Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

MoneyPenny
У нуны спинка короче, причем намного, и в горизонтальном положении можно пинать голову ребенка

эххх....
А про Mountain Buggy Mini чего скажешь? Вроде ничего так по описанию + капы сменные есть :)

MarinaK
А про Mountain Buggy Mini чего скажешь?

тебе ручка снова низкой не будет?
и сидуха всего 18.5 в глубину (((
покатай мой свифтик, а потом представь его еще ниже, а сидуху еще менее глубокую.
мне свифт нра в частности потому что он небольшой, и я небольшая. мне и по росту и по габаритам хорошо.
А тебе что-то повыше можно смотреть.

kateov

Жаль, что мы уже из свифта выросли...такой красавец :)

kateov

а высота ручки у твоего свифта какая? Мне так-то и надо не большую коляску для ТЦ и поездок

MarinaK

Маунтины складываются крайне не компактно...если багажник позволяет :)

Всё, высоту ручки нашла - высота коляски с опущенной ручкой 78 см, с поднятой ручкой 106 см
Для меня как раз :)

MarinaK
Я тут уже этого недоурбана (как его Женя обозвала) смотрю

красивый

MoneyPenny
и в горизонтальном положении можно пинать голову ребенка...на это многие жалуются

пнуть можно, да. Ну так зная этот косяк - можно и избежать этого. Я искала с горизонт положением чисто для того чтобы ИНОГДА иметь возможность возить его спящим. и посему некритично. просто идем аккуратнее и все ;)
все компенсирует роскошный ход и компактность складывания

MarinaK
Всё, высоту ручки нашла - высота коляски с опущенной ручкой 78 см, с поднятой ручкой 106 см
Для меня как раз :)

это у свифта. а мини меньше

kateov
это у свифта. а мини меньше

я поняла, что у свифта... Девочка на материнстве получаетсвой в начале февраля, буду слезно ёё просить сделать замеры

mountainbuggy.com/en/buggies/single/mini
высота ручки мини 97 см

Всё, не ждём отзыв о саммите, Мурркина забанили на длительное время :=-O:
МурРкин 4 минуты назад
Напиши всем там...меня забанили до 2040 года))))) приду к ним с палочкой кряхтя потрындеть)))...отчет здесь на ББ в дневнике...гони сюда всех) я тока читать могу вас....Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:54

:=-O: за что ее?

Атаська
за что ее?

не знаю за что можно такой бан получить

MarinaK

:=-O:
Даже сложно предполагать, за что можно получить такой бан...надо правила перечитать))

Ванду же тоже пожизненно забанили. Было пять предупреждений. Получила шестое якобы за совместные закупки
У Муркина тоже были баны не раз. Получила шестой видимо и все. Непонятно только за что

а у вас не поменялся интерфейс при просмотре материнства с телефона?
У меня второй день какими то ссылками все. Не пойму то ли я сама че то нажала где то или у них изменения

Атаська

Нет, все по-прежнему))

Мамас в меге еще не открылся...и даже дата не указана

MarinaK
Напиши всем там...меня забанили до 2040 года)))))

:y_0006: жесть, бедняжка, кому эт она так дорогу перешла.

Мавританка

За ненормативную лексику ее ;)

Наверное за лексику, она письмо гневное выкладывала, про маунтин, америкосам этим, а потом про воло отзыв был красочный.... Пойду на ББ, почитаю.... :)

Ну че то слишком жесткое наказание, имхо. Ладно бы на год

Атаська

Ну не единичный же случай))

Девочки, подскажите плиз про поездку: есть легкое шасси, на которое автокресло Инглезина встает?

Автокресло в отпуске очень понадобится, а коляска как таковая практически нет (на машине от дома до берега будем возить). Поэтому поездила бы в аэропорту, да и сдала в самолет.

juliajones

Инглезина зиппи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы