Майско-июньская малышня 2008 5-лет часть VIII

Шпендихрюха Лена Шарлиз у тебя вроде февраленок должен быть? как дела?

у меня и второй торопыга оказался, нам уже 3 месяца. У нас день сурка(помните это? да девочки) спим, кушаем, гуляем, спим, кушаем, гуляем.

Шарлиз у меня и второй торопыга оказался, нам уже 3 месяца.

Уже нашла да))) Красавчики!

И тебе привет, спасибо за поздравления, и я тоже всех с днями рождениями поздравляю, что-то мы как-то эти моменты пропустили!

Всем привет. Ну совсем нет времени с этой работай. зато скоро отпуск,правда всего 2 недели. Старший поступил в УрГУПС, на бюджет---ураааааааа. Надеюсь его желание учиться не пропадет. Садик у нас закрылся на отпуск ((
маленький ремонт и в сентябре нас ждут. фото с выпускного (долго фото выкладывала ,месяца 2 ) Такие мальчики у меня выросли!

катоша Такие мальчики у меня выросли!

ПОздравляю с поступлением! ХОРоШие мальчишки!

Девчонки привет. Совсем наша темка заглохла еле нашла. Майских именниников с прошедшим,а июньских с наступающим. Ну и детки все наши выпускники. Выкладываем фотки наших выпускников. Вот моя красотка.А еще какими мы были 7 лет назад

MaMaLiZi . Вот моя красотка.

Я на Лизу в ОК полюбовалась такая девчонка сладкая и мама у неё красотка.
Завтра,если не забуду Таиску тоже выложу, но я в выпускной так носилась с заданиями, что с ней даже ни разу не сфоткалась.

Девочки, мамы первоклашек! Как идет образовательный процесс? Как постигают гранит науки, ну и вообще, как изменились наши детки с походом в школу?
Остался у нас здесь вообще кто-то на связи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы