Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Charushinka

поймет всенепременно!
а мы не слышали никакого грома, может по районам?

Fanya
оо да это можно, как-нибудь вечерком в июне, что бы тепло было. Или можно около КОсмоса, на набережной у Динамо так прикольно.

Всяко поддерживаю.

aRRиBиDeRчи
зато сегодня сдала с первого раза гаи

О, Света, это ты прям вообще все сдала или теорию только? А сейчас отдельно что ли сдается, вроде ж все за один раз сразу.

Mysha
а мы не слышали никакого грома, может по районам?

Ну похоже, что у нас тут только локально громыхнуло, по крайней мере на е1 на форуме вроде писали, что слышно было в центре, на Пионерке и во ВТУЗ городке. У меня родители в Юго-Западном, сестра на Уктусе, тетя на Эльмаше ничего не слышали. Но не проснуться от ЭТОГО было нереально.

Charushinka
Но не проснуться от ЭТОГО было нереально.

это точно
я сама проснулась в полпятого примерно от этого грохота.
тоже думала, что что-то где-то взорвалось...

Charushinka
Fanya

оо да это можно, как-нибудь вечерком в июне, что бы тепло было. Или можно около КОсмоса, на набережной у Динамо так прикольно.

Всяко поддерживаю.

и я за встречу, когда потеплеет))

aRRиBиDeRчи
все сдала теорию, автодром, город в гаи права во вторник в обл.гаи поеду забирать. все сдается в 1 день в гаи

молодец какая))) поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

aRRиBиDeRчи
все сдала теорию, автодром, город

Здорово, поздравляю!!!! :clap:
Я город только с третьего раза два года назад осилила.

Умница!!! Я город с третьего разв победила, а телрию с первого. Поздравляю!!!

Динамо, космос мне поближе.

Charushinka
Я город только с третьего раза два года назад осилила.

а я даже не пытаюсь осиливать

aRRиBиDeRчи
все сдала теорию, автодром, город в гаи права во вторник в обл.гаи поеду забирать. все сдается в 1 день в гаи

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
а я город с 5 раза сдала...
приветик всем!!! у нас Савелий стал переворачиваться со спинки на животик....и активно стал за игрушками тянуться..так интересно...с каждым днем что то новенькое... :y_0001: :y_0028:

Девочки, давай-те уже в другую тему переедем, а то это жутко большая и все про зиму.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

давайте все сюда.

aRRиBиDeRчи
сдала с первого раза гаи.

поздравляю!!!!!!!
систра :) я тоже с первого сдала, правда в город выехать еще духу не набралась, гоняю по нашей деревеньке

oksi
Я город с третьего разв победила

Mysha
а я даже не пытаюсь осиливать

Ой, ну а толку-то, что я осилила. За рулем я последний раз в прошлом году осенью сидела. По городу страшно боюсь ездить, по трассе по прямой еще как-то более менее. Да у меня еще вторая проблема, у меня ношшшшки до педалек плохо достают и на сидение еще табуретку ставить надо, чтоб меня из-за руля видно было. Коротышка я.

Zubrik
у нас Савелий стал переворачиваться со спинки на животик...

Молодцы

Charushinka
Коротышка я

я тоже 155 см рост, но моя машинка меня устраивает всюду достаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы