Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

плико мини могу предложить затестить. Я ее правда еще не стирала. Во вторник на работу поеду, могу захватить.
(поругаешься, что так ездить по снегу нельзя ;) )

MarinaK

Спасиб))

kateov

Спасибо Катя...надеюсь в выходные с Ириной встретимся и по снегу затестю мини))

А, еще забыла сказать: посмотрела мамаспапас Луна...она классная)) ход легкий, широкое сиденье, практически горизонтальное положение,амортизация, сложение :плоская, но по габаритам как биха((

MoneyPenny
но по габаритам как биха((

ну и что? ты ведь ищешь просто подешевле бихи. чтоб в саду оставлять. не?

kateov

Ну да, но чтобы она компактно складывалась (дома в прихожей ставить) и в садике много места не заняла в тамбуре, там помимо нас еще несколько санок и колясок))

MarinaK
И болтаем и советы даём :)
Говорите :)

:) дано - ребенку 6 месяцев, нужна прогулка для весны-лета-осени и видимо, зимы т.к. в след зиму только 1,5 будет и не думаю что сможем все время на ногах гулять
хочется в прогулке: надувные колеса (или часть из колес) для проходимости (сейчас в люльке все 4 надувные -рада), с учетом роста моего-162 и мужа-185, средней тяжести по весу, чтобы ребь мог нормально сидеть (а не полулежать) и спать. Бюджет до 15тыс, ну если не найду то хотя бы до 20
смотрела в инете - 1. Капелла с801. 2. Жетем кастл. 3. Жане мум. 4. Геоби с780. 5. Х-ландер. По 1, 2, 5 нашла плохие отзывы в т.ч. что ребь съезжает в сидячем положении. По 3 особо ничего не нашла, по 4 положительные
Что думаете по этим коляскам и что еще посмотреть?
Да, еще про 3 или 4 колеса - находила что 3 колеса когда ребенок умеет сам в коляску залазить неудобно-не оч устойчивые такие коляски.

МиссисЭмоции

А вес, габариты и ширина коолесной базы не важны?

Девчонки, что еще забыла написать: сегодня посмотрела Номад 12 года...он супер, амортизация на всех колесах, доп козырек от солнца, колеса мягкие, не пластиковые...

MoneyPenny
Номад 12 года

смущают большие сдвоенные колеса. Это удобно?

МиссисЭмоции
находила что 3 колеса когда ребенок умеет сам в коляску залазить неудобно-не оч устойчивые такие коляски.

хорошие трешки очень устойчивые

реверс нужен? или не обязательно?

MoneyPenny
А вес, габариты и ширина коолесной базы не важны?

вес полегче хотелось бы но если не будет-хоть бы средней тяжести
ширина колесной базы важна только для машины чтоб в багажник сложить-коляска стоит в гараже на 1 этаже

kateov
реверс нужен? или не обязательно?

это лицом к маме и от мамы? т.к. бюджет в идеале до 15 то необязательноСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:22

kateov

Мне были удобны...и летом и зимой :)

Девы , а где мона купить мамас-папас луну, не в Екб?

МиссисЭмоции
Да, еще про 3 или 4 колеса - находила что 3 колеса когда ребенок умеет сам в коляску залазить неудобно-не оч устойчивые такие коляски.

Всё зависит от самой коляски :) Мои 2, что были трёхколески - очень устойчивы, завалить их не реально.

А лифт есть, если есть, то ширина дверей? Где коляску хранить будете? В ТЦ и поездки отдельный вариант или эту же (это я про багажник машины спрашиваю и компактность сложения)

А я бы Мамас папас Солу посмотрела как вариант. В бюджет как раз. На весну лето осень, вполне. По утоптанным дорожкам и зимой проедет. Лицом к маме есть. Съездите в Гринвич с ребенком и посмотрите

nikoveraVV купить мамас-папас луну

на их сайте то нет доставки? Они вроде как интернет магазин работают

Атаська
Мамас папас Солу

Я тоже за солу :) Ещё bob motion (если захотите заказать в штатах)

эмма скутер S 16тр
www.baby-country.ru/product.php

Casualplay S4 Unisystem 16500тр

Red Castle Whizz 15тр

Bumbleride Indie 17тр
www.babyblog.ru/community/post/sale/1980580

слалом 16500р
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

мама-папа сола на распродаже в гринвиче около 15тр
муум тоже привлекателен ценой. если складывать редко - хороший вариант за свои деньги

если из-за границ тащить то можно боба или элита в эти деньги привезти. Тоже хорошие колясы

Да не могу найти почемут, мне инет все амазоны да ибеи выдает. :t_0025: Щас есче раз наберу....

MarinaK
лифт есть, если есть, то ширина дверей? Где коляску хранить будете? В ТЦ и поездки отдельный вариант или эту же (это я про багажник машины спрашиваю и компактность сложения)

лифта нет, написала выше что коляска будет стоять на 1 этаже в граже для колясок
в ТЦ -ну как пойдет, если надо будет то придется трость дешевую купить но не хотелось бы

Атаська
А я бы Мамас папас Солу посмотрела как вариант.

MarinaK
Я тоже за солу :) Ещё bob motion (если захотите заказать в штатах)

kateov
kateov

спасибО! буду изучать

nikoveraVV
Да не могу найти почемут

вот [a url=mamasandpapas.ru/]тык[/a]

а боб моушен за сколько можно притащить?

kateov
а боб моушен за сколько можно притащить?

как раз примерно за 15

будете ржать, я вчера чуть синий боб не заказала

Ога)) пасиб)) Но блин блинский в наличии нет луны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы