Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

MoneyPenny

если возмущение касательно магазина то ее можно понять, в принципе ничего криминального в ее словах я не видела
может мне просто на глаза комменты не попались

Атаська

Видимо удалили уже...я тоже ничего не видела :)

nikoveraVV
она письмо гневное выкладывала, про маунтин, америкосам этим

Нормальное письмо было, с нормальной лексикой. Не бизнес стиль, конечно, но всё в рамках приличия было

Ну и бог с ним, дело то уже сделано, ничего тут не поделаешь.... Будем на другом ресурсе почитывать и сопереживать

juliajones
есть легкое шасси, на которое автокресло Инглезина встает?

подозреваю что априка карун подойдет )))

kateov

На ремнях?

MoneyPenny
На ремнях?

капом зафиксировать. померить надо

Vikki
Девочки, не дешево ли отдают?

Учитывая обилие китайских бугокамов на рынке, я бы не рискнула Как раз новая китайская коляска 17-18. К тому же нет реального фото коляски, это ваще может оказаться х-адвенчур нео в реале

Здесь же кстати обьява есть: продают bugaboo camelion (frog) за 25...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 23:51

Vikki
Девочки, не дешево ли отдают? тык

тоже было интересно)
Она минимум после 2 детей,и была сломана рама. Ее ремонтировали.. Запаяли вроде

Масявр

Учитывая обилие китайских бугокамов на рынке, я бы не рискнула Как раз новая китайская коляска 17-18.

говорят ее в кенгуру покупали. Но смущает.что если коляска реаьно фирменная,почему раму не заменили,а спаяли? Ведь воде бугабу такие косяки меняет легко?

Подружка

Гарантия 2 года, тем более покупали в кенгуру...они сами гарантийным занимаются
Значит сломали уже по прошествии 2-х лет и новые владельцы не стали заморачиваться с этим...

MarinaK
Я тут уже этого недоурбана (как его Женя обозвала) смотрю :)

я его недоджогстером обзывала

Атаська
В обморок упали все, даже преподаватель...

я рыдаю

Девочки, че про эту скажете? [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/crescent-street]ТЫК[/a]

jane air
я его недоджогстером обзывала

всё-равно красивый :)

Каспер

Неплохая, ручки только нерегулируемые...
В лапси раньше такая была, сегодня постараюсь доехать до комсомолла, посмотрю))

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Инфо-тема[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 09:16

MoneyPenny
В лапси раньше такая была,

Да, у них есть на сайте. Цена хорошая. Как вот только с длиной сидухи. Почитала отзыв - нихачу Методом исключения оставим скоро один Макларен Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 10:26

www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel.html
смотрите. немецко-польская коляска, на которую ставится ромер и макси-кози. Неплохо весьма

девочки а вы тут просто болтаете или по коляскам советы тоже даете?

котёнок™
смотрите. немецко-польская коляска, на которую ставится ромер и макси-кози. Неплохо весьма

да фу
и муфта в подарок такая же

МиссисЭмоции

У нас тут все :)

МиссисЭмоции
девочки а вы тут просто болтаете или по коляскам советы тоже даете?

И болтаем и советы даём :)
Говорите :)

В общем проехала по магазинам (счас еще в лапси поедем), понравилась пережка мини...еще воло типа кендика оч-оч...думаю глоуб бы тоже по душе пришелся бы
Чуть мини не купила, но на счет езды по снегу не уверена
Надеюсь в лапси тоже что-нить приглянется...

Ребенок у меня истерит, транспорт нужен :(

Про магазы: в мамасе есть еще немного комбезов зима, весна -ДПД, есть дидрик непромокаемый (для шторма и ливня), грят дышащий...ну и вообще дидриков комбезов и комплектов много (размеры 80,90,100, может и больше есть)
В стокманне народ скупает все подряд)) но я бы не сказала, что выбор огромныйСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:03

Еще в теремке девушка выбирала для малыша годовалого между инглезиной трип и пережкой плико мини...интересно, на чем выбор остановила :)

MoneyPenny
Надеюсь в лапси тоже что-нить приглянется...

Буду держать за тебя кулачки, раз

MoneyPenny
Ребенок у меня истерит, транспорт нужен

MoneyPenny
Чуть мини не купила, но на счет езды по снегу не уверена

Это у Кати нужно спросить, может она пробовала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы