Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

nikoveraVV
мне было коротко

А какой рост у Вас?

MarinaK Почему не стала брать её?

я на тот момент выбирала коляску для ТЦ
про крючки на ручки тогда еще не знала
поэтому не могла понять как я с ней буду ходить по магазинам
на ручки пакеты не повешать, в этот "горшочек" под попой много не сложишь
в общем ноа тогда больше подошла по потребностям моим

Стандартого 168см))) Но мне нра когда ручка повыше расположена. Есть Сайбекс Топаз, вот там ручки нормуль по мне))) удобно,,

я уже все подряд смотрю, у каких колясок типаж такой )))

Атаська
в общем ноа тогда больше подошла по потребностям моим

и ты не прогадала!!! Молодец!!!

я бы тоже ноа взяла не раздумывая, если б не мой рост)

nikoveraVV
Стандартого 168см)))

Спасибо, значит отпадает... Я не стандартного :)

Zвеzдунова
я уже все подряд смотрю, у каких колясок типаж такой )))

он примерно у всех сейчас одинаковый. Хотя, есть, конечно, выдающиеся модели, но рама примерно у всех +- одинаковая

Zвеzдунова
я бы тоже ноа взяла не раздумывая, если б не мой рост)

ага и не грохочущие колесики...

Я договорилась с Зэтик постестить её нуну. Ты как, рассматриваешь нуну как вариант или нет?

я вокруг Ноа круголя тож наматывала, но такаж бЯда б была как и с Флаком- низко ручки .... Вот теря Нуну хочу, там вроде нормальная по высоте?

nikoveraVV
Вот теря Нуну хочу, там вроде нормальная по высоте?

не знаю... померить на себя хочу...

и я с ней договорилась))

есть обзор сравнительный нуны и ноа
ручка выше, спинка ниже, положение горизонтальнее

Zвеzдунова
и я с ней договорилась))

я же говорю - сестра :)

Я тут уже этого недоурбана (как его Женя обозвала) смотрю :)

анекдот на ночь :)
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем капитана - Палыча. Залетает. - "Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" -..А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна звереет: - "Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Встает Кудряшев: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряшев: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?” Кудряшев: “Забирал…” Палыч : -“НУ?!” Кудряшев: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.”. Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряшев: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряшев закончил ржали уже все. Палыч: -"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...

Я ржаль)))))

Атаська
анекдот на ночь

nikoveraVV

я сама чуть мужа не разбудила, еле сдержалась :)

обзор саммита и боба то сегодня будет нет? :) а то спать пора идти уже

Атаська
обзор саммита и боба то сегодня будет нет?

ты тоже ждешь??? Мне тоже страсть, как интресно :)

MarinaK

так вся страна ждет

Атаська
так вся страна ждет

уржалась над вами. Где смотреть-то?

kateov Где смотреть-то?

тама в теме саммита видимо

kateov
уржалась над вами. Где смотреть-то?

именно

Атаська
в теме саммита видимо

или в теме боба

Так вроде не приехал Саммит то? Или я все пропустила? %)

Атаська

У нуны спинка короче, причем намного, и в горизонтальном положении можно пинать голову ребенка...на это многие жалуются
Вот по высоте ручек, одинаково практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы