ненакрашенная не пойду с детьми гулять, лучше раньше всатну, но приведу себя в порядок. А что касается веса, я тоже сним всегда борюсь и чаще он побеждает. Постоянно отказываю себе в чем-то. Тут недавно подумала и решила, не буду больше сильно парится на эту тему, главное сильнее не поправиться, а если сильно похудеть в моем возрасте, морщины лишние появятся Это я так себя утешаю.

Charushinka
лезут так, что аж страшно

это нормально

Маки
Я в ванной мелкому пою, он слушает внимательно, тут влетает старшая и кричит "Мааааама! Не пой!"

мы поем ЖИЛИ У БАБУСИ 2 ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ,и папа все время-смените репертуар....я в ответ - зачем? мы под эту песни хохочем и плаваем хорошо))

Маки
Постоянно отказываю себе в чем-то. Тут недавно подумала и решила, не буду больше сильно парится на эту тему, главное сильнее не поправиться, а если сильно похудеть в моем возрасте, морщины лишние появятся Это я так себя утешаю.

после двух беременностей я смирилась с весом 70кг и 48-ым размером, но это все равно я себя огранчивала, ничего лишнего и пешком ходила много, сама себе нравилась и ладно. А сейчас что бы скинуть 14 кг и вернутся в 48-ой мне надо так жестко себя ограничивать. Но само противно, мне кажется я иду, и все смотрят на меня, и думают какая я толстая, в общем не комфортно мне до жути.

Маки
Ну я вот ненакрашенная не пойду с детьми гулять, лучше раньше всатну, но приведу себя в порядок

А у меня вот как началась в беременность аллергия на декоративныю косметику, так до сих пор и хожу ненакрашенная. Пугаю наверное всех. :=-O:

Mysha
это нормально

Да я знаю, что нормально, просто бесит - вся квартира в моих волосах, с распущенными вообще нереально ходить, а хвост висит как мочалка драная.

Fanya
он вначале затих, послушал, а потом мое пение видимо не вдохновило, как заорет по новой

Маки
кричит "Мааааама! Не пой!"

А Света вроде ниче так, слушает, даже улыбаться начинает, когда я пою. Иногда бывает, что вообще просто при этом лежит, смотри на меня внимательно и ничего ей больше не надо.
Вот жду, когда сама петь начнет. Будем на два голоса папу доводить.

Fanya
мне кажется я иду, и все смотрят на меня,

Да ну, перестань. Как правило большинство людей заняты исключительно собой и до других им дела нет. А уж почитаешь форум, так у нас тут не город, а сборище идеальных женщин, стройных, все успевающих, высыпающихся, работающих на трех работах (ну или охренительно прибыльный свой бизнес) с идеальным порядком дома и завтраком-обедом и ужином из трех блюд минимум.

Fanya
я иду, и все смотрят на меня, и думают какая я толстая, в общем не комфортно мне до жути

даже если так, хотя вряд ли, они забудут о тебе через пять секунд. но Аня, фу какая толстая думают только те, кто толстые в голове, в мозгах своих. вот я вообще мало обращаю внимание на вес, не замечаю, если кто-то поправился или похудел, если это в разы не произошло. на меня раньше знакомые обижались, а я объясняю: просто мне внешность не важна:) и наплевать сто раз, что подумают посторонние. А на самом деле каждый идет и думает, ой черт, я сегодня так херово выгляжу, ой у меня челка неровная,.. Короче, как говорит мой муж, это только Шерлок Холмс ходил и наблюдал за людьми. А остальные парятся больше всего из-за себя.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 15:10

Fanya

Charushinka
Да ну, перестань. Как правило большинство людей заняты исключительно собой и до других им дела нет.

+100500
У меня сейчас 70 кг., 48 размер, я себе в принципе нравлюсь, а кто-то скажет коров толстая, ну и пофиг. У тебя еще все уйдет, конечно после третьей беременности сложнее вес сбросить, все-таки у тебя есть трое деток, такое огромное тройное счастье и пусть все кто что плохое подумает, вспомнят об этом и попробуют сами выносить и родить троих малышей.

Fanya
Лялик у тебя как будто мой Миша

и мой Богдаша

Zubrik
мы в 6 проснулись

мы тоже

Charushinka
Как правило большинство людей заняты исключительно собой и до других им дела нет

согласна, гуляю по стадиону и вижу большинство мамочек обычные, не накрашенные или подкрашенные, короче не видно яркого макияжа, как например на работе бывает, а может и не замечаю я, сама не крашусь, на работу реснички подкрашивала иногда тени. Единтсвенное не могу выйти с ненакрашенными губами, но это чисто моя проблема, сухие губы, трескаться будут, шелушиться...

Fanya
после двух беременностей я смирилась с весом 70кг и 48-ым размером,

я до беременности была 44 размера,а после 48...мне наоборот нравится...и если кто что скажет-пошлю куда по дальше и отвечу с гордостью -Я КОРМЯЩАЯ МАМКА С ОТПАДНОЙ ФИГУРОЙ))) и попа есть и грудь и самое главное ноги потолстели..а то проблема была сапоги найти....Единственное,что растяжки появились на животе....муж спрашивает-они пройдут,я отвечаю-ну если ты мне денег дашь в косметический салон,то можно сделать их менее заметными......муж конечно через пару годков хочет второго ребенка,так думаю народить лялек (3-4),а потом и за растяжки взяться

КиТТи КэТ
у меня, наоборот, даже ногти крепче стали)))

+++

КиТТи КэТ
спортивные костюмы на прогулках с детьми гораздо уместнее, чем каблуки.

с деткам бегать надо, играть...а как мамашки на каблуках
Я вообще встаю в ночью наливаю горячий чай и пью с печеньем или бутиком :)

КиТТи КэТ
Вот в контакте мне подкинули)))
ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота

Будем пробовать....
Хотя мне порой лень..если есть минутка,я отдыхаю...а упражнения для меня-это мелкого носить на руках,поля мыть,и коляску таскать на прогулку и с прогулки ( лифта у нас нет)
Я вот тоже вконтакте что нашла .Готовим фигуру к лету называется

продолжение

КиТТи КэТ
Я вот на мамаш, которые гуляют на каблуках с коляской / с более взрослыми детьми на площадке, в песочнице смотрю по большей частью как на дур.

ага попадались зимой такие: с дорогими колясочками, на шпильках, в коротеньких норковых шубках и обязательно с телефоном у уха месили снег в нашем парке.
Я вот в пуховике зиму прогуляла - решила, что неудобно, к следующей зиме планирую купить куртку со штанами и буду валятся с ребенком по сугробам и кататься с горок.
А вообще по поводу внешнего вида я заметила, что больше всего критикуют других и показывают пальцем те, кому на самом деле не надо прилагать никаких усилий, вот как раз

Fanya
худые мамочки, которые природой поцелованные, и худые просто так, а не путем жесткого отказа от всего,

или у кого от природы хорошие кожа и волосы.
Но не всем же это дано. :dontknow:

Zubrik
Готовим фигуру к лету называется

Хорошие упражнения, я пробовала. Света у меня от них ржет так шкодно. Вот где последняя картинка, я еще для пресса нижнего делаю: выпрямляю прямо с ней ноги и обратно к себе сгибаю. Хотя оно конечно мышцы тренирует, но складка над швом как висела, так и дальше себе висит. :dontknow:

Charushinka

ты то куда фигуру к лету :=-O: такая худоба!

Charushinka
Света у меня от них ржет так шкодно

да,да)) тоже хохочет

Mysha
ты то куда фигуру к лету

так а я не с целью похудеть, а с целью мышцы подкачать, чтоб кожа как у шарпея складками не свисала.
И я от физ. нагрузок наоборот всегда вес набираю.

www.jv.ru/bepanthen/fm/litvinova/34494
смотрите чего нарыла, кому надо онлайн видео занятия фитнесс для мамы с малышом.

Fanya

:y_0017: :y_0017:

сегодня уже занималась, Мише понравилось :-)

Fanya

О! Прикольно, сейчас массаж мелкому и упражнения со мной будет делать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы